Canon или Nikon

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Uldis]:
Цитата:
от: Uldis
неужели сапог и никон чем то отличаются в целях?

Конечно! :) Надписью на каске! :)

А если серьезно, то мне, например, нужен пред-подъем зеркала. Это не к тому, что Никон или Кэнон, у топовых он и там и там есть. Но вопрос, как по мне, правомочен. Когда имел 300Д, карточку в ридер, фотки в комп и рыгать часами... А с Никоном НАМНОГО все быстрее. Думал поправил Кэнон за пару последних лет что-то в консерватории, - фига! Недавно товарищ обрабатывал фотки еще одного нашего коллеги с Сапога Д10. Плевался... Как в старые добрые времена - коричнево-желтая пелена.
Re[Николай Мартыненко]:
чувствую тема превратится в бесконечный флейм, страниц так на 20
Re[Anglas]:
Цитата:
от: Anglas
А я вот несогласен...Еслибы он был хоть обладателем любого брэнда то и отталкивался от него же....думайте неленитесь

Мамочки... До чего же оскудело в народе чувство юмора... :) Я же ПРОСТО ПОШУТИЛ! :) Или Вы думаете, что люди с таким стажем, как написал про себя Автор, даже пленочным, в самом деле не понимают, что лучшее по пленке это однозначно... А вот не скажу, :) :) :) Один из брэндов? :) А уж тем более по оптике... А думать не хочу! :) Сами думайте! А я просто отдыхаю... Устал сегодня :)
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
чувствую тема превратится в бесконечный флейм, страниц так на 20

Неа... :) я спать... :) Тьфу :( нет, пока нет... Еще с собакой гулять, а уж потом люлять... :)
Re[Николай Мартыненко]:
Has forgiven
Re[Едкий Натр]:
Питер двуликий город...
31 декабря в новогоднюю ночь с огромным удовольствием прогулялся по Невскому - чисто Европа -красиво, нарядно все улыбаются. В ресторанчиках за большими прозрачными стёклами люди кушают и смотрят на тех кто за стеклом прогуливается. Тут тебе и Прага и Вена и что хочешь....
1 января - ни одно заведение не работает(хоть в макдональдс иди за комбикормом) У Зимнего на площади - дерьма по колено -битое стекло, помойка грязь. Фонтанка завалена бутылками и банками из - под пива.(наверно больше выбросить мусор было некуда - речка лучшее место) Все подворотни пропахли мочёй. Вот это - личное. У меня квартирка есть в Питере на Чайковского - это тоже личное. Люблю я этот город. Разные люди там живут ...впрочем как и везде.
Исчерпывающий ответ?
Re[АлександрЕвгенитчь]:
Цитата:

от:АлександрЕвгенитчь
1 января - ни одно заведение не работает(хоть в макдональдс иди за комбикормом) У Зимнего на площади - дерьма по колено -битое стекло, помойка грязь. Фонтанка завалена бутылками и банками из - под пива.(наверно больше выбросить мусор было некуда - речка лучшее место) Все подворотни пропахли мочёй. Вот это - личное. ?

Подробнее

а что вы делали 1 января в центре города и во всех подворотнях. ;) :D
1 января нужно дома сидеть или отсыпаться.
а в Европе после 6 вечера то же магазины не работают а первого января и днем.

З.Ы. быдла везде хватает, и поэтому я последние 7 лет не хожу на все эти массовые гуляния. молодым и глупым был, ходил, а сейчас нет.
да и туалетов в центре всегда не хватало, особенно если не знать их географию :D
Re[abad]:
Извините за флуд.
Кстати существут такое мнение по соотношению цена-качество тушек - можно выстроить такую линейку никон д40 -кенон400д -никон д80 - кенон30д. И всё это с учётом того что стёкла важнее тушек.
Re[abad]:
За названную сумму можно приобрести Люмикс с Лейкой в "ките" и перестать доводить до своего сознания муть о неких преимуществах одного бренда над другим или более другим.
А тех, кто будет придираться с доказательствами превосходства мелкого кропа над еще более мелким - игнорировать нах.
Если же начнет приставать "пятерошник" - для начала процитируйте ему любое стихотворение Велемира Хлебникова, а потом демонстративно закапайте себе в глаза "Визин".
Проблема не в наличии дерма после празничка. а в способности организовать кумуналку на выход на работу в 6 утра (наверно видели как всё это жужжит на улицах европы утром после праздничка) проблема не стоит и выделанного яйца - банальная способность к организации - это к г-же Матвиенко. %-).
Re[АлександрЕвгенитчь]:
Цитата:
от: АлександрЕвгенитчь
выделанного яйца - банальная способность к организации - это к г-же Матвиенко. %-).

раз пошел такой оффтоп, то
вы еще предыдущего красномордого вспомните, валька-стакан - это организатор и хозяйственник по сравнению с ним.
а наших коммунальщиков ничем не проймешь
Дааа...Питеру в этом вопросе "везёт"
Re[АлександрЕвгенитчь]:
Цитата:
от: АлександрЕвгенитчь
мнение по соотношению цена-качество тушек - можно выстроить такую линейку никон д40 -кенон400д -никон д80 - кенон30д.

Цыфромыло на первое место поставить забыли...
Re[Don Julio]:
Цитата:

от:Don Julio
И что же ненормального в 400Д кроме цены? В буквально соседней ветке выяснили что 30Д ничего такого нету что стоило бы $500 кроме более удобного корпуса. Или с 400Д не понтануться?

Подробнее

Не смешите мои тапочки!

Вы хотите сказать , что все кто приобрёл 30Д лоханулись?
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Не смешите мои тапочки!

Вы неправильно выделили.
Я от души поржал над:

Цитата:
от: Don Julio
В буквально соседней ветке выяснили...

Re[Едкий Натр]:
Нет, я своими высказываниями хочу сказать что новичку который еще неизвестно будет заниматсья фотографией или нет имхо стоит купить 350/400 и эти 500 баксов разницы в цене потратить на оптику (а точнее, полтинник 1.4 и еще на пол обьектива хватит). Хотя в данном случае я наверное не прав т.к. автор все таки знает что ему нужно (не знает только что Сапог или Никон), и денег у него более менее хватает.

Цитата:

от:Николай Мартыненко
Конечно! :) Надписью на каске! :)

А если серьезно, то мне, например, нужен пред-подъем зеркала. Это не к тому, что Никон или Кэнон, у топовых он и там и там есть. Но вопрос, как по мне, правомочен. Когда имел 300Д, карточку в ридер, фотки в комп и рыгать часами... А с Никоном НАМНОГО все быстрее. Думал поправил Кэнон за пару последних лет что-то в консерватории, - фига! Недавно товарищ обрабатывал фотки еще одного нашего коллеги с Сапога Д10. Плевался... Как в старые добрые времена - коричнево-желтая пелена.

Подробнее

300Д это почти что 10Д с другой прошивкой. Так что неудивительно что вам товарищ будет плеваться.
Re[АлександрЕвгенитчь]:
Цитата:

от:АлександрЕвгенитчь
Питер двуликий город...
31 декабря в новогоднюю ночь с огромным удовольствием прогулялся по Невскому - чисто Европа -красиво, нарядно все улыбаются. В ресторанчиках за большими прозрачными стёклами люди кушают и смотрят на тех кто за стеклом прогуливается. Тут тебе и Прага и Вена и что хочешь....
1 января - ни одно заведение не работает(хоть в макдональдс иди за комбикормом) У Зимнего на площади - дерьма по колено -битое стекло, помойка грязь. Фонтанка завалена бутылками и банками из - под пива.(наверно больше выбросить мусор было некуда - речка лучшее место) Все подворотни пропахли мочёй. Вот это - личное. У меня квартирка есть в Питере на Чайковского - это тоже личное. Люблю я этот город. Разные люди там живут ...впрочем как и везде.
Исчерпывающий ответ?

Подробнее

Кулютарная сталица мля Пака на лЮдях - жру вилкой и ножечком как орестакраднах, а в подваротне или порадном - и поссать можна, ежели приспичит. Как быдло, ага. Дык ведь и есть - быдло, раз после себя груду мусора оставлят
Re[abad]:
афтар - по фигу, что в руку ляжет то и берите.
мне лег Д70 - его и взял (тогда выбор был 300Д и Д70).
Кстати приводилась прикольная табличка в которой тушки никона и сапога ставились лестницей.
типа так
никон Д40
сапог 400Д
никон Д80
сапог 30Д
никон Д200
сапог 5Д
никон Д2Х
сапог М2Д (или какой там -забыл).
при этом критерием расстановки была проф пригодность для репортажной съемки - т.е. функционал, "зацепистость автофокуса", эргономика, картинка в джипеге. Что еще - не помню.

Так примерно.
Вообще - от стекол идите,потом тушку под задачи подберете.
Re[Ivan T]:
Берите лучше фуджи с3про качество картинки намного лучше и оптика никоновская.
Re[Maestro]:
А что, где-то можно купить новую и с гарантией? Я бы взял. Только чтобы цена была не как на момент выхода, а как на старую модель, не больше тыщщи багзофф;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.