Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
* * *
Подмосковье. Река ПЕХОРКА . . .

*
* * *
Уточки . . .

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Уточки . . .

*

Подробнее

нравится
как-то воздушно
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
нравится
как-то воздушно

Спасибо !
* * *
Река Пехорка в окрестности усадьбы Пехра Яковлевское . . .

*
* * *
. . .

a
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
. . .

a

Подробнее

хорошо проявлено
Re[Dimasco]:
Цитата:
хорошо проявлено

Спасибо!
Тут действительно не очень простое освещение.
Это вечер, но солнце светит еще очень ярко, т.е. ДД сцены очень широк между тенями и небом.
И еще так получилось, что это фото снимал почти в контре (см. засветку справа в верхнем углу).
Экспозицию пришлось загнать в приличный минус, а потом в проявщике отыгрывать обратно :)
* * *
Усадьба Пехра Яковлевское. Спасская (или Преображенская) церковь . . .
(многие эксперты приписывают авторство этого храма Баженову)

*
* * *
. . .

*
* * *
. . .

G1X
Ночной океан.

Dimasco: Re)))Ночной океан.
Дуже круто! Какой ND-фильтр используете.Что скажите про серию HOYA PRO ND 100-1000. Работали с такими стоит ли брать HOYA PRO ND 500 на 9 стопов. И еще в тему по поводу градиентного фильтра HOYA GRAD ND 10,стоит неприлично дорого,особенно сейчас. Оправдана ли будет его покупка или все таки, квадратный "пластик" Cokin-а.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Ночной океан.

Подробнее

Оч. интересно вышло!
А что это за огни на горизонте?
На огни города вроде не похоже ... :?
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Дуже круто! Какой ND-фильтр используете.Что скажите про серию HOYA PRO ND 100-1000. Работали с такими стоит ли брать HOYA PRO ND 500 на 9 стопов. И еще в тему по поводу градиентного фильтра HOYA GRAD ND 10,стоит неприлично дорого,особенно сейчас. Оправдана ли будет его покупка или все таки, квадратный "пластик" Cokin-а.

Подробнее

на данном снимке нет ND фильтра, а просто темно + длинная выдержка 30 сек.,
спасибо!

в основном я снимаю на зеркалку, а когда её нет с собой, то в бардачке всегда лежит G1X.
по поводу ND фильтров всё сложно и у всех опыт разный,
перепробовал много разнообразных, и дорогих от B+W до более бюджетных от Hoya фильтров, все они меняют цвет и меня это сильно разочаровывало, каждый раз править в конверторе цвет было напряжно и не всегда получалось вернуть его таким, какой он был, поэтому я остановился на Marumi Light Control - 8,
купил себе два, для разной выдержки и меня всё устраивает, цвет не изменяется, и это самое главное.
нужны примеры?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Оч. интересно вышло!
А что это за огни на горизонте?
На огни города вроде не похоже ... :?

спасибо!
это корабли в океане, т.к. сейчас сильный штром, то они подошли к берегу ближе, на 3-5 км., так всегда здесь.
G1X
Вот ещё один снимок.
Камера категорически не хотела фокусироваться в темноте, поэтому пришлось в ручную ставить на бесконечность, до упора и один шаг назад, для меня это самая удачная комбинация, разумеется всё в режиме М.

Згадуючи минулорічні Сорочини
На следующей неделе 18 по 23 августа опять пройдет традиционная ежегодная Сорочинская ярмарка. А вот небольшой фотоотчет с 2014 года как это было.

Пісня: Как старик старуху продавал,"а не хто грошей не давав"

Какой же ярмарок без волів

Гоголь уже не "тот" что раньше - стал "дуже комерційним"

Из серии мой дед працював,отец працював и я теж працюю на тракторе марки ХТЗ
(трактор ХТЗ-3512)

Дівчата в "контре"

Хома, Лесик и Юлік из группы DZIDZIO (писал пост выше раньше) зажгли на сельскому дискаре

Сувениры

Опять магниты

Полтавская керамика,но не традиционная местная из соседней Опошни. Легкая белая каолиновая глина,обожженная в молоке.Глина не жирная берут ее в Словянске или Дружковке,Докучаевске.

Каравай сдобный праздничный

Домовёнок Кузя

Грузинские Квеври

О том "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
И знаменитая "Миргородская лужа"
Re[Demetrios_]:
Интересный фотоотчет получился :!:
Re[Dimasco]:
Цитата:
спасибо!
это корабли в океане, т.к. сейчас сильный штром, то они подошли к берегу ближе, на 3-5 км., так всегда здесь.

Ах вот оно что ...
На корабли я даже и не подумал ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.