Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Hong Dien]:
Лаватера. ф2,8

Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Скоро еду на Байкал, нащёлкаю что нибудь подобное.

да, особенно закаты или восходы у озера, если будет возможность :!:
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Теплынь, тишь и гладь, лепота . . . :D
Наверное можно целый день из воды не вылезать ?
Что-то там на дне виднеется, а что, не пойму ?

на дне водоросли, камни и песок.
но за 30 минут пребывания под солнцем, можно очень сильно обгореть,
лучше купаться в одежде или по 5-7мин. и прятаться в тень.
Re[Hong Dien]:
в лесу

G1X
про грибы и про шишечки.

Re[Hong Dien]:
про аквариум, неуловимых рыбок и очень высокое ИСО

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
про грибы и про шишечки.

Поддержу грибную тему . . . :D

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
про аквариум, неуловимых рыбок и очень высокое ИСО

Подробнее

Красиво вышло ... :)
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Красиво вышло ... :)

спасибо
как говориться на пределе камеры
* * *
В начале августа.
Вечереет . . .

*
* * *
. . .

*
* * *
. . .

*
Re[Hong Dien]:

Мимолётное виденье...

Re[Dimasco]:
Цитата:
да, особенно закаты или восходы у озера, если будет возможность :!:
Восходы точно будут, а вот закаты нет, западный берег Байкала, а я еду на него, скалистый, высокий и солнце рано заходит за горы и поэтому закаты не очень.
Re[Hong Dien]:
Бывают вот такие закаты
... ж/д станция Оравски-Подзамок ни души, за спиной Оравский град и река Орава, вокруг Фатры.Осень быстро смеркалось, а региональный влак все задерживался где-то в горах.Места тут очень стремные особенно по ночам, служили площадкой для съемок графа Дракулы и Короля Дроздовика/Дроздоборода.Я посмотрел на небо...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Бывают вот такие закаты
... ж/д станция Оравски-Подзамок ни души, за спиной Оравский град и река Орава, вокруг Фатры.Осень быстро смеркалось, а региональный влак все задерживался где-то в горах.Места тут очень стремные особенно по ночам, служили площадкой для съемок графа Дракулы и Короля Дроздовика/Дроздоборода.Я посмотрел на небо...

Подробнее

прикольно

но как мне кажется, вы сильно перестарались с обработкой, очень кислотно и видно что тени сильно подняты.
Re[Dimasco]:
Цитата:
прикольно

но как мне кажется, вы сильно перестарались с обработкой, очень кислотно и видно что тени сильно подняты.

С передним фоном так, поработал а небо практически такое и было.Такие закаты обычно к перемене погоды, особенно в горах. Вот вид со станции на сам замок без обр.
серия Ужгород
в Ужгороде среди туристов набирает обороты новый квест.Найти по городу миниатюрные скульптуры(30-50см) разным выдающимся личностям.Поставлены эти скульптурки всего в течении 1-2 лет назад и продолжают прибавляться. Я об этом не знал и проходил буквально в пару метров от них их не замечая.Но некоторых все- таки снял. Идея я так понял зародилась спонтанно у ужгородского Жванецкого, Павла Чучка и местного скульптора Михаила Колодко и др.
http://uzh-city.livejournal.com/7224.html
http://uzh-city.livejournal.com/4295.html
Жаль искал статую знаменитого русина Энди Уорхола(Андрей Варгола) не нашел, может кто "взял", киллограм цветнины всё -таки.Бывает и такое.

Мини-памятник Майклу Стренку американскому русину известному по фото Джо Розенталя "Поднятие флага на Иводзиме". Скульптура установлена на фасаде при входе в СШ №4.Через дорогу бывший местный жупанат -резиденция городского или областного головы...

Re[Hong Dien]:

ВДВ гуляет...

Re[DROL]:
[quote=DROL]ВДВ гуляет...

А так вот Ваш памятник Александру III, выглядел в середине 80-x.с пирамидальным шпилем Название он тогда имел Памятник первооткрывателям Сибири. Даю два варианта, второй лучше,но есть провалы в тенях.С пипетками
лень заниматься, ORWO UT 18 подводит. Классная все таки пленка была.

А праздник ВДВ, я не перевариваю,но еще там день пограничника. И хотя Маргелов В.Ф., уроженец Украины, обычно всегда раньше такие праздники заканчивались у нас массовыми драками или купанием пьяными в городских фонтанах...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.