Canon EOS RP

Всего 25532 сообщ. | Показаны 19841 - 19860
Re[323f]:
Спасибо, покрутила.

Re[TTLL]:
Мне кажется в авторском варианте с цейса картинка была более благородная. Суровая какая то.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Мне кажется в авторском варианте с цейса картинка была более благородная. Суровая какая то.

Жипег пережатый в 8 раз - какая там могла пластика остаться?
Делать такие картинки можно любым смартфоном.

Re[323f]:
Кстати, смартфоном с gcam делать пейзажи одно удовольствие. Такой динамический диапазон ни одна камера с одного снимка не выдаст
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Кстати, смартфоном с gcam делать пейзажи одно удовольствие. Такой динамический диапазон ни одна камера с одного снимка не выдаст

Да, жизнь на месте не стоит. Но мы, вроде бы, объективы оценивали.))
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Цвет кожи у девушки приятный. Хоть Тамрон и утепляет, но очень легко и комфортно.

https://i.ibb.co/TmBNBHf/440.png
Re[valser61]:
Ух ты. А я думал в png вся эта информация теряется
Re[dimanes]:
Надо Тамроном 35-150 в параллель с Цейссом и Вилтроксом стрельнуть. Думаю, интересно будет...
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Так клейте из нескольких, как это делает gcam - в чем проблема-то? 3 кадра и даже на RP получится практически резиновый исходник, который на выходе можно обработать всяко лучше той плоской пережаренной дряни, которую чаще всего выдает этот хваленый гкам.
Re[Fulgere]:
Да нет, gcam клеит очень мягко и естественно, в отличие от родных программ большинства смартфонов. И руками сводить до такого уровня довольно муторно будет
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Здравствуйте всем владельцам RP. Вопрос в "зал" не в тему, но про RP. Окончательно решил брать именно эту камеру, но встал вопрос - ГДЕ? У оф. дилера дорого, хоть и цены существенно снизились (сейчас тушка РСТ 105р ), а у Серых магазинов в пределах 70-80р. Есть еще и частники притараканившие камеры из Китая и ОАЭ, там 68-72р. Конечно же хочется сэкономить, но но не засада ли в этих дешевых предложениях? в т.ч. и у Серых магазинов. А если все таки не засада, то какие подводные камни могут быть? Ваше мнение и советы? Спасибо всем.
Re[Левчук]:
Я тут рискнул было и заказал rf35 с алишке. На удивление все прошло хорошо. Были там и rp, но сейчас курс плохой, нужно ждать распродажу. А так сейчас оптимально с хорошего серого магазина, думаю. У официалов цены неадекватные. Из подводных камней-на гарантийный ремонт можно сдать только в Москве. Я когда собирался r6 брать присматривался к lens center, вроде хорошик отзывы. Потом одному из форумчан рекомендовал-он взял там rp, проблем не было
Re[Левчук]:
Вот на этой странице обсуждали, правда р5.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=748093&mode=l&page=375#listStartм
Re[dimanes]:
Я бы сейчас брал на али. Тоже прикупил себе сигму 105 макро. Доехало нормально, а главное, что временно отменили таможенный сбор для России при покупке до 1000 долларов. Не будет гарантии, так и у наших не будет) Вернее напишут бумажку, а толку от неё будет ноль. Я бы и у официалов не стал брать, точно не знаю, но думаю, что кэнон ушёл из России. Если очень хочется хоть какой то гарантии, то берите у GetLens. Да у них дороже, но отлично ребята работают и свои обещания выполняют.
Re[Левчук]:
Цитата:

от:Левчук
Здравствуйте всем владельцам RP. Вопрос в "зал" не в тему, но про RP. Окончательно решил брать именно эту камеру, но встал вопрос - ГДЕ? У оф. дилера дорого, хоть и цены существенно снизились (сейчас тушка РСТ 105р ), а у Серых магазинов в пределах 70-80р. Есть еще и частники притараканившие камеры из Китая и ОАЭ, там 68-72р. Конечно же хочется сэкономить, но но не засада ли в этих дешевых предложениях? в т.ч. и у Серых магазинов. А если все таки не засада, то какие подводные камни могут быть? Ваше мнение и советы? Спасибо всем.

Подробнее

Какой смысл сейчас брать камеру белую? По гарантии всё равно её не починят.
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
Какой смысл сейчас брать камеру белую? По гарантии всё равно её не починят.

Kакой смысл беседовать с рекламными ботами? ;)
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Kакой смысл беседовать с рекламными ботами? ;)

?
Re[dimanes]:
Спасибо всем за ответы. Из данного вопроса меня интересует не наличие гарантийного ремонта при его необходимости (Понятно же что это мало вероятно), а уверенность в оригинальности аппарата. Ведь не секрет, что существуют переборочные мастерские занимающиеся восстановлением, какие то левые производства и т.д. Рассматриваю потенциальный аппарат, беру его номер, забиваю на сайте Кен... и номер не бьется, и ответ от Кен приходит - нет такого аппарата. А цена на него норм. И сам в руке новенький. Про ГетЛинз слышал хорошие отзывы. Но магазов торгующих по нормальным ценам для меня, очень много и как в них разобраться хз. По Алику я в курсе, но там отсутствие таможенных сборов до 1000 бак. а RP них стоит выше (в пределах 70р). Это значит по приходу груза в РФ таможня выставит уплату сбора, и конечная цена будет вообще не интересная.
Re[Левчук]:
Цитата:
от: Левчук
а уверенность в оригинальности аппарата.

тогда это к кенан.ру
я свой фотоаппарат покупал именно на сайте кенан
тогда почему-то у барыг цена на кенан рп без переходника была выше чем на офф сайте с переходником, как только аппарат появился, я его купил за 85000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта