Canon EOS RP

Всего 25532 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Я потом поняла, что два когда все открыла, но вилтрокс узнала сразу безошибочно.

По практике сужу - Вилтрокс темноват. Во всяком случае, Цейсс 100-ка на одной и той же диафрагме заметно светлее Вилтрокса, и у Цейсса больше цветовых переходов. На Вилтроксе чуть-чуть грубее картинка по пластике.
Но тут и ценник другой.
* * * *
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Чистый белый нужен только для свадебных фото. А уж для репортажки снято шикарно
Цитата:
от: 323f
Типичная гамма кенанавских стёкол. Если чуть цветность приподнять, то не так в глаза бросается.
Цитата:
Для меня правое фото с красными лицами. Действительно каждый видит цвет по своему.
Ребята, я вас понял. :D
Re[dimanes]:
Друзья поделитесь пожалуйста настройками афтофокуса на сабже. Кто что крутил в какую сторону и с каким результатом. Спасибо!
Re[nforcer]:
Цитата:
от: nforcer
Друзья поделитесь пожалуйста настройками афтофокуса на сабже. Кто что крутил в какую сторону и с каким результатом. Спасибо!

Вопроса не понял, честно говоря.
Re[323f]:
Видимо про настройки чувствительности автофокуса в меню
Re[dimanes]:
Re[323f]:
Насколько разная картинка, все же. Мне Цейс больше нравится
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Насколько разная картинка, все же. Мне Цейс больше нравится

Посмотри на тональный переход неба между облаками на цейссовском снимке. То-то и оно.
Re[dimanes]:
вилтрокс детализация на f4 1/1250, а заяц на сколько f? при 1/2500
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
вилтрокс детализация на f4 1/1250, а заяц на сколько f? при 1/2500

По памяти тоже 4-ка. Я уже писал, что Цейсс светлее Вилтрокса на одной и той же дырке, потому приходится выдержку прибирать.
Re[323f]:
Просветление лучше у цейса. Отсюда же и контраст
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Просветление лучше у цейса. Отсюда же и контраст

Скорее "сумма технологий" ©
К таким бы кондициям ещё и АФ...
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Скорее "сумма технологий" ©
К таким бы кондициям ещё и АФ...

Странно как то вилтрокс у вас отработал, на небе наоборот он дает множество оттенков, можно покрутить оба ваших рава?
Re[TTLL]:
Цитата:
Странно как то вилтрокс у вас отработал, на небе наоборот он дает множество оттенков, можно покрутить оба ваших рава?

Да мне не жалко, крутите как хотите, но если "Вилтрокс странно отработал".. то смысла в этом - ноль. ;)
(парные фото смысла крутить вообще нет, они нужны as is )

https://drive.google.com/drive/folders/16V8p8mDQh2YsFidHnDXNwyKxxLNTjYfR?usp=sharing

Может, вы сами сделаете сравнительные картинки? Кенаны у Вас хорошие есть, осталось прицелиться и затвор передёрнуть.
Re[dimanes]:
Поснимал сегодня тестовую сессию на циклораме с хорошим импульсным светом. Это просто праздник какой то. Исо 100, диафрагма 6, выдержка 1/160, а импульсник лепит сериями со скоростью серийной сьемки камеры.

Re[Gallfromtyumen]:
Молодцом!
Осваиваете новые техники?
Re[323f]:
Да, первый раз в студии снимал. Танцоры мои попросили фотосессию, решил потестить сначала что бы не облажаться. Все таки свет это главное. При таком свете можно снимать и на кроп с китом, разницы особой не будет
Re[Gallfromtyumen]:
Цвет кожи у девушки приятный. Хоть Тамрон и утепляет, но очень легко и комфортно.
Re[323f]:
Только это не тамрон. Это 50/1.2. А тамрон стоял на 60d, который использовали как реквизит для съёмок. Ибо большой и красивый )
Re[Gallfromtyumen]:
Ну вот. Такое осчусчение, что на старшие Кенаны другое просветление мажут!
Upd. За отсутствие инфо о файле надо наказывать розгаме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта