Canon EOS RP

Всего 25531 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[dimanes]:
 вот конечный результат, к ретуши не придираться) За 5 мин почистила)
Re[West777]:
Цитата:
от: West777
Посоветуйте неоригинальные аккумы с алика, чтобы в камере отображался процент заряда.
Нашел фирмы Palo и Batmax, кто-нибудь пользуется такими?

Все что находил не отображается заряд текущий. все время 100 процентов.
Я взял серые Пало.Заряжает даже оригинал и пишет емкость удобно на зарядке сколько текущий заряд. По емкости не могу сказать, недостаточно тестировал.
Re[dimanes]:
Я брал вот эти. По ёмкости сравним с оригиналом. Использую в батарейном блоке вместе с родным и тогда заряд определяется камерой. Только вначале нужно именно родной ставить.
https://aliexpress.ru/item/1005003218996176.html?spm=a2g2w.orderdetails.0.0.4c7a4aa6J6QC33&sku_id=12000024712678940
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
вот конечный результат, к ретуши не придираться) За 5 мин почистила)
Этот вариант мне нравится больше, чем предыдущие.
Цвета вы добавили, и это правильно, но уж очень осторожно.

Несколькими страницами ранее я показывал ваши три фотографии в сравнении с тремя фотографиями Александра Барабанщикова.
Рекомендую заглянуть в веточку Panasonic S5 и посмотреть портретные фотографии Александра.
Любопытно, что вы скажете о его работах в плане насыщенности цвета ?
Re[AleXa]:
Про Александра, помоему он как раз относится к тем фотографам, которым пофиг на что снимать :D Всегда отличные фото.
Re[Серж42]:
Согласен.
Re[AleXa]:
Хорошие портреты, почти все, еще мне понравился цвет на фото santeam. У него еще и объективы супер)

Re[TTLL]:
Цитата:
Хорошие портреты, почти все, еще мне понравился цвет на фото santeam. У него еще и объективы супер)
Вы немного ушли от моего вопроса. :D
Я спрашивал про насыщенность цвета на фотографиях Александра. Ну раз "хорошие портреты", будем считать, что и с насыщенностью все в порядке.
А обратил я ваше внимание на эти примеры, что бы вы убедились, что хорошая цветовая насыщенность фотографии - это совсем не плохо,
ведь наш мир такой красочный и красивый.

PS.
По вашей наводке посмотрел фотографии santeam - многовато голубого, как будто у него немного подвирает монитор.
И последние его фотографии как-то совсем скучноваты.

Re[TTLL]:
Кстати, где-то я уже видел эту даму. :D

На мой взгляд благодаря более высокой насыщенности цвета первое фото выглядит заметно убедительнее (хороший загар, румянец на щеках),
чем то фото (см. ниже второе фото), которое вы показали многими днями ранее.
Цитата:

от:TTLL

Подробнее

Цитата:

от:TTLL

Подробнее

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Вы немного ушли от моего вопроса. :D
Я спрашивал про насыщенность цвета на фотографиях Александра. Ну раз "хорошие портреты", будем считать, что и с насыщенностью все в порядке.
А обратил я ваше внимание на эти примеры, что бы вы убедились, что хорошая цветовая насыщенность фотографии - это совсем не плохо,
ведь наш мир такой красочный и красивый.

Подробнее

У этого товарища в норм количестве и ч/б снимки присутствуют. Снятые цветной камерой в красочном и красивом мире.
Re[noss13]:
Цитата:

от:noss13
Я брал вот эти. По ёмкости сравним с оригиналом. Использую в батарейном блоке вместе с родным и тогда заряд определяется камерой. Только вначале нужно именно родной ставить.
https://aliexpress.ru/item/1005003218996176.html?spm=a2g2w.orderdetails.0.0.4c7a4aa6J6QC33&sku_id=12000024712678940

Подробнее

Параллельно родному можно любой ставить. Камера опознаёт его, а напругу суммарно считает. Тут, кстати засада в том, что можно один из связки высадить до недопустимого разряда.
Re[TTLL]:
Цитата:
Нижняя нравится!

Спс.
Эта пара очень любит экстравагантно наряжаться. :)
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
У этого товарища в норм количестве и ч/б снимки присутствуют. Снятые цветной камерой в красочном и красивом мире.
Я это прекрасно знаю, только не пойму, зачем вы это здесь написали ?
В нашем разговоре речь идет не о ч/б фотографии, а о цветной фотографии.
И на мой взгляд, уж если снимаешь цветную фотографию, делай ее по настоящему убедительно и натурально цветной,
а не порть ее тонировками, блеклыми цветами и проч.
Именно в этом контексте я и обратил внимание на прекрасные цветные фотографии Александра.

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Я это прекрасно знаю, только не пойму, зачем вы это здесь написали ?
В нашем разговоре речь идет не о ч/б фотографии, а о цветной фотографии.
И на мой взгляд, уж если снимаешь цветную фотографию, делай ее по настоящему убедительно и натурально цветной,
а не порть ее тонировками, блеклыми цветами и проч.
Именно в этом контексте я и обратил внимание на прекрасные цветные фотографии Александра.

Подробнее

Просто вспомнил ещё одно ваше соображение.
"... уж коли у нас цветной фотоаппарат, то логично и снимки делать цветными, стараясь передать всю красоту и многообразие цветов и оттенков."
Получается, ЧБ тоже низзя делать.
А вообще, цветообработка такой же инструмент, как и прочие в фотографии.
Чёрно-белая, блёклая и прочая, включая всевозможные тонировки. Творчество, потому что, границ не имеет.
Так мне это видится.
Re[AleXa]:
Ну цвет на многих хорош, но для меня некоторые цветасто, я бы чуть приглушила, может это издержки профессии?)
Re[AleXa]:
И еще, я выслала сестру именно показать, что я цвет кручу по разному, когда более насыщенно, иногда менее, не знаю от чего это зависит)
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
"... уж коли у нас цветной фотоаппарат, то логично и снимки делать цветными, стараясь передать всю красоту и многообразие цветов и оттенков."
Чёрно-белая, блёклая и прочая, включая всевозможные тонировки. Творчество, потому что, границ не имеет.
Так мне это видится.

Подробнее

Поддержу. Говорить о том что фотография должна быть только с естественным цветом-это как говорить о том что снимать можно только на 85+ мм что бы не было перспективных искажений. Единственное что имеет значение-это эмоции, остальное лишь средство
Re[dimanes]:
Немного свежих фоток с неестественным цветом

А в реальности там все вообще фиолетово-маджентовое было из за дурной подсветки. Пресетбар рулит
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
Так мне это видится.

Подробнее
Вы опять не поняли или сознательно делаете вид, что не поняли.
Повторю - я нигде не говорил, что ч/б нельзя, не выдумывайте.

Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Поддержу. Говорить о том что фотография должна быть только с естественным цветом-это как говорить о том что снимать можно только на 85+ мм
что бы не было перспективных искажений. Единственное что имеет значение-это эмоции, остальное лишь средство

Подробнее
То же неверно.
Просто очень часто за не "естественным цветом" скрывается неумение (или нежелание/лень)
делать нормальную красивую цветную фотографию и это выдается за творчество.
Но конкретно в нашем случае речь шла о вариантах обработки фотографии, любезно представленной коллегой Ksrds.
И сказанное мною надо в первую очередь рассматривать применительно к этим вариантам.

А на счет " Единственное что имеет значение-это эмоции, остальное лишь средство" совершенно не соглашусь.
Хороший цвет очень дорогого стоит.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта