Canon EOS RP

Всего 25531 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[Ksrds]:
*

*
Re[Ksrds]:
Цитата:

от:Ksrds
RF 50 1.8
Очень понравился обьектив

Подробнее

Классно.
Re[dimanes]:
Покрутил) Но вариант Alexa выглядит натуральнее.

Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Объектив неплохой. В зоне АФ резкий, но вижу, что в резкость попали бровь и ресница только одного глаза. Замысел такой был?

Снято просто на открытой, с такого расстояния второй глаз в рип не попадёт.
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk

Подробнее
Мне ваш вариант понравился.
А на счет "вариант Alexa выглядит натуральнее" - я убежден, что цветная фотография должна быть цветной, а не тонированной/обработанной плагином.
В лице человека огромное число оттенков кожи, и чем больше мы видим этих оттенков на фотографии, тем реальнее и живее лицо.

Re[dimanes]:
Тоже не удержалась, покрутила, две чуть разные по цвету, сапасибо за raw!

Re[TTLL]:
Не замечал, что с1 на профиле rp очень сильно навалевает контраст. соответственно и оттенки слохыпаются. что бы получить подобный результат нужно на - 80 уводить контраст.
Re[TTLL]:
del
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
Снято просто на открытой, с такого расстояния второй глаз в рип не попадёт.

Это азбука.
Но мало ли, может был замысел творческий туману напустить загадочности образу придать.
Впрочем, выяснили уже.
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk

Подробнее

А по моему, ваш вариант лучший. Более гламурный, кмк.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Мне ваш вариант понравился.
я убежден, что цветная фотография должна быть цветной, а не тонированной/обработанной плагином.

В доцифровую эпоху у разных цветных пленок были разные цвета в рамках одного техпроцесса. И все считалось цветной фотографией, и вроде бы как не возникало разговоров о тонировании/обработки эмульсией естественного цвета.
Re[Ksrds]:
Для меня удобнее всегда менее контрастные портреты, при постобработке можно добавить контраста и чистить кожу удобнее, ну и вкусовщина конечно)
Re[Baru]:
Цитата:

от:Baru
В доцифровую эпоху у разных цветных пленок были разные цвета в рамках одного техпроцесса. И все считалось цветной фотографией, и вроде бы как не возникало разговоров о тонировании/обработки эмульсией естественного цвета.

Подробнее
Я написал кратко "цветная фотография должна быть цветной, а не тонированной/обработанной плагином", и получилось не очень понятно.
А мысль была проста - уж коли у нас цветной фотоаппарат, то логично и снимки делать цветными, стараясь передать всю красоту и многообразие цветов и оттенков.

А в фотографии Ksrds я почти не увидел цветов, и в варианте TTLL я то же их не вижу, а ведь это снято днем, когда еще вполне светло и все краски еще вполне яркие ? :?
Цитата:

от:TTLL
 ]

Подробнее

Re[AleXa]:
Мне очень нравятся натуральные цвета, а еще больше ч.б.)
Re[Ksrds]:
Цитата:
от: Ksrds
https://disk.yandex.ru/d/s1jJgEGY6l9wTg

спасибо за рав. фото отличное
с удовольствием покрутил тоже, с вашего позволения

DPP свой профиль
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Тоже покрутил, надеюсь автор не против :)
Re[dimanes]:
Посоветуйте неоригинальные аккумы с алика, чтобы в камере отображался процент заряда.
Нашел фирмы Palo и Batmax, кто-нибудь пользуется такими?
Re[323f]:
Нижняя нравится!
Re[West777]:
По моему никакие неоригинальные не отображаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта