Canon EOS RP
Всего 25531 сообщ.
|
Показаны 19741 - 19760
Re[AleXa]:
Хороший цвет - это тот, который подходит к сюжету. Радость нужно показывать в другой гамме и с другой насыщенностью, чем меланхолию.
Re[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Немного свежих фоток с неестественным цветом
А в реальности там все вообще фиолетово-маджентовое было из за дурной подсветки. Пресетбар рулитПодробнее
Прикольно. Бодрый какой джазик!
Re[323f]:
Это не джаз. Ска, фанк. Группа Nuggers. https://vk.com/nuggersbrass
Re[West777]:
от: West777
Посоветуйте неоригинальные аккумы с алика, чтобы в камере отображался процент заряда.
Нашел фирмы Palo и Batmax, кто-нибудь пользуется такими?
У меня Batmax, заряд не отображается, в родном зарядном и в камере не заряжается. Но заряд держит неплохо, по ощущением как 80% оригинального.
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Это не джаз. Ска, фанк. Группа Nuggers. https://vk.com/nuggersbrass
Понятно, тогда, откуда бодрость. :)
Re[Gallfromtyumen]:
Ну концертные супер! Тут и насыщенность можно накрутить хуже не будет)
Re[TTLL]:
от: TTLL
Мне кажется, что чёрно-белые здесь бы выстрелили.
Re[TTLL]:
от: TTLL
Тут как раз насыщенность скорее уменьшалась
Камерный JPG такой вот в среднем

Где и, главное, нафига устроители эти фиолетовые прожекторы находят-абсолютно непонятно
Re[323f]:
от: 323f
Мне кажется, что чёрно-белые здесь бы выстрелили.
Не уверен. Благороднее смотрится но экспрессии меньше, как по мне. Опять же медь не видно

Re[Gallfromtyumen]:
Не уверен. Благороднее смотрится но экспрессии меньше, как по мне. Опять же медь не видноПодробнее
Для экспрессии нужно движение и эмоция.
Это второе и четвёртое фото. Ну и тут нужна стилизация под старые фото.
С медью(которая латунь на самделе) всё норм.
Нужно, чтобы зритель сам немножко думал, а не кушал протёртое.
И эти картинки, наверное, должны быть сами по себе, вне серии. Ну, это уже мои домыслы, конечно.
А вообще, здорово. Надо и мне на концерты пролезть, при случае.
Re[Gallfromtyumen]:
от: GallfromtyumenРекомендую вам посмотреть фотографии Александра Барабанщикова в веточке Panasonic S5.
Хороший цвет - это тот, который подходит к сюжету. Радость нужно показывать в другой гамме и с другой насыщенностью, чем меланхолию.
Там цвет не просто хороший, там отличный цвет.
А теперь ответьте - подходит такой цвет сюжету фотографий, или надо какой-то другой, какой ?

Re[323f]:
от:323f
Для экспрессии нужно движение и эмоция.
Это второе и четвёртое фото. Ну и тут нужна стилизация под старые фото.
С медью(которая латунь на самделе) всё норм.
Нужно, чтобы зритель сам немножко думал, а не кушал протёртое.
И эти картинки, наверное, должны быть сами по себе, вне серии. Ну, это уже мои домыслы, конечно.
А вообще, здорово. Надо и мне на концерты пролезть, при случае.Подробнее
Да всяко можно. Но вариант с ЧБ я держу в качестве последнего средства, когда уже никакой приличны цвет не сделать, как то бывает при смеси зеленого и красного. Ну и молодежи предубеждение против чб, как я заметил.
А насчет попасть на концерты-это крайне несложно, если группа не слишком известная. Находишь в ВК мероприятие (помогает VKevent.ru), пишешь в ВК сообщение организатору-мол пофоткаю за проходку. Обычно соглашаются. На концерты в большие залы так не попасть особо, а в клубах обычно проблем нет. Плохо только если несколько фотографов набежит-суета начинается
Re[AleXa]:
от:AleXa
Рекомендую вам посмотреть фотографии Александра Барабанщикова в веточке Panasonic S5.
Там цвет не просто хороший, там отличный цвет.
А теперь ответьте - подходит такой цвет сюжету фотографий, или надо какой-то другой, какой ?Подробнее
Посмотрел. Стрит как стрит. Не вижу проблем такое сделать при естественном свете. Тупо камерный jpg будет примерно так смотреться если с экспозицией не промахнешься и солнце не жесткое. На самом деле довольно легко снимать красивых людей в удобный тебе момент, это я по фестивалям знаю. Трудно достигать гарантированный результат вне зависимости от внешних условий
Re[Gallfromtyumen]:
от:GallfromtyumenВас понял.
Посмотрел. Стрит как стрит. Не вижу проблем такое сделать при естественном свете. Тупо камерный jpg будет примерно так смотреться если с экспозицией не промахнешься и солнце не жесткое. На самом деле довольно легко снимать красивых людей в удобный тебе момент, это я по фестивалям знаю. Трудно достигать гарантированный результат вне зависимости от внешних условийПодробнее

Re[Gallfromtyumen]:
Да всяко можно. Но вариант с ЧБ я держу в качестве последнего средства, когда уже никакой приличны цвет не сделать, как то бывает при смеси зеленого и красного. Ну и молодежи предубеждение против чб, как я заметил.
А насчет попасть на концерты-это крайне несложно, если группа не слишком известная. Находишь в ВК мероприятие (помогает VKevent.ru), пишешь в ВК сообщение организатору-мол пофоткаю за проходку. Обычно соглашаются. На концерты в большие залы так не попасть особо, а в клубах обычно проблем нет. Плохо только если несколько фотографов набежит-суета начинаетсяПодробнее
А куда идут ваши фотки? Что-то типа, размещения на страничке заведения в соцсетях?
Молодёжь, то да. Надо бусики и бисер в обмен на золото. :)
Пару отдельно выхваченных кадров в ч/б сделать, а трубы цветными.
Помните известные ч/б фото Лондона с красными тел. будками или автобусами?
Re[323f]:
Не столько даже на страничке заведения, сколько на страничке группы.
А насчёт выборочного цвета-это идея!
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Пользуйтесь на здоровье. ;)
Варианты, кстати, есть - только инструмент в цвете, или солист, или "фигура внимания".
RF 35/1.8

Re[Sushi Cat]:
Красиво как. Это где?
Re[Gallfromtyumen]:
роза хутор вид с каменного столба