Canon EOS RP
Всего 25531 сообщ.
|
Показаны 19641 - 19660
Re[Fulgere]:
Не знаю, лицо так и не показал.)
Re[323f]:
Можно попросить у вас raw групповой? Хочу покрутить.
Re[TTLL]:
В личку кину ссылку вечером.
Когда будете "крутить" учтите, что снято вечером при свете ламп накаливания.
Когда будете "крутить" учтите, что снято вечером при свете ламп накаливания.
Re[dimanes]:
Может не все знаю, я сам только на днях узнал, но оказывается в Адобе уже с конца того года есть камерные профили на все Кеноны. И цвет сразу вкуснее чем в С1 с накруткой, красный как раньше на 5д2 было
Re[AleXa]:
У нас уже холодновато) 11 градусов было.
Re[AntonBelyi]:
Это где посмотреть можно?
Re[AntonBelyi]:
от:AntonBelyi
Может не все знаю, я сам только на днях узнал, но оказывается в Адобе уже с конца того года есть камерные профили на все Кеноны. И цвет сразу вкуснее чем в С1 с накруткой, красный как раньше на 5д2 былоПодробнее
Как увидеть что есть эти профили? Вот под 60d он так и пишет, а под rp вроде стандартный
Re[Gallfromtyumen]:
У меня в капчур в нем есть. Вы какоой программой пользуетесь, просто интересно посмотреть профиль в других программах.
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Как увидеть что есть эти профили? Вот под 60d он так и пишет, а под rp вроде стандартный
На влкадке Профили подвкладка Соответствие камере.
В С1 тоже можно похожее сделать, если красный цвет выкруть+15 насыщенности
Re[323f]:
Мне именно из за ее лица и захотелось покрутить)
Re[AntonBelyi]:
Спасибо попробую.
Re[TTLL]:
Придётся мне взять у вас урок. Правда, я бы в CR или LR хотел бы то же проделать, но принцип один же?
Re[323f]:
Я думаю, что капчур ван адекватнее с цветом работает, не знаю есть разные предпочтения у людей, по мне С1 лучший.
Re[TTLL]:
от: TTLL
Я думаю, что капчур ван адекватнее с цветом работает, не знаю есть разные предпочтения у людей, по мне С1 лучший.
Это понятно про предпочтения.
Вы лучше объясните, что с личиком делали?
Re[dimanes]:
Re[323f]:
ничего просто в капчур цвет поправила и все.
Re[323f]:
Красиво рисует.