Canon EOS RP
Всего 25531 сообщ.
|
Показаны 19661 - 19680
Re[dimanes]:
Re[TTLL]:
от: TTLL
ничего просто в капчур цвет поправила и все.
Я в CР как не правил, так и не смог красноту со скул согнать. То есть, если сгоняю, то у остальных совсем плохие лица получаются. В общем - лох педальный. (
Re[AleXa]:
Всё вместе. Но главное, "так видит" CR по кнопке "Авто".
Re[323f]:
можно мне парочку танцующих и круг?))
Re[TTLL]:
от: TTLL
можно мне парочку танцующих и круг?))
Можно, но я до компутера доберусь не раньше понедельника. ))
Re[323f]:
от: 323fКак-то странно это выглядит - снято одно и то же мероприятие в одно и то же время,
Всё вместе. Но главное, "так видит" CR по кнопке "Авто".
но одна фотка желтая, а другая синяя - потому что "так видит" CR ??? :?
Но ведь люди так не видят, для них оба эти момента были практически одинаковы по цвету,
как собственно и любые другие события этого мероприятия.
Обычно, что бы не резало глаз, при проявке фоток с подобных мероприятий
цвет всех фотографий приводится к примерно одинаковому - такому,
который фотограф выбирает за основу на свое усмотрение.
Re[AleXa]:
Возможно. Даже наверняка, но а мне-то это зачем?
Я должен кому-то угодить?
Я должен кому-то угодить?
Re[323f]:
Если это фотки компании, не имеющей к вам никакого отношения, то действительно это абсолютно незачем. :)
Просто я предположил, что фотографии делались не просто так, а для участников этой веселой компании, которая изображена на фотках.
Просто я предположил, что фотографии делались не просто так, а для участников этой веселой компании, которая изображена на фотках.
Re[AleXa]:
А я еще в винтажных цветах старой ф. плёнки и в тонах сепии хочу проявить.
И не факт, что этой весёлой компании такое не понравится. Там довольно специальные люди собрались.
И не факт, что этой весёлой компании такое не понравится. Там довольно специальные люди собрались.
Re[323f]:
Разнообразный движ неплохо проявляется в пейзажных профилях-поцветастее они.
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Разнообразный движ неплохо проявляется в пейзажных профилях-поцветастее они.
Завтра - послезавтра до компа доберусь и попробую варианты.
Надо ещё ЛР поставить, чтобы охапками проявлять.
Re[323f]:
от: 323fВ тонах сепии - это что-то вроде ретро стиля - должно быть интересно.
А я еще в винтажных цветах старой ф. плёнки и в тонах сепии хочу проявить.
И винтажные цвета старой ф.пленки интересно посмотреть как вы себе это представляете.
Но я писал вот о чем - когда смотришь серию (альбом) фотографий с подобного мероприятия,
то смена цвета фотографий (желтое фото, синее фото), смена стилей фотографий (обычное, сепия, винтаж) и т.д. меня как-то напрягает.
Получается не классическое фото-повествование событий этого мероприятия, а какая-то пестрая мешанина.
Т.е. это скорее получается иллюстрация возможностей фотографа, мол я так могу, а еще я так могу, и еще так могу ... :?
Re[AleXa]:
от:AleXa
В тонах сепии - это что-то вроде ретро стиля - должно быть интересно.
И винтажные цвета старой ф.пленки интересно посмотреть как вы себе это представляете.
Но я писал вот о чем - когда смотришь серию (альбом) фотографий с подобного мероприятия,
то смена цвета фотографий (желтое фото, синее фото), смена стилей фотографий (обычное, сепия, винтаж) и т.д. меня как-то напрягает.
Получается не классическое фото-повествование событий этого мероприятия, а какая-то пестрая мешанина.
Т.е. это скорее получается иллюстрация возможностей фотографа, мол я так могу, а еще я так могу, и еще так могу ... :?Подробнее
Здесь не альбом, здесь две фотографии. Не вижу фундамента для умопостроений.
Re[AntonBelyi]:
В Адобе с профилями такое не происходит[/quote]
В адобе может происходить все что угодно, там только встроенных профилей десятка два, включая винтажные и творческие. А есть еще и кастомы
В адобе может происходить все что угодно, там только встроенных профилей десятка два, включая винтажные и творческие. А есть еще и кастомы
Re[Gallfromtyumen]:
Кстати о кастомах - не догоняю, как в CR включить "Пресет бар" от Густарева.
Для лайтрума процесс понятен, а в Камера Рав я что-то торможу.
Re[323f]:
https://photo-monster.ru/postobrabotka/read/sozdanie-i-primenenie-presetov-v-camera-raw. Хотя, ей богу, проще лайтруму научиться чем так извращаться
Re[Gallfromtyumen]:
https://photo-monster.ru/postobrabotka/read/sozdanie-i-primenenie-presetov-v-camera-raw. Хотя, ей богу, проще лайтруму научиться чем так извращаться
Спасибо.