от: 323fДа, отредактируйте в ФШ так, как считаете правильным, и покажите.
Ладно, если успею работу отработать, вечером отредактирую в фш.
Вы это имели в виду, или чтобы я устроил фотосессию в ночном городе?
Canon EOS RP
Всего 25528 сообщ.
|
Показаны 19281 - 19300
Re[323f]:
Re[Oxyminsk]:
Девочка красивая! И фото хороши!
Re[dimanes]:
Может кому интересно, с той вечерней съемки нечаянно видео сняла 8 сек.)https://www.youtube.com/watch?v=AQ3hi9010n0
Re[AleXa]:
от:AleXa
Ладно ребята, фиг с ними, мозгов нет, но зачем девчонки так себя уродуют ужасными татушками - ума не приложу.
Да еще и серьга в носу.![]()
Ведь постарше станут и тысячу раз жалеть будут, смотря на это уродство. :?Подробнее
Мне нравится.
Re[AleXa]:
Нам так же, за нас внучка галопом скачет, прямо болеет лошадьми...
Re[AleXa]:
А последняя и правда выпадает, просто чужие ребята, в этот же день, я на крыльцо кафе вышла и попались они мне)
Re[Oxyminsk]:
нет, это 70 - 200 2,8 все
Re[TTLL]:
от: TTLLТакое впечатление, что цветопередача у Canon 70-200 2,8 и у Вилтрокс заметно разная, или это скорее ваша обработка внесла разницу ?
нет, это 70 - 200 2,8 все
У Canon 70-200 2,8 цветопередача как-то по мягче, по нежнее.
Re[TTLL]:
от: TTLLЯ дочек пару лет водил в "лошадиную" школу, и они так "заболели" лошадьми, что несколько лет подряд
Нам так же, за нас внучка галопом скачет, прямо болеет лошадьми...
каждое лето ездили под Новгород в конный клуб аж на несколько смен.
Первый год платили, а потом сдружились и уже в следующие годы работали там инструкторами.
Re[AleXa]:
Именно так, 70 - 200 понежнее, посветлее как то, а у вилтрокса цвет плотнее. Они оба интересные по своему.
Re[AleXa]:
Здорово! Мечта нашей Карины.
Re[TTLL]:
от: TTLL
Именно так, 70 - 200 понежнее, посветлее как то, а у вилтрокса цвет плотнее. Они оба интересные по своему.
Вилтрокс кажется контрастнее изначально. Не знаю, за свою стоимость картинка достойная как по мне
Re[AleXa]:
от:AleXa
Я дочек пару лет водил в "лошадиную" школу, и они так "заболели" лошадьми, что несколько лет подряд
каждое лето ездили под Новгород в конный клуб аж на несколько смен.
Первый год платили, а потом сдружились и уже в следующие годы работали там инструкторами.Подробнее
У меня племянница поступила еще более кардинально и завела собственного коня

Re[Gallfromtyumen]:
от: GallfromtyumenЗдорово конечно, но с жеребенком надо ежедневно заниматься, выгуливать, чистить, объезжать, а потом и со взрослой лошадью.
У меня племянница поступила еще более кардинально и завела собственного коня
Вряд ли она всем этим занимается - это требует много времени, надо не работать, жить рядом с конюшней и быть в этом специалистом.
Скорее все это делают другие, а она только катается . . . :?