Canon EOS RP

Всего 25528 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
Minolta md 135 f3.5

Re[AleXa]:
AleXa, подскажи, как добавить стиль изображения в DPP, чтоб он остался в программе, а не пользоваться постоянно клавишей browser?
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Мне то же нравится плотный цвет :D
*

*

Подробнее
Шикардос!
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk
а это разве Вилтрох, или Вы про какие фотки?

Вот сегодня на вилку:

Подробнее
Нравится
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
Левая доп. зарядка у меня есть. Я в ней заряжаю оригинальные батарейки от телефонного адаптера или пауэрбанка. Она с хорошим процессором заряда и оч маленькая и удобная. Оригинальным зарядным только дома пользуюсь.

Подробнее

А подскажете модель и где брали?
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
AleXa, подскажи, как добавить стиль изображения в DPP, чтоб он остался в программе, а не пользоваться постоянно клавишей browser?
Я пользуюсь клавишей и это меня совершенно не напрягает.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Шикардос!

Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Насчёт бликов не я придумал, но это совпадает с моими ощущениями
Может быть покажете, как это должно выглядеть - было бы здорово :!:
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat

В настройках - копировать в файле. На следующей фото - читать... и всё )
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Больше света локации улавливает. Иначе будет освещенный человек на черном фоне

У RP высокие рабочие исо
3200 свободно
6400 при кропе
зачем 1/40?

Выставить 1-160 и исо типа 1600
На 2.0 нормально фон проработается
Re[predator77mm]:
Насчет рабочих исо RP Вы очень оптимистичны. Уже на 3200 акварелит будь здоров, особенно в сложном свете. Я репортажку в клубах снимаю на 2500 1/100 2.0-2.5 со вспышкой, и то потому что двигаются быстро заразы во время танцев. А если статично то лучше до 1600 снизить и выдержку удлинить
1/40 на длиннофокусном объективе это, конечно, оптимистично но хотя бы часть без смаза снять можно даже с рук. Если снимаешь не для коммерции то можно себе позволить и так, в случае чего и переснять можно
Re[Oxyminsk]:
[quot]а это разве Вилтрох, или Вы про какие фотки?[/quot]
Я про барышню в ночи. Писали витрокс
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Может быть покажете, как это должно выглядеть - было бы здорово :!:

Ладно, если успею работу отработать, вечером отредактирую в фш.
Вы это имели в виду, или чтобы я устроил фотосессию в ночном городе?
Re[Anton_Rav]:

Покупал на Авито в Питере,конторка наз. Фотошок, кажется.
Зарядное ноунейм, но по работе мне нравится. Заряжает примерно как родная по времени, батарейки не перегревает и даёт полный заряд.
Во всяком случае, если заряженный в ней акк прекинуть в родное зарядное, то где-то минут через 3-5 оно зажигает зелёный индикатор.
Re[Gallfromtyumen]:
Точно, своим можно не бояться поэтому и удлинила, смазала из серии в 50 примерно фото штук 6 и то не критично, можно было сказать, что это художественный замысел) И да, это вилтрокс.
Re[dimanes]:
Почему в екзиф не прописывается вспышка? Хотела как раз показать шум при исо 1600 и увидела, но флеш, но вспышка работала и на фото это видно, вспышка родная canon 600 EX-RT?
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Точно, своим можно не бояться поэтому и удлинила, смазала из серии в 50 примерно фото штук 6 и то не критично, можно было сказать, что это художественный замысел) И да, это вилтрокс.

Точно, пропустил Ваше сообщение про объектив, у меня такой же...

Вот ещё немного фото на закате, замучался немного в CR скинтон подходящий мне делать, в итоге подобрал таки профиль, какой-то из здесь скаченных:

Re[TTLL]:
Вспышку не пишет, это да, по крайней мере в равы. Никакие
Re[Oxyminsk]:
Хорошо
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Почему в екзиф не прописывается вспышка? Хотела как раз показать шум при исо 1600 и увидела, но флеш, но вспышка работала и на фото это видно, вспышка родная canon 600 EX-RT?

В просмотровщике кликнуть на фото правой кн. мышки выбрать "свойства" /"подробно"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта