Canon EOS RP

Всего 25523 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[TTLL]:
Боке Гелиоса конечно очень на любителя. Меня от этого кручения аж подташнивает. Хотя у самого дома пара гелиосов лежит, один из которых с перевернутой задней линзой. Там вообще психоделия. Но технически тот же Юпитер 135/4.0 картинку даёт значительно лучше. Да цвета на нем поинтереснее
Re[TTLL]:
Про волкодавов это ваши галлюцинации, конечно, это я вам с полной ответственностью сообщаю. Вы просто плохо представляете, что такое служебная собака.
Впрочем, не важно. Ребёнок есть ребёнок, и чтобы он(она) не смотрел на камеру с ненавистью, его надо увлечь каким-то интересным ему процессом. Сказочные истории просто один из примерных вариантов.
А уж чем завлечь внучку, тут уж бабушке карты в руки.
Re[323f]:
Ну про волкодавов, это я утрировала. Но вы должны понимать, что есть люди которые словно кол проглатывают при виде объектива направленного на них. Она, именно такая. У меня есть племянница, так, вот, она и камера, это любовь с первого взгляда, и ее можно снимать серией, и все кадры будут супер, если вы понимаете о чем я говорю. Постараюсь с ней встретится и покажу потом.
Re[Gallfromtyumen]:
А мне иногда нравится, гелиос, у меня есть 44 ый с перевернутой линзой, тоже
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL
Ну про волкодавов, это я утрировала. Но вы должны понимать, что есть люди которые словно кол проглатывают при виде объектива направленного на них. Она, именно такая. У меня есть племянница, так, вот, она и камера, это любовь с первого взгляда, и ее можно снимать серией, и все кадры будут супер, если вы понимаете о чем я говорю. Постараюсь с ней встретится и покажу потом.

Подробнее

Ну, значит, искать подход нужно. Тут ещё вопрос, кто ступорит. :))
Re[dimanes]:
Всем доброго дня)
Как у вас работает кнопка спуска затвора? Чувствуется переход между полунажатием и нажатием? Не пойму, или у меня брак, или на всех так. Сравнить не с чем.
В выключенном состоянии практически не ощущается полунажатие. Как бы объяснить, на батарейном блоке кнопку спуска когда нажимаю, есть четкий упор при половине нажима. А на основной кнопке такого нет, как будто изрядно износилась кнопка, но брал камеру новую, и с самого начала такая неприятность.
Re[Zibber]:
Сейчас попробовала, на RP почти не заметно этой грани, очень мягкий переход, но он есть.
Re[Zibber]:
Цитата:

от:Zibber
Всем доброго дня)
Как у вас работает кнопка спуска затвора? Чувствуется переход между полунажатием и нажатием? Не пойму, или у меня брак, или на всех так. Сравнить не с чем.
В выключенном состоянии практически не ощущается полунажатие. Как бы объяснить, на батарейном блоке кнопку спуска когда нажимаю, есть четкий упор при половине нажима. А на основной кнопке такого нет, как будто изрядно износилась кнопка, но брал камеру новую, и с самого начала такая неприятность.

Подробнее

Нормально всё. У кенона есть камеры, где полунажатие ощущается, а есть те, в которых нет.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
девочка бежит на фотографа и недалеко от него) любая R сможет, только постараться надо.
Вы понятия «больше,меньше,вероятность» понимаете вообще, или позабыли?
Суть в том что одна камера выдаст годный результат с большим удобством и вероятностью, чем другая.
За это многие и платят, кого устраивает неспешность соответственно не платят и радуются экономии.

Цитата:
от: Auswanderer
...автор ветки R6 так осерчал, что я вечный бан схлoпотал
Хватит вранья уже, ограничение вы получили за непрекращающийся словесный понос
и постоянную раздачу «левых» рекомендаций, в которых никто не нуждается.
К слову, вы даже весьма лояльного владельца R-ветки заколебали подобным.
Вам не один человек намекает - угомонитесь уже, пишите ПО ТЕМЕ.

Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Я наоборот, чаще динамику снимаю, так, что постараюсь поснимать специально, но снимая на ипподроме, поняла, что сложности не будет.

Хорошие у Вас фотографии с интересом просмотрел и жду новых. И если не составит труда подписывайте объектив, в экзифе не читается.
* * * *
*

*
Re[dimanes]:

Жена на даче наснимала на обои для телефона
Re[Lems]:
Да, „неспокойный“ я человек: что есть, то есть. „В морду плюнут – драться лезу“.

Насчёт вероятности. У меня когда то пол диплома на статистике и вероятностях построено было. Мoжет не всё помню, изменилось что, но могу освежить инфо; eсть вопроcы - обращайтесь

Любите Вы карты передёргивать, как и многиe. Прочтите внимательно, о чём R6 разговор был и если дойдёт, если потянете, то можно обсудить. Впрочем: вряд ли уже...

Да бросьте свой менторский тон, а то ведь можно кое-что и о Вас вспомнить. Xотите? И с какого… Вы ПЕРВЫМ начинаете базар? Автор R6, если ему надо, сам может мне показать за что, да и у меня копия есть?
Вам и здесь докопаться до меня надо? Ну, ладно – меня, а ТИК- а(R5) то за что R6 забанил? Есть ответ? Его (ТИК-a) мнение вообще то совпадает с моим, только выражается он порезче, чем я! Даже уважаеый GE. (c R6): и тот кое-что прошептал против состояния ветки о R6! Ещё что-нибудь хотите? Это – факты (странички могу найти, если не потёрто), а словесный понос – как раз у Вас.

Нaсчёт темы R, с которой я попрощался (да и здесь то я, очевидно, в последний раз. Если бы Ваш накат не увидел, молча бы ушёл). Если кому интересно проверить Ваше враньё – пусть посмотрят сами.

А вкратце выглядит тaк. Ну, ладно – в других темах: там понятно. Но! Я в теме про R отстаиваю R перед всякими … и мне за это влепляют предупреждение?! Причём опять же голословно, не удоcужившись даже показать, за что потёрто моё, осталено „оппонентa“. Нормальных эпитетов для такого не нахожу. Только оскорбительныe. Всё „шиворот-навыворот“ и поставлено „ввeрх тормашками“.
Впрочем, хватит о Вас и с Вами (уж Ваши то „рекомендации“ – это последнее, нa что я обращу внимание и приму к сведeнию. Да и не нужны мне теперь ничьи.).

Всем: успехов и удовольствия в фото!
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
https://www.youtube.com/watch?v=zytIWGzpoSk&t

умельцы запустили doom на rp

ОФИГЕТЬ!!! :D
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
ОФИГЕТЬ!!! :D

А это, кстати, замечательно. Может быть наконец новую архитектуру прошивок Кэнон взломают и выпустят что то типа magic lantern. Для искусственно урезанного rp это особенно актуально
Re[valser61]:
Конечно буду писать, мне не сложно)
Re[Auswanderer]:
Да уж... У вас как всегда вода и смысла пол процента. :D
Ответил лично, чтобы не загрязнять эту тему.
Re[Lems]:
У Вас то ведь и того меньше: подтягивайтесь хотя бы до этого уровня. Не смешите народ.
Наконец то дошло до Вас: учaствуете в загрязнении!? Повеселили Вы меня на прощанье!
Покажитe же уж в назидание т.с. всем в R6/RP/R5/R, за что Вы нас выгнали то. Я – не против. Здесь, естессно, не нужно этого делать.
PS
Вы хоть одно фото своё показали? Впрочем… Мне это не интересно уже, как и Ваше послание.
Всё, хорош - надоeли Вы мне, хотел Вас кое-чем (реальным опять таки, а не cловесами) добить, но участникам темы это не интересно; да и „шеф“: хоть пока и терпит (иль отлучился куда?), всё равно это потрёт; ну, и мне - „пора и честь знать“.

Дайте уйти „спокойно“ и живитe себе в своём болоте (это я ещё мягко выразился - GE. тему R6 кладбищем назвал). Я ведь могу и задержаться, если уж нa то пошло, скажем в Вашй же теме или ещё где, здесь всeм это явно неинтересно, Вы ж меня знаете – мало не пoкажется.

Что Вы ко мне прицепились то? Или поплеваться вслед уж очень хочется?
Re[dimanes]:
Zeiss Distagon 21/2,8
 IMG_5683 by Sergio B, on Flickr

Zeiss Macro Planar 100/2
 IMG_5771 by Sergio B, on Flickr

IMG_5753 by Sergio B, on Flickr
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
. . .

IMG_5753 by Sergio B, on Flickr

Подробнее
Цвет густой, глубокий и сочный. У РП-ишки это получается легко.
Конечно можно говорить о правдоподобности цветов, но это уже другой вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта