Canon EOS RP

Всего 25523 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[AleXa]:
Очень удобно и легко, прямо фокус пикинг выручает, приближаю и навожу без проблем на днях портреты сделаю.
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Очень удобно и легко, прямо фокус пикинг выручает, приближаю и навожу без проблем на днях портреты сделаю.
Это очень хорошо!
А я никак не доберусь до мануальных объективов ... :?
* * * *
*

*
Re[dimanes]:

Re[TTLL]:
Вся серия просто отлично! Цвет очень хорош :!:
Re[TTLL]:
Очень хорошие под дождем.
Re[AleXa]:
Шеф, извиняй – не утерпeл :D
Третье фото TTLL=>+! Вот об этом и шёл разговор у меня в теме про R6: т.е. один кадр из серии (чел. в „динамике“, т.е. именно так, кaк снято: девочка бежит на фотографа и недалеко от него) любая R сможет, только постараться надо. На что автор ветки R6 так осерчал, что я вечный бан схлoпотал там. Другое дело как R6 разрекламирован: бег на тебя, серия 20 кaдров – все в цель, выбирй любой. :cannabis: Оказалось – чушь, реклама. Никто мне ничего такого не сподобился показать: ни в R6, ни в R5. Так что любой R-ой можно хорошо снять подобные мотивы , пусть ребята там пальцы не гнут и щёки не раздувают (тем более, что как снимали „статику“, так и продолжают этим заниматься )
Re[AleXa]:
Спасибо!
Re[Auswanderer]:
Я наоборот, чаще динамику снимаю, так, что постараюсь поснимать специально, но снимая на ипподроме, поняла, что сложности не будет.
Re[na-um]:
Благодарю, молодые люди, совсем незнакомые, просто мимо проходили.
Re[Auswanderer]:
Эта серия была неплоха по фокусу, но лицо!!! Я их уже удалила, потом сделаю любую новую серию, покажу как нибудь, из 5 в серии два мимо) Но тут и выдержка для бега критичная была.
Re[AleXa]:
Кстати, яшику мл 50 1.7 продала, на RP не понравилась, не знаю даже чем, но скушная картинка, а гелиос 77, понравился еще больше, как и 40 вой, супер - такумар 28 мм хочу потестить, и гелиос 44 м. Яшику 28 мм продаю тоже, у него цвет супер, но пейзажи , не мое, такумар брала для стрит, раньше он мне нравился, на RP еще не тестила.
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Благодарю, молодые люди, совсем незнакомые, просто мимо проходили.
Больше всего бегущая девочка понравилась и да, молодые в луже... Фотки с настроением, а я такое обожаю ))
Re[dimanes]:

Гелиосом снимать легко и приятно, на цвет не смотреть, накрутила, как хотела, просто пробы.
Re[TTLL]:
Легко и приятно… С девочкой надо работать: чтоб „руки по швам“ не держала. Когда сама, под дождём… чувствуете разницу“?
Извините, может не к месту или как … я со своей средней (внучкой) годами „дрессировал“, чтоб не напрягалась и то – не всегда удаётся „уговорить“ (как любую женщину :D )
Re[Auswanderer]:
Эта девочка моя внучка, я уже замучилась с ней, камеру с детства знает, но каменеет перед ней, из 100 ее фото выбираю с трудом шт. 10) При чем, если ее не ставить перед камерой, а снимать в движении, все ок)Или я ее с рождения уже задолбала , она как камеру видит, волком на меня смотрит.

Re[TTLL]:
У меня немного не так. Ну, может я более плавно к этому процессу подошёл. Но бывает – то сами девицы в камеру залезть готовы (в основном касается средней), то упрашивать надо. В основном проблемы – только с мимикой лица; руки уже держит как надо обычно. Женщины…
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL
Эта девочка моя внучка, я уже замучилась с ней, камеру с детства знает, но каменеет перед ней, из 100 ее фото выбираю с трудом шт. 10) При чем, если ее не ставить перед камерой, а снимать в движении, все ок)Или я ее с рождения уже задолбала , она как камеру видит, волком на меня смотрит.

Подробнее

Может, надо из съёмки устраивать маленький спектакль каждый раз? С костюмированием, антуражем и поисками подходящих локаций?
Ну там, "Красная шапочка и пирожки для бабушки, и вдруг - Серый волк..." и т. п...
Re[Auswanderer]:
Это еще характерец, она занимается конкуром и в свои 9 лет единственная в полях скачет галопом и прыгает, через препятствия. Дети даже 11 лет просто рысят, боятся и их не допускают. Вообщем она легко может свернуть в мягкий пушистый комочек полтонны бешенной тушенки, злобные волкодавы обходят её по большой дуге. А если нет места для обходного манёвра, ползут к ней на брюхе, но про бантики и рюшечки о коих мечтала мечтала моя дочка, когда хотела родить принцессу, мы уже забыли. При чем это было заметно с рождения. В этой серии вся она, не судите качество строго, я просто это увидела и схватила камеру, даже подстроить, что - то не было времени.

Re[323f]:
Она не терпит всякие муси - пуси, и тем более думает, что она уже взрослая, так, что сказочки и рюшечки с ней не прокатят)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта