от: TouristoТак вы РП-ишку так еще и не купили, а все присматриваетесь ?
Понятно, спасибо
А есть-ли лаг затвора при нажатии на спуск?

от: TouristoТак вы РП-ишку так еще и не купили, а все присматриваетесь ?
Понятно, спасибо
от: Touristo
от: AleXa
Так вы РП-ишку так еще и не купили, а все присматриваетесь ?
от: Touristo. Много лет был любителем Никон, но в той системе очень дорогая оптика, дешевой практически нет...
Уже решил, буду брать с 24-105 STM и 16 мм, попозже - 35 или 50 мм. Все-таки стандартный зум нужен
от: TouristoУдачи! Цены сейчас конечно совсем не комфортные, если только за границей покупать. :?
Уже решил, буду брать с 24-105 и 16 мм, попозже - 35 или 50 мм. Все-таки стандартный зум нужен
от: Touristo
. Много лет был любителем Никон, но в той системе очень дорогая оптика, дешевой практически нет...
от: Gallfromtyumen
то ради качественной ef оптики со вторички.
от: sergee
Это и на Z5 можно повесить с сохранением стаба и АФ.
от:MaximJF
Здравствуйте.
Расскажите, у кого-то есть опыт использования встроенного радиопередатчика для дистанционного управления вспышками?
С какими моделями вспышек он работает?
Поддерживает ли TTL?Подробнее
от:Gallfromtyumen
А в RP радиосинхровнизатор разве установлен? А насчет синхронизаторов - у меня Янгнау 622 - замечательно работают с ETTL. Цена вопроса с авито-4 тысячи рублей за пару. Каждый может быть как передатчиком, так и приемникомПодробнее
от:Gallfromtyumen
А в RP радиосинхровнизатор разве установлен? А насчет синхронизаторов - у меня Янгнау 622 - замечательно работают с ETTL. Цена вопроса с авито-4 тысячи рублей за пару. Каждый может быть как передатчиком, так и приемникомПодробнее
от: Gallfromtyumen
Который "C" и есть универсальный. А следов радиосинхплнизатора ни в меню, ни в руководстве не нашел