Canon EOS RP

Всего 25604 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
* * * *
*

**
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Круто! А что это за мероприятие такое "Небо и земля", в чем его смысл ?

Этнофестиваль под Тюменью. Проводится перед днем России (обычно 4 дня). Инди-музыка (включая рок и электронику), практики саморазвития в весьма широком диапазоне, мероприятия организованные субкультурами (есть и казаки и кришнаиты). Неплохие хедлайнеры (Мельница, Калинов Мост, ОдноНо и тп), крайне позитивная атмосфера. Крайне советую посетить, если не слишком далеко.
https://vk.com/etnofest
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее
Замечательные образы получились
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
в сети приводятся примеры такой массовой поломки???

Если Вам доступен гугл и вы можете печатать и читать на английском - г..o вопрос.
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Если Вам доступен гугл и вы можете печатать и читать на английском - г..o вопрос.

про массовое "отваливается переключатель" "оn-off" у R6 не нашел. также не нашел информации об отзыве фотоаппаратов компанией Canon. поэтому и адресовал вопрос автору (т.е вам) тезиса про такое "недоразумение" с камерами Canon R6.
Re[dimanes]:
rf 35
f1.8

* * * *
*

**
Re[Sushi Cat]:
Циклорама?
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Циклорама?

да она самая.
снимал ближе к вечеру в 16 уже солнце ушло, надо как-нибудь утром к ним пойти. Понравилась студия)

rf35
f1.8

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
*
**

Можно тебя попросить? Подписывай фото каким объективом снято :D
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat

с фото цветка у АлеХа экзиф "выдернуть" можно. объектив EF40mm f/2.8 STM прописан. 1/100 s, f/8, ISO 1600.
а вот девушка в циклораме - ноунейм полный. или нужно какие-то специальные способности, чтобы камеру и объектив определить.
Re[sergtum]:
Для просмотра exif у Alexa мне нужно скачать файл, открыть проводник и посмотреть. Удобней, когда прописано в тебе.

Я подписываю все свои фото на какой объектив снято. К сожалению, RPP не сохраняет экзиф в новом раве кенона :( а в лайтруме редко обрабатываю фото.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
К сожалению, RPP не сохраняет экзиф в новом раве кенона

понятно
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
Уже много раз писал - практически все показанные фотографии сняты на EF 40mm f2.8 STM, потому и не пишу.
Если снято на другой объектив, тогда об этом обязательно сказано.

Re[dimanes]:
Фото с неофициального Тюменского трибьюта группы Раммштайн

Canon28/1.8 iso3200 1/200 f2.5
Re[dimanes]:

Canon100/2.0 iso2500 1/400 f2.0
Re[dimanes]:

Canon 50/1.8 iso1250 1/100 f2.5
Re[dimanes]:

Canon 28/1.8 iso 3200 1/100 f/2.5
Re[AleXa]:
А почему именно сороковка? У меня он был любимый на кропе, а при переходе на RP как то 50/1,8 стал востребован, а сороковка лежит. Какой то он неконтрастный что ли. И цвета похуже. Имхо
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat
Для просмотра exif у Alexa мне нужно скачать файл, открыть проводник и посмотреть. Удобней, когда прописано в тебе.

Я подписываю все свои фото на какой объектив снято. К сожалению, RPP не сохраняет экзиф в новом раве кенона :( а в лайтруме редко обрабатываю фото.

Подробнее

Image metadata viewer Скачайте расширение, левой кнопкой, вниз, пиктограмма фотика, экзиф полный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта