Canon EOS RP

Всего 25701 сообщ. | Показаны 16701 - 16720
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
ISO 25600, снимаю сейчас с 24-105 RF STM.

Цифровой шум, образно говоря, мягкий.

Подробнее

Ну как тут уже многие писали, в таком размере, любой шум будет мягкий :D .

Тоже взял на пробу RF 24-105/7.1 STM, чтоб не таскать без причины 24-70/2.8L с переходником. Пока вполне неплох при правильном использовании. Света конечно очень мало, особенно после 50мм, но цвет и резкость сопоставимы с более дорогими линзами.

П.С. Хотелось бы видеть фото в бОльшем разрешении, все же здесь не инстаграм, а тематической форум по фотографии .
Re[Arik25]:
Для того чтобы было не встаграмм 900 пикселей вполне достаточно для фотофорумов. Поэтому огромные размеры я не выкладываю.

Увеличение один к одному:

Для фота (ИСО 25600) который стоит как дважды кропы очень даже. Обзорщики пишут про RP зерно, что оно типа как плёнка.
Re[KoFe]:
Цитата:

Для того чтобы было не встаграмм 900 пикселей вполне достаточно для фотофорумов. Поэтому огромные размеры я не выкладываю.

Увеличение один к одному:

Для фота (ИСО 25600) который стоит как дважды кропы очень даже. Обзорщики пишут про RP зерно, что оно типа как плёнка.

Подробнее

В принципе как выглядит 25600 на RP я знаю . Просто когда хорошее фото, или какой то не знакомый объектив,то приятно посмотреть в большем разрешении безусловно. Я сам не выставляю здесь превиюшки больше чем 800 по длинной, но тот кто захочет может перейти и посмотреть в большем разрешении. Мое мнение, в этом и есть вся прелесть и возможность понять технический аспект.
Re[Arik25]:
бес-по-лез-но!!!!! "товарищ не понимает" (с)
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
В принципе как выглядит 25600 на RP я знаю . Просто когда хорошее фото, или какой то не знакомый объектив,то приятно посмотреть в большем разрешении безусловно. Я сам не выставляю здесь превиюшки больше чем 800 по длинной, но тот кто захочет может перейти и посмотреть в большем разрешении. Мое мнение, в этом и есть вся прелесть и возможность понять технический аспект.

Подробнее

Проблему движков некоторых форумов, включая этот, не вижу смысла решать самому.

У продвинутых фотофорумов можно загружать в большом разрешении и картинка поддерживается в режимах просмотра в разных размерах.

Если "кто-то", понимающий товарищ оплатит мне второй аккаунт на Флике, буду выставлять в самом большом размере.
* * *
*

*

Re[KoFe]:
Цитата:

У продвинутых фотофорумов можно загружать в большом разрешении и картинка поддерживается в режимах просмотра в разных размерах.

Если "кто-то", понимающий товарищ оплатит мне второй аккаунт на Флике, буду выставлять в самом большом размере.

Подробнее

Это решается очень просто. У меня бесплатный аккаунт на фликере и нет никаких проблем с любыми размерами.
Если есть техническое ограничение, то заведите еще 1 бесплатный на фликере и постите от туда. В чем проблема?
RF 24-105mm F/4-7.1 STM
RF 24-105mm F/4-7.1 STM
Re[Arik25]:
RF24-105mm F4 L IS USM
 Lake Kluchevoe by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Re[Arik25]:
Полно старых веток где с таких б/п аккаунтов фотографий уже не видно.

У меня проблем нет если кто просит прислать в оригинальном размере.
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe

Не надо решать проблему движков. Выкладывайте как выкладываете, и делайте ссылку на полноразмер, как все делают.
Внизу справа есть иконка "поделиться фотографией" нажав её можно сгенерировать BBCode со готовой ссылкой, как в посте Сергея Фомченкова выше
Re[dimanes]:
Я не знаю, возможно кто-то уже спрашивал..
Но уточню, при съёмке "с рук" вечером кто-нибудь пользуется, режимом SCN "Съёмка с рук в тёмное время"? Или это "только портит картинку"?
Re[323f]:
Впервые слышу. Прочитал. Четыре кадра в один собирает. Если с пыхой, то пыха в первом кадре. У меня такое получается в режиме HDR и только с выдержкой не ниже 1/250. И то шевёленка есть. Только передача тонов от тёмного с светлому чуть лучше.
Без объектива со стабом трудновато.
Re[323f]:
Одна в ночесрук, другая в P.
https://www.flickr.com/gp/kf095/zM0G0n
https://www.flickr.com/gp/kf095/0VNw64
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Одна в ночесрук, другая в P.
https://www.flickr.com/gp/kf095/zM0G0n
https://www.flickr.com/gp/kf095/0VNw64

Теперь можно все в одном флаконе . Превью с переходом на больший размер как написал Edmus.

Идете в sharing->BBCode и выбираете резолюцию превью. Копируете ссылку в сообщение здесь на форуме и вуаля, есть и превью и переход на полную картинку вместе, т.к. сейчас только ссылки что не удобно. 90% уже сделано!
Re[323f]:
Цитата:

от:323f
Я не знаю, возможно кто-то уже спрашивал..
Но уточню, при съёмке "с рук" вечером кто-нибудь пользуется, режимом SCN "Съёмка с рук в тёмное время"? Или это "только портит картинку"?

Подробнее

Ездил с собакой на горку. Попробовал этот режим ночью. Гадость редкостная. Всё завалило в серо-синее и мыло сплошное. Даже показывать такое не хочу.

Вот уже когда темнеть начало в режиме P и стабом в 24-105 STM RF.

В большом размере
RF 16mm F/2.8 STM
Сегодня получил RF 16mm F/2.8 STM.

Первый результат

IMG_9618_1 by Ariel Sorochkin, on Flickr

Re[KoFe]:
Цитата:

Ездил с собакой на горку. Попробовал этот режим ночью. Гадость редкостная. Всё завалило в серо-синее и мыло сплошное. Даже показывать такое не хочу.

Вот уже когда темнеть начало в режиме P и стабом в 24-105 STM RF.

В большом размере

Подробнее

это камерный jpg так текстуру листвы и зелени вымыл или вы в конвертере шумодавом балуетесь?
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Сегодня получил RF 16mm F/2.8 STM.

Первый результат

IMG_9618_1 by Ariel Sorochkin, on Flickr

Подробнее

Ну как оно ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.