Canon EOS RP

Всего 26468 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
Re[51sergei]:
Цитата:

от:51sergei
в архиве 7 профилей, надо распаковать и вставить в папку с профилями и они появятся в ро конверторе. у меня вот так в Вин 8
мне понравился переделанный от Canon EOS-1D X Camera Standard v01b, еще есть набор для RP переделанный из 6D mkII

Подробнее

Не знаю, скачав ваш архив, обнаружил отмеченные профили дважды в 2 разных папках.

image_P by Ariel Sorochkin, on Flickr
Re[Arik25]:
ааааа, похоже не удачно заархивировал, сдублировалась папка ))) сути не меняет, надо удалить эту папку. Эти профили кто то выкладывал здесь в ветке, что то выкладывали в профильной ветке по DCP профилям
Re[51sergei]:
Спасибо)
Re[dimanes]:
24mm

Re[dimanes]:
RF24-105mm F4 L IS USM
 evening on the road by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
RF24-105mm F4 L IS USM

Подробнее

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
RF24-105mm F4 L IS USM

Подробнее
Очень неожиданно!Хм, 1/30, почему нет смаза, машина стоит что ли. Как это снято, с моста? Понравилось фото!
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Всегда можно отмотать на ноябрь 2020, но лучше не надо. Недостатки есть у всех камер, вопрос только в том, с какими вы готовы мириться. A7III так же не идеал, но в важных для меня моментах - существенно лучше.

Подробнее

Заинтриговали вы меня.Все же отмотал . Написал вам в личку.
Re[51sergei]:
Цитата:
от: 51sergei
Очень неожиданно!Хм, 1/30, почему нет смаза, машина стоит что ли. Как это снято, с моста? Понравилось фото!

Машина движется, но притормаживает, т.к. перед ней красный светофор. Снято с противоположной стороны перекрестка. 1/30 не предел. Я заливал сюда снимки на 1/5 1/10, но для надежности ставлю обычно 1/20- 1/30.
Re[dimanes]:
Творим у бабушки в деревне
 IMG_3688
Re[dimanes]:
 IMG_7783 2 by Alex, on Flickr

Упс, папа сказал ему понравилось :))
Ругать будете?))
Re[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi
Творим у бабушки в деревне

Подробнее
Приятная фотка, понравилась. :)
Re[dimanes]:
Мне тут один эксперт на ЮТ написал примерно тоже что тут писали местные эксперты про этот фотик, на первых страницах. До того как фотиком стали пользоваться простые смертные.
Посмотрел я выборочно страницы в этой ветке с фотографиями. То же вижу что и на моих. Ничего плохого с сенсором о чём пересказывают эксперты. Что-то там в тенях у них не то. Диапазон динамический плох.

Вопрос. Какую ветку с какими фотоаппаратами здесь посмотреть, чтобы посыпать голову себе пеплом и начать копить на более дорогую ФФ?
Re[KoFe]:
Вы бы лучше свои фоточки с RP в этой веточке показывали - все бы веточка интереснее была.
Re[KoFe]:
ДД действительно уже чем у конкурентов и более новых БЗ Кенон, но в 99% оно не нужно. Кто фотографирует контрастные пейзажи и тянет их или репортажит в жестких условиях без света - выберет другие камеры. Для простого пользователя возможностей сенсора камеры хватает за глаза, особенно для портретной фотографии.
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Мне тут один эксперт на ЮТ написал примерно тоже что тут писали местные эксперты про этот фотик, на первых страницах. До того как фотиком стали пользоваться простые смертные.
Посмотрел я выборочно страницы в этой ветке с фотографиями. То же вижу что и на моих. Ничего плохого с сенсором о чём пересказывают эксперты. Что-то там в тенях у них не то. Диапазон динамический плох.

Вопрос. Какую ветку с какими фотоаппаратами здесь посмотреть, чтобы посыпать голову себе пеплом и начать копить на более дорогую ФФ?

Подробнее

в какую ветку ни зайди - там у всех всё замечательно, и у Фуджи и у микры... картинки загляденье и что на кропах 15 летней давности, что на последних флагманах.
можно долго бить тапком в грудь с криками "ну где, покажите мне, где... я не вижу". А можно снимать и радоваться. Какое вам дело, до проблем других, если у вас всё замечательно? :)
Хороших кадров.
Re[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi
ДД действительно уже чем у конкурентов и более новых БЗ Кенон, но в 99% оно не нужно. Кто фотографирует контрастные пейзажи и тянет их или репортажит в детских условиях без света - выберет другие камеры. Для простого пользователя возможностей сенсора камеры хватает за глаза, особенно для портретной фотографии.

Подробнее

ДД уже чем у современных кропов и дважды кропов, вот в чем печаль.
Почитаешь ветку, создается ощущение, что в камере есть 99% всего что нужно, а люди переплачивают исключительно за вот тот 1%.
портреты - да, цвет хороший, разрешения с головой, размывает как и любой другой ФФ.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
. . . Почитаешь ветку, создается ощущение, что в камере есть 99% всего что нужно, а люди переплачивают исключительно за вот тот 1%.
Для каждого 99% всего, что нужно - совершенно разные. :)
RP покупают те, кого устраивают ее возможности. А тех, кого не устраивают - не покупают.

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Для каждого 99% всего, что нужно - совершенно разные. :)
RP покупают те, кого устраивают ее возможности. А тех, кого не устраивают - не покупают.

Всё правильно, я даже не спорю. Каждый судит со свой колокольни, главное - не обобщать.
Когда чего-то нет, именно оно и не нужно. Вот когда оно есть, а не нужно - тут проблема, тк переплатил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.