Canon EOS RP

Всего 26469 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[Raster1976]:
Цитата:

от:Raster1976
ИСО 100, 1/800, Ф8 - РФ35мм Ф1.8
 IMG_7210 by Alex, on Flickr
Вот что с этой фотографией не так.. пережарил недожарил...

Подробнее
мне понравилась картинка по композиции, да и по цвету глаз не режет, но вот перешарплено, аж вся мелкота искрится.
Re[51sergei]:
Цитата:
от: 51sergei
мне понравилась картинка по композиции, да и по цвету глаз не режет, но вот перешарплено, аж вся мелкота искрится.
+1 :) , поддержу.
И когда показываете, размер превьюшки лучше побольше.
Re[Raster1976]:
Цитата:

Подробнее

Пережарили. Шумы, избыток контраста, ореолы от перешарпа. на вид - получилась картинка со старой мыльницы .
Вообще, без exif лучше не выставлять, чтобы модератора не нервировать.
Re[Raster1976]:
Цитата:

IMG_7210 by Alex, on Flickr

насмотрелся Рожнова все стало какое то масляное, но спасибо ему большое за С1
Лайтрум хоть и нравиться, но пока на полку.

Подробнее

Это точно полнокадровая камера, а не телефон?
Re[Smart]:
ОК, мысль понятна, попробую все выкрутить в -0 , я вообще всегда насыщенность выкручиваю в минус а красочность в плюс в С1 не нашел эквивалента. Резкость оставил по умолчанию. Спасибо буду курить камеру и С1 дальше. На самом деле у меня она (картинка) выглядит немного иначе, чем после добавления на фликр.
Мне стали казаться мои картинки скучными, я всегда был за "натурализм" а он как правило бледный, захотелось красок, а как их получить не испортив фотографию еще не знаю :))
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
малиновка
EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
 European robin by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere

Это точно полнокадровая камера, а не телефон?

Re[51sergei]:
Цитата:
Народ, подскажите, как при фото режиме отвязать кнопку затвора от фокусировки. Чтобы фокусироваться задней кнопкой, а передней только спуск.

В менюшке где настраиваются функции кнопок. На задней ставите Start AF, а на передней убираете то что там по умолчанию стоит. Как-то так... :D
Давно ставил.
Re[dimanes]:
24/2.8
nd8
f7.1 1/40

Re[Sushi Cat]:

Альпийский шашлык пасётся на альпийских лугах :)
Re[dimanes]:
RF85mm F2 MACRO IS STM
 Muscari by Sergey Fomchenkov, on Flickr
 Muscari by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
RF85mm F2 MACRO IS STM
 Muscari by sergeyfomchenkov, on Flickr European robin by sergeyfomchenkov, on Flickr

Подробнее

Re[dimanes]:
снимать баскетбол на EOS RP это реально ???? shatter 640, iso 5000, iris 4,5

Re[51sergei]:
Цитата:
снимать баскетбол на EOS RP это реально ???? shatter 640, iso 5000, iris 4,5

Как в целом ощущения по выходу годных кадров? Детальки все умерли вместе с шумодавом, а так - ярко / сочно, достаточно для нетребовательной печати или публикации на сайт
Re[51sergei]:

ну тогда проясните мне что не так? вот по ссылке RAW такой же "в кашу", я если честно не знаю что не так делаю.
https://drive.google.com/file/d/1yIA9KbHuXoF-mwsGRWs4i-Fw2RzrFa_0/view?usp=sharing
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Как в целом ощущения по выходу годных кадров? Детальки все умерли вместе с шумодавом, а так - ярко / сочно, достаточно для нетребовательной печати или публикации на сайт

Спасибо. Опыта съемки игровых видов нет, и поэтому годных, кадров мало. Сначала пытался снимать крупняки, но понял, что это не реально при таких скоростях и сменах направлений. Стал снимать более общие планы и с композицией кадра стал лучше управляться. Огорчает, что шаттер приходится держать от 800, соответственно ИСО взлетает до 5000-6000, а это уже ни в какие ворота! Снимал в JPG
Re[51sergei]:
Цитата:
от: Smart

Согласен!

Цитата:

от:51sergei
Опыта съемки игровых видов нет, и поэтому годных, кадров мало. Сначала пытался снимать крупняки, но понял, что это не реально при таких скоростях и сменах направлений. Стал снимать более общие планы и с композицией кадра стал лучше управляться. Огорчает, что шаттер приходится держать от 800, соответственно ИСО взлетает до 5000-6000, а это уже ни в какие ворота! Снимал в JPG

Подробнее

70-300 мало подходит для спортивных съемок в помещении. Судя по вашим фокусным, на много лучше был бы 85/1,8 или около того.

Еще у всех игроков отрезаны ноги .
А так Smart, все правильно написал.

Re[Raster1976]:
Цитата:

ну тогда проясните мне что не так? вот по ссылке RAW такой же "в кашу", я если честно не знаю что не так делаю.
https://drive.google.com/file/d/1yIA9KbHuXoF-mwsGRWs4i-Fw2RzrFa_0/view?usp=sharing

Подробнее

Добрый вечер. Вам правильно написали.Очень сильный перешарп. Цвета, на любителя.

Я скачал ваш RAW, резкость средняя может микросмаз или стаб так отработал.

С вашего разрешения я обработал ваш рав и временно прикрепил его ниже.

IMG_7211 by Ariel Sorochkin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.