Canon EOS RP
Всего 25938 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14280
Re[na-um]:
Re[Edmus]:
от: Edmus
Наверное наоборот. Зеркальщики хотят быть в струе и начали снимать на открытых диафрагмах. А в фокус попасть не могут.
Бедняги!

Re[mavani]:
от: mavani
Это везде так)
А РП, действительно, среди бзк Кэнон, на мой взгляд, способна выдавать самый жЫрный цвет.
Да.
ЗЫ:
не хочу оффтопить, но для прояснения принципа - в Д80 и Д200 стояла "та же самая "матрица", только с разными цветофильтрами, двойной обвязкой (в случае Д200), и разными блоками замера.
А так да, "та же".
ЗЫ:
с РП, думаю, было так - Кенон понимал, что с неудачной (но дешевой) матрицей 26Мп конкурентов он не побъёт по ДД и шуму, и потому сосредоточился на том, что он умеет лучше всего - на джипеге.
Джипег Кенона не имеет конкурентов, и это то, что мы видим в этой ветке.
Re[www user]:
от:www userОчень любопытная мысль !
. . . с РП, думаю, было так - Кенон понимал, что с неудачной (но дешевой) матрицей 26Мп конкурентов он не побъёт по ДД и шуму,
и потому сосредоточился на том, что он умеет лучше всего - на джипеге.
Джипег Кенона не имеет конкурентов, и это то, что мы видим в этой ветке.Подробнее
А м.б. покажите примеры из этой ветки такого "не имеющего конкурентов" джипега ?
Re[www user]:
от: www user
Бедняги!
www user автофокус своего никона показывайте и выкладывайте в профильной ветке. Тут ветка про Canon EOS RP
Re[Viktor75]:
от: Viktor75Виктор, я бы не был столь категоричен.
www user автофокус своего никона показывайте и выкладывайте в профильной ветке. Тут ветка про Canon EOS RP
А почему нельзя ? пускай показывает.
Вспоминаю, когда я выбирал между Р и РП, я завел разговор о цвете в веточке по EOS R.
Сначала возмутились "кто мол такой, и как смеет ...", потом попросили показать примеры хорошего цвета.
Я показал фотографию внука (камера Canon 30D). Какая тут началась истерика
Но буквально через несколько часов весь этот разговор был удален хозяином веточки с примерно
вот таким вердиктом - "тут ветка про EOS R, поэтому фотографии с других камер здесь не допустимы".
Ну и хорошо ли это ?
А ведь мог получиться предметный и весьма полезный разговор.
Re[AntonBelyi]:
от:AntonBelyi
И АФ по животным, и log, и УЖ ТОЧНО дпаф в 4к, и отключение датчика ЭВИ когда экран отвернут, пробуждение камера от датчика ЭВИ, и прямой выбор зоны АФ на кнопке выбора точки АФ, и горизонт при любом режиме АФПодробнее
А с этим-то (выделено жирным) какие проблемы? Оно же, вроде бы, уже есть в наличии...
Re[AleXa]:
от: AleXa
Виктор, я бы не был столь категоричен.![]()
А почему нельзя ? пускай показывает.
Ну и хорошо ли это ?
А ведь мог получиться предметный и весьма полезный разговор.
может мне продолжить публиковать снимки и микры сюда, раз категоричность слегка подвыветрилась? не помню, что бы тогда разговор был предметным и полезным кому-то...
ссылки на фотографии - ок, если кто захочет - глянет для сравнения.
Re[na-um]:
от: na-um
Нормальный электронный затвор, уж точно.
от того, что его сделают отдельным пунктом и с выбором параметров съемки - нормальным, с таким роллинг-шаттером, он не станет. проблемы не прошивки, а слабого железа.
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Здравствуйте, можно у вас попросить RAW этой фотографии?
Мне тоже.
Re[dimanes]:
Идите вы со своими предметными разговорами... в соседние ветки.
Хорошая кэноновская ветка, не хай тут устраивать сравнения, дай волю - Смарт, Юзер и прочие микроникосониголики живо превратят в помойку.
Хорошая кэноновская ветка, не хай тут устраивать сравнения, дай волю - Смарт, Юзер и прочие микроникосониголики живо превратят в помойку.
Re[kaven]:
от: kavenВы бы хоть иногда показывали фотографии, что бы поддержать "хорошую кэноновскую ветку" . . .
. . . Хорошая кэноновская ветка, не хай тут устраивать сравнения . . .
Re[Viktor75]:
от: Viktor75Согласен. Показал маленькие кадрики (800 по длинной) в шутку, для прояснения момента об АФ зеркалок.
Re[Smart]:
от: SmartВы невнимательны - еще раз прочтите, что я написал.
. . . может мне продолжить публиковать снимки и микры сюда, раз категоричность слегка подвыветрилась? . . .
Участники веточки EOS R попросили меня показать пример фотографии.
Вот если вас попросят, тогда и покажете. ;)
Re[www user]:
от: www userНу а примеры из этой ветки "не имеющего конкурентов" джипега будут показаны ?[/quote]
Согласен. Показал маленькие кадрики (800 по длинной) в шутку, для прояснения момента об АФ зеркалок.
Re[Smart]:
от: Smart
от того, что его сделают отдельным пунктом и с выбором параметров съемки - нормальным, с таким роллинг-шаттером, он не станет. проблемы не прошивки, а слабого железа.
А с чего железо то слабее? проц диджик8 как и в ЭРке, так то что Вас не устраивает в РП все это программно покрыжено.
Re[www user]:
Согласен. Показал маленькие кадрики (800 по длинной) в шутку, для прояснения момента об АФ зеркалок.
А что тогда почти с топового никона 850? Тут некоторые позиционируют РПэшку как кроп начального уровня, так что и фотки для сравнения надо было показать с никона 3ХХХ)))
Re[www user]:
Джипег Кенона не имеет конкурентов, и это то, что мы видим в этой ветке.
Не знаю как сейчас, но на зеркалках у Кэнона исторически был очень никакой джипег. В него не снимали от слова совсем.
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
А с чего железо то слабее? проц диджик8 как и в ЭРке, так то что Вас не устраивает в РП все это программно покрыжено.
Скорость считывания матрицы ограничена не процессором