Достала уже эта зима... сегодня дошел до магазина и скорей домой, пить горячий чай.
RF85mm F2 MACRO IS STM
March by Sergey Fomchenkov, on Flickr
March by Sergey Fomchenkov, on Flickrот: Cog
Положительный дятел!Это первая версия 100-400? Дырка до 11 зажалась случайно? (вопрос в поисках возможности поднять ISO на снимке...)
от: Cog
Показалось, что с 24-105 картинка чуть теплее. Или это из-за того, что больше солнца было?
IMG_3474_1 от:Wildog
Привет! Насчет отношения к гостю я не спорю. Я это сказал про акции протеста и про политиков, которые выражают мнение народа. Не всегда политики выражают мнение народа, политики обычно преследуют свои собственные цели. Реально большая часть населения политически инертна, ну максимум пишут в соцсетях. А намного меньшая часть, которая активничает, просто создает много шума. Политики работают на камеры, да тут скандалы и так создаются в борьбе за власть по любым поводам. Честно говоря, за много лет работы в сфере СМИ я от этого устал, так как одно и то же уже больше 20 лет. А так, если просто приехать сюда - то все спокойно, за исключением центра города у парламента или у дома правительства - где локально и проходят все митинги. Даже сейчас есть график акций и там палатки оппозиции стоят) А если отойти на 100 метров в сторону - ну вообще тихо все, работают кафе, магазины. Можно даже сесть напротив парламента в кафе, пить кофе и смотреть на акцию.Подробнее
от: www user
Подушка Эр зеленая - как и положено Эр.
от:Сергей Фомченков
Вчерась...
Canon RP + Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM + canon extender x1 4 ii
Canon RP + Canon RF 24-105mm f/4L IS USM
Canon RP + Canon RF 85mm F2 MACRO IS STMПодробнее
от:AntoxaB
Попробовал сегодня 85 1.2 ii на РП, связка работает хорошо, с доп ручкой удобно. Боке -ммммПодробнее
Flying girl by Alexander Imedashvili, on Flickrот: Wildog
...болезнь, которая пугает...
от: * SQUAD *
Двое парней без намордников левее на заднем плане радуют. Остались, значит, ещё вменяемые люди...
Crime and Punishment by Alexander Imedashvili, on Flickr
Writer's tool by Alexander Imedashvili, on Flickr