Canon EOS RP
Всего 26584 сообщ.
|
Показаны 12941 - 12960
Re[dimanes]:
Всем добрый вечер, смотрю у некоторых тут серые варианты камер. Посоветуйте пожалуйста где можно взять без проблем. Просто тоже хочу влиться в ваши ряды, но хотел взять только тушку т.к. планирую брать rf объективы, а белых body просто ни где нет.
Re[Smart]:
от: Smart
у напарника 85/1.2 первой версии, он ещё медленней, но на сони A7III АФ по глазу работает достаточно точно. Себе лично я этот объектив брать не буду.
А я взял вторую версию, цена устроила - дешевле не купил бы, денег пришлось одолжить)
Re[shains]:
от: shains
Всем добрый вечер, смотрю у некоторых тут серые варианты камер.
Я покупаю на ebay в США на аукционах и с помощью offer-ов (прямых предложений продавцам по стоимости товара, что бывает чаще намного выгоднее и быстрее, чем аукционы). Но я не пример для подражания, в таких покупках есть элемент риска + я не знаю, как в России с доставкой/страховкой товара/растаможкой.
Re[Wildog]:
Смотрел там по-моему даже дороже получается чем у нас новый возьмёшь.
Re[shains]:
от: shains
Смотрел там по-моему даже дороже получается чем у нас новый возьмёшь.
Ну это как охота) Сидишь в засаде, ждешь, ждешь.... Иногда недели две, месяц или два. При этом надо мониторить сайт регулярно. Хорошие предложения сразу расходятся.
Re[Wildog]:
от: Wildog
А я взял вторую версию, цена устроила - дешевле не купил бы, денег пришлось одолжить)
он свою урвал за 500 евро б/у как новая, за эту бы цену и я не против :) но такие чудеса не часто,
сигма 85/1.4 у нас ок 700 б/у, но проще уж ждать RF версию или Самьянг брать.
Re[Smart]:
он свою урвал за 500 евро б/у как новая, за эту бы цену и я не против :) но такие чудеса не часто,
сигма 85/1.4 у нас ок 700 б/у, но проще уж ждать RF версию или Самьянг брать.
Мне вторая версия обошлась в 870$. Sigma DG HSM 85мм F1.4 - сейчас в Тбилиси продается б/у за 380$ (я ее видел и проверял, не понравился мягкий фокус на 1.4), а на ebay недавно продалась Sigma ART за 500$ (выходило бы примерно 620$ - с растаможкой-доставкой). Снаружи корпус просто был очень грязный.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Зачётный скинчик, заслуга rpp?
Спасибо, любимый профиль duo в rpp
Re[Smart]:
Круто-то вы с камерой работаете, 3 стопа нужно умудрится недосветить.
как-то многовато. Это же не Никон/Сони, тут Color Noise надо существенно давить при вытягивании.
ну как-то вот так, я первый раз работал с импульсным светом, с которым практически не знаком, подбирал мощность и т.д.)
на фотографиях везде godox qt600m2 в сотах
Re[]:
Canon RP + EF-EOS R + Canon EF 85mm F/1.2L II USM
Отличный объектив. Снимаешь им и получаешь удовольствие.
Pandemia by Alexander Imedashvili, on Flickr
homeless dog by Alexander Imedashvili, on Flickr
Food delivery by Alexander Imedashvili, on Flickr
Pandemia by Alexander Imedashvili, on Flickr
homeless dog by Alexander Imedashvili, on Flickr
Food delivery by Alexander Imedashvili, on FlickrRe[Sushi Cat]:
от: Sushi Cat
ну как-то вот так, я первый раз работал с импульсным светом, с которым практически не знаком, подбирал мощность и т.д.)
на фотографиях везде godox qt600m2 в сотах
да я не против, у меня 3 стопа промахи это когда вспышка совсем не сработала, или недозарядилась в серии, а не "недосветила". Оно же совсем черное на экране должно быть. Ну да ладно, то дело автора
Re[Wildog]:
от: Wildog
Canon RP + EF-EOS R + Canon EF 85mm F/1.2L II USM
на f/4 смотрится как любой другой объектив с таким фокусным
Re[AleXa]:
от: AleXa
цвет на этих фото мне показался определенно интереснее, чем ранее.
Re[Wildog]:
И последние фото (стоянка машин) по цвету очень хорошо, смотреть просто приятно :!:
Правильно, что вы отказались от этого фильтра в DxO - он заметно портил цвет.
Ну, теперь наша веточка расцветет красивыми фотографиями.
Правильно, что вы отказались от этого фильтра в DxO - он заметно портил цвет.
Ну, теперь наша веточка расцветет красивыми фотографиями.