Canon EOS RP

Всего 26247 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
Re[dimanes]:
EF85 на открытой:

Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
EF85 на открытой:

Подробнее
Хорошая, ровный такой заполняющий...
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
EF85 на открытой:

Подробнее
Хорошо. :!:
Re[Yura Rush]:
С ПЯтачков - у тебя было Лучше ... 5D + EF100/ 2
Re[dimanes]:
Пока 2 месяца в карантине сидел, зима, оказывается, уже вовсю "похозяйничала"!
RF 24-105, в начале заката снимал, постарался цвет именно такой, как в реале было, сохранить...

Re[hitman76]:
Мощно! :D
Это так уровень воды упал ?
Re[dimanes]:
Да, это уровень упал так, но это даже еще не половина от того, что будет в апреле, когда он будет минимальный! Там потом скалы обнажатся, зрелище то еще будет!
Re[hitman76]:
А в чем причина этого падения?
Это природное явление или влияние человека?
Re[dimanes]:
Влияние человека на природу, к сожалению...
Это Бурейское водохранилище, питающее одноименную крупнейшую ГЭС на Дальнем Востоке. За зиму уровень снижается на 20 метров, потом, в теплое время года, идет аккумулирование водохранилища, затем, снова сработка, и так, каждый год.
Глубина местами более 100 метров достигает...
Re[hitman76]:
Понял. :?

А в водохранилище рыба водится ? Как она реагирует на это ?
Re[dimanes]:
Водится!

Это жена летом на 24-240 фоткала...
Как рыба ко всему этому "относится", ну хз, не говорила, но, думаю, крайне отрицательно! :smile2:
Re[hitman76]:
Ого! Я совсем не рыбак, но по мне, так рыбка очень даже приличная :D - это щука ?
Re[dimanes]:
Да, причем, подвид особый - Амурская!
Кто из рыбаков если есть на форуме, могут сказать, в чем основное отличие от европейской? Хоть как то "оживить" и разбавить топик...
Подсказка - речь о визуальном отличии, в морфологию углубляться не будем!
Re[hitman76]:
Прочитал в интернете про отличия амурской щуки от европейской, интересно ! :D

И вот на что обратил внимание:
- она не вырастает до таких размеров, как обыкновенная щука, которая может достигать 2 м в длину.
Re[Yura Rush]:
Юра, а цвет специально заглушил?
не красиво разве когда зелень естественно зеленой выглядела бы?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
И вот на что обратил внимание:
- она не вырастает до таких размеров, как обыкновенная щука, которая может достигать 2 м в длину.

Неверный ответ! Точнее, он соответствует действительности, но я имел в виду другое, что реально "бросается в глаза"! ;)
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
Юра, а цвет специально заглушил?
не красиво разве когда зелень естественно зеленой выглядела бы?

Так же обратил на это внимание, и, если честно, только это и не понравилось в фотографии...
Re[hitman76]:
Цитата:
от: hitman76
Неверный ответ! Точнее, он соответствует действительности, но я имел в виду другое, что реально "бросается в глаза"! ;)
Там в статье было перечислено много внешних отличий амурской щуки от обыкновенной, я просто не стал их копировать сюда.
А вот размер обыкновенной щуки меня реально поразил - вырастает до 2х метров - это же просто крокодил какой-то .
Re[Yura Rush]:
Серость.... Скорей бы закончилась мода на уродование фотографий.
Re[AleXa]:
Ладно, дабы не флудить не по теме, сам отвечу... У европейской щуки пятна на теле светлые, а у амурской - темные! Сами сравните мое фото с любым другим из инета, где 99,9% будет именно европейская!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.