Canon EOS RP

Всего 26615 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[dr_vlad]:
Цитата:

от:dr_vlad
В а 7-2 нет фокуса по глазам. А это фатально. Да и с оптикой проблемы по доступности. До сих пор счастлив, что rp, а не а7-2 взял. Хотя тоже признаюсь, в начале такие мысли были. Да и в целом а7-2 больше игрушку какую-то напоминает, а не фотокамеру

Подробнее

Есть, в S-режиме. А вот следящего по глазам нет. Что до доступности - имхо, на е-маунт на порядок больше всякого-разного. Но это не мой случай, как писал выше, смотрю на 35+85, больше не нужно.
Re[dimanes]:
я так понимаю тут годны только спецификации обсуждать и друг другу незатейливые фото пересылать, а заглянуть в видоискатель в -5 и сказать, искажает цвета или нет это уже выше сил чтоли? ни одного ответа по простейшему вопросу.
Re[manukello]:
Цитата:

от:manukello
я так понимаю тут годны только спецификации обсуждать и друг другу незатейливые фото пересылать, а заглянуть в видоискатель в -5 и сказать, искажает цвета или нет это уже выше сил чтоли? ни одного ответа по простейшему вопросу.

Подробнее

Я ходил в -30 по 2-3 часа и не заметил каких то багов с видоискателем, да и пользуюсь только ЭВИ несмотря на погоду.
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin

Подробнее
Эта меня ваще торкнула!
И дальше все очень хорошие.
Re[]:
Всем привет! )

Crisis by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[manukello]:
Цитата:
от: manukello
а заглянуть в видоискатель в -5 и сказать, искажает цвета или нет это уже выше сил чтоли?

Пока что нет таких температур) Ну максимум, 0) Заметил, что в холод аккумулятор заметно быстрее разряжается. И с использованием объективов через адаптер - тоже быстрее. Чем если линза РФ стоит.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем привет! )

Подробнее
Приветствую! :)
Интересно получилось, напоминает фотобумагу бромпортрет.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Приветствую! :)
Интересно получилось, напоминает фотобумагу бромпортрет.

Спасибо! Это ночью снято, через витрину закрытого магазина в центре города. В смысле, который уже не заработает никогда. Помещение сдается. Только голые манекены и остались от былой роскоши.
Re[]:
Чичилаки, новогодний символ из струганных веток)

Chichilaki by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin

Подробнее

штатив или стаб?
Re[foto_alex]:
Цитата:
от: foto_alex
штатив или стаб?
:D 5 секунд, оптический стаб? Серьезно задаетесь таким вопросом?
Re[Vitalge]:
ну хотел удостовериться
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
:D 5 секунд, оптический стаб? Серьезно задаетесь таким вопросом?

Был знаком с одним фотографом.
Он бывший снайпер по воинской специальности.
Так вот, он на стандартном фокусном, с рук держал выдержку секунду без смаза.
А тут, со стабнутым объективом, да широком угле...
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K

Подробнее
А что широкий угол? Дело не в угле, а в расстоянии до объекта съемки. А на широком, как раз стаб не особо эффективен.

Кто нибудь проверял, сколько стопов гарантированно даёт стаб на 35/1.8?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А что широкий угол? Дело не в угле, а в расстоянии до объекта съемки. А на широком, как раз стаб не особо эффективен.

Кто нибудь проверял, сколько стопов гарантированно даёт стаб на 35/1.8?

гы гы :) даже у снайпера зависит от разрешения исходника и что принимать за резкость.
а если серьёзно, то у меня с этим стеклом получалось на р-ке 1/8- 1/6 со стабом с рук. примерно то-же самое и с 15-35 на 35мм, на 15мм примерно 1 с. но 100% надо фиксироваться. 5с с рф35мм со стабом с рук- это сказки :)

пысы безусловно всё зависит от человека, т.е. индивидуально.
Проблема с видоискателем
Здравствуйте. спасибо всем кто откликнулся. Выполнил сброс настроек и сразу нашел в чем проблема: Видоискатель при низких температурах начинает синеть и шуметь в тенях когда его яркость установлена на минимум (меню «гаечный ключ, вкладка 2, пункт «Яркость дисплея» в режиме настройки видоискателя — стр. 373 EOS_RP_Advanced_User_Guide_RU.pdf). чтобы устранить проблему, достаточно яркость видоискателя установить не в 0, а хотя бы на одно деление вправо.
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K

Подробнее

Снайпер?)) У меня знакомая девочка держит секунду. Я ей сначала не поверил, потом она при мне сфоткала! Хз от чего это зависит, наверное физиология)
Re[Soldatkin]:
Знакомая? Плохо ж вы ее знаете...
Она тоже снайпер!
Re[Soldatkin]:
Цитата:
от: Soldatkin
Снайпер?)) У меня знакомая девочка держит секунду. Я ей сначала не поверил, потом она при мне сфоткала! Хз от чего это зависит, наверное физиология)

После 100 отжиманий или 30 минутной ходьбы по гравию и камням, пусть подержат хотя бы 1/3 секунды :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.