Canon EOS RP

Всего 25921 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Красиво, это на что снято?
Спасибо!
Это Canon EF 40 f2.8
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
85/1.8
мой picture profile

Чисто про оптику. Из всех 4х в тему нарисовал боке только на 4ой. Всё-таки очень капризный объектив, следующий под замену. Только пока не понятно на что.
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Если меня не уговорят за сутки на Р6, что будет не просто после всех тестов, то в ближайшие несколько дней получу на руки Рку. Правда портреты мне в связи с ковидом не на ком тестировать, а так по деревне могу погулять и пощелкать парные

Подробнее
Слышал, слышал . . . :D
Вроде RP-ишка устраивала, а почему на R-ку потянуло ?

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Вечерок у Иртыша! Samyang 24/1.4(6.3-4)

Живописно! Подозреваю, что когда проклюнется весной свежая зелень, будет еще интереснее)
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
85/1.8
мой picture profile
jpeg

Посмотрел, и сложилось ощущение, что ГРИП при 1.8 не хватило - модель периодически выскакивала из плоскости фокуса чуть-чуть, но хватило, чтоб впечатление смазать. Просто у меня такой же объектив и я знаю какой он на открытой (достаточно резкий для лица девушки :D ), а тут- нет(как-будто... ) Вообще АФ был следящий? РП обычно успевает за живенькими моделями...А У Вас, такое ощущение, что слегка запаздывала...хотя и не должна - 85-ка быстрый объектив...
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Слышал, слышал . . . :D
Вроде RP-ишка устраивала, а почему на R-ку потянуло ?

Не могу с одной камерой жить, религия не позволяет:) Олимпус продал, функция компактной камеры теперь ложится на RP, а ещё кто-то должен взять на себя помимо прочего функцию видео. А так техзадание - ещё одна ФФ камера с RF байонетом. R6 меня не устраивает детализацией, другой цветопередачей, разросшимися размерами и рядом бюджетных решений при цене на 60% дороже чем R - меньше и хуже экран, пластик вместо металла (да даже покрытие под кожу зажали на левую часть камера, когда как у RP есть), микро hdmi.
Re[July-man]:
автофокус по лицу
я все никак не отвыкну от зеркального аппарата, где нужно перекодировать по центральной точке
первые 2 фото против солнца были сделаны.

резкость вот
Re[AleXa]:
Спасибо)
picture profile только сегодня сделал интересно было поэкперементировать.
Re[valera777]:
Неа, расскажите, что с кадрированием не так? В третях девушка, портрет выше колен.
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Не могу с одной камерой жить, религия не позволяет:) Олимпус продал, функция компактной камеры теперь ложится на RP, а ещё кто-то должен взять на себя помимо прочего функцию видео. А так техзадание - ещё одна ФФ камера с RF байонетом. R6 меня не устраивает детализацией, другой цветопередачей, разросшимися размерами и рядом бюджетных решений при цене на 60% дороже чем R - меньше и хуже экран, пластик вместо металла (да даже покрытие под кожу зажали на левую часть камера, когда как у RP есть), микро hdmi.

Подробнее
Ну что ж, вполне продуманное и взвешенное решение.
Спешить не буду, но если R-ка у вас появится, конечно будут очень интересны ваши выводы по R-ке в сравнении с RP-ишкой.
* * *
Вспоминая сентябрь . . .

*
Re[dimanes]:

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
*

*

Подробнее

Re[Sushi Cat]:
[quote=Sushi Cat]85/1.8
мой picture profile
jpeg

если есть желание - пробуйте ( JPG.pf3 )

https://dropmefiles.com/8SoLq
Re[ALL]:
dr_vlad, valera777, AleXa, July-man
СПАСИБО!!!
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Вспоминая сентябрь . . .

Подробнее

Цветасто было и тепло!
Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Цветасто было и тепло!
Да, верно, глаз просто радовался цвету. И камера то же. :D
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.