Canon EOS RP

Всего 26610 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

Со стороны все это просто видно - месяцами ругать EOS RP, а затем купить,
и снова продолжать ругать - это надо быть . . . (нужное подставить),
или иметь вполне конкретную задачу.

Вот интересно, без всякого срача и троллинга: к примеру завтра я куплю RP, начну ей снимать активно, буду постить тут фото по правилам и буду камеру постоянно ругать. Ни сравнивая ни с чем.
Де-юре, что я нарушаю?
Не считаете, что вы находитесь в рабстве общепринятых стереотипов?
Re[dimanes]:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вот интересно, без всякого срача и троллинга: к примеру завтра я куплю RP, начну ей снимать активно, буду постить тут фото по правилам и буду камеру постоянно ругать. Ни сравнивая ни с чем.
Де-юре, что я нарушаю?

Подробнее

Да ничего не нарушаете. Просто с точки зрения нормального человека, более чем странно. Ну не нравится, продай, чего садомазохизмом публичным заниматься

Сколько народа здесь уже продавало и уходило, а потом вновь покупало и назад возвращалось. Без каких то там эмоций. И это правильно. Ибо здесь никто никому ничего не должен. А то сущий Black Lives Matter здесь на ветке устроили, чтоб владельцы RP на колени встали

Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad
А то сущий Black Lives Matter здесь на ветке устроили, чтоб владельцы RP на колени встали

Мне тоже кажется, что пошел какой-то искусственный напряг.
Вы не могли бы конкретизировать, кто именно гонит ветер?

Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad

Да ничего не нарушаете. Просто с точки зрения нормального человека, более чем странно. Ну не нравится, продай, чего садомазохизмом публичным заниматься

Ну "нормальность" она в Конституции не прописана, дело тонкое.
Re[dr_vlad]:
Цитата:

от:dr_vlad

Сколько народа здесь уже продавало и уходило, а потом вновь покупало и назад возвращалось. Без каких то там эмоций. И это правильно. Ибо здесь никто никому ничего не должен. А то сущий Black Lives Matter здесь на ветке устроили, чтоб владельцы RP на колени встали

Подробнее

Если я пишу, что не вижу разницы, кто сказал, что я ругаю или занимаюсь садомазохизмом? и при чем тут БЛМ? и что в таком случае я должен вам?
:?
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Мне тоже кажется, что пошел какой-то искусственный напряг.
Вы не могли бы конкретизировать, кто именно гонит ветер?

Посмотрите вокруг, вы сидите дома перед монитором. Нет ни напряга, ни ветра...
Re[soulfood]:
какой же Вы бред пишите про 120 кадров, может 20 кадров и батарея садиться, Вы а7 хотя бы в руках держали, не надоело хаять технику?

я два года очень успешно снимать на sony a7, камера окупила себя не однократно, я на ней 4 свадьбы отснял, на одной родной батареи около 600 кадров причем не экономив, сейчас таким же образом на свадьбе удается отснять максимум 400 на rp, позже я поменял сони а7 на сони а7-2 и мое было удивление,что примерно столько же кадров с включенным стабом, может совершенно чуть менее, автофокус который все хвалят ни чуть не быстрее чем а 7-2, все на уровне плюс /минус одно и тоже, цвет мне лично больше нравится у рп, но я на сони а7 тоже получались достойные фотографии, практически одинаковые камеры стали выпускать, не настолько большая разница, чтобы менять системы и говорить категорично плюсы и минусы, что постоянно делают в обсуждаемой ветке.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Де-юре, что я нарушаю?

Подробнее

Ну если при этом будете снимать на телефон и снимать тоже самое на рп, подгоняя под качество телефона, потом выкладывать парные в таком ключе, что разницы нет, то это будет реально странно...
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart

Подробнее

Красивое местечко!
* * *
Осень . . .

*
Re[dimanes]:
Весна .... :D

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[VikziR]:
Очень красиво! Не могли бы вы возле снимка давать информацию насчёт объектива? Спасибо!
Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR
Весна .... :D

Подробнее

Прям обоина!
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart

кроп, полноразмер тут

Подробнее

Красиво у вас там! но мне кажется есть небольшой смаз
Re[Dmitry_Aleshin]:
del
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
Красиво у вас там!

да, рабочий сезон подошел к концу, высвободилось время для общения и прогулок. Осень везде красивая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.