Canon EOS RP

Всего 26591 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart

..зачастую грип никак не вспоминается в сравнениях..

Не соглашусь.
Тут у кого как.
Знаю точно: Возможность работать с узкой ГРИП и получать большее размытие можно сказать главная причина, по которой огромное кол-во фотографов стремятся к ФФ.
Не будь этого, владельцев полного кадра было бы в половину меньше в численном выражении.
Re[Fotosalaga]:
Цитата:
от: Fotosalaga
Это ж где 12-35 2.8 стоит в три раза! дешевле?? У нас они примерно в одну стоимость, примерно 900$.

Я не стал ему об этом писать, у смарта свои цифры
Re[Fotosalaga]:
Цитата:
от: Fotosalaga
Это ж где 12-35 2.8 стоит в три раза! дешевле?? У нас они примерно в одну стоимость, примерно 900$.

в три я перегнул, это про размеры речь шла.
на e-infin.com он 560евро
Re[dimanes]:
Унылые листочки на разном фоне со скучного RF 24-105 F4 L

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Ты что действительно не видешь ,что картинка с панасоника хуже?

есть объективные данные, как те же ТТХ, там видь не видь - а цифры никуда не деваются. Есть "я так вижу" - с этим боротся бесполезно, с любой стороны.
Я точно не вижу той разницы от смены микры на ФФ, на тех же сюжетах, которые по большей части сюда выкладывают.
Re[Игорь Хрум]:
Очень хороший цвет.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
 RP vs G9_2 by N U C L E Λ R, on Flickr

Подробнее

Если бы ты написал, что у меня точка фокуса в разных местах и смысла делать кропы нет - я бы тебя понял. посмотри на пирс на переднем плане или пальмы с того же места откуда первый кроп.
Но как и в первом случае, ты из всей папки нашел то что искал. молодец
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Хорошая у вас ветка - толерантная, а в ветке R я боюсь камингаут с М200 совершать

Прям на глазах становится все толерантнее и толерантнее... Или правильно говорить - толерастее...

Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
есть объективные данные, как те же ТТХ, там видь не видь - а цифры никуда не деваются. Есть "я так вижу" - с этим боротся бесполезно, с любой стороны.
Я точно не вижу той разницы от смены микры на ФФ, на тех же сюжетах, которые по большей части сюда выкладывают.

Подробнее

А я вижу. Но микра тоже хороша для макро (из-за большой грип) и фототоохоты (из-за легких 800мм)
Re[Игорь Хрум]:
Листочки хороши
Re[Smart]:
Цитата:

ближе животинка к себе не подпускала...

Подробнее
А глаза такие добрые...
Милейший ослик - даже телефоном такую мордашку не испортить, нравится.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Не соглашусь.
Тут у кого как.
Знаю точно: Возможность работать с узкой ГРИП и получать большее размытие можно сказать главная причина, по которой огромное кол-во фотографов стремятся к ФФ.
Не будь этого, владельцев полного кадра было бы в половину меньше в численном выражении.

Подробнее

я с этим не спорю, еще еще масса нюансов для покупки ФФ.
что же касается "половины", "95%" владельцев RP не пойдет дальше RF 35/1.8 - 50/1.8 - 85/2
Re[Smart]:
Цитата:
Если бы ты написал, что у меня точка фокуса в разных местах и смысла делать кропы нет - я бы тебя понял.

Откуда мне знать, где вы задумывали точку фокуса? В случае с G9, как и со всей микрой в принципе, фокус вообще везде из-за ГРИП размером со стадион.

Цитата:
посмотри на пирс на переднем плане или пальмы с того же места откуда первый кроп.

Вот после этих ваших слов теперь специально пойду смотреть то, на что вы указали.

Цитата:
Но как и в первом случае, ты из всей папки нашел то что искал. молодец

Я ничего специально не искал, всё взято практически из центров всех кадров.
Re[dimanes]:

Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Вот после этих ваших слов теперь специально пойду смотреть то, на что вы указали.

зачем указывать, ты же сам мне говорил, что разница видна на картинке открытой в полный размер. так и рассматривай её всю.
повторюсь, все тесты - не таблицы, не студия, а съемка на ходу разноплановых сюжетов. Прежде чем кропы резать - убедись, что условия равные.
Re[Smart]:
Цитата:
посмотри на пирс на переднем плане

Посмотрел. То, что пирс на снимке с RP не в ГРИП, видно хотя бы по водной глади (вернее - по водной ряби):

RP vs G9_pier by N U C L E Λ R, on Flickr

Цитата:
или пальмы с того же места откуда первый кроп

Эти? :

RP vs G9_palms by N U C L E Λ R, on Flickr

Или я опять что-то не там "нашёл"?
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
А я вижу. Но микра тоже хороша для макро (из-за большой грип) и фототоохоты (из-за легких 800мм)

Уже много раз повторялось, большая грип на микре - не более чем миф. А для фотоохоты там относительно легкие 1200мм.
беда с нормальными широкоугольниками и сверхсветосильной оптикой, в остальном всего хватает.
Re[Smart]:
Цитата:

Подробнее
Так понял, что это угадайка?
Судя по маленьким, вторая - это рп, а первая не знаю, кроп или даже микра?
Цвет скудный, света на грани... наверно микра.
Такое лучше на телевичок и на открытой. Левая сторона не нужна, кмк.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Эти? :
Или я опять что-то не там "нашёл"?

(img_9108/P1500396)
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Так понял, что это угадайка?
Судя по маленьким, вторая - это рп, а первая не знаю, кроп или даже микра?
Цвет скудный, света на грани... наверно микра.
Такое лучше на телевичок и на открытой. Левая сторона не нужна, кмк.

Подробнее

И вам доброе утро.
полноразмеры здесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.