от: Edmus
Что закономерно. Нет?
Разумеется, да. Я просто пытался обратить внимание на категоричность обоих заявлений, ибо каждый железно уверен в именно своей правоте ;)
от: Edmus
Что закономерно. Нет?
от: www user
Это была шутка юмора?
от: Versinus
В любом случае как-то же себя нужно убедить, что где-то стало "лучше".
от: etokto
А вот три кнопочки в правом верхнем углу - мелковаты, не привыкнуть - в нужный момент сходу не попадаю:-(
Мне 4К уже лет как 5 нужно, уже успел обновить несколько раз 4К устройства от ноутбука до ТВ, а вам все еще не нужно и значит никому не нужно, логичная логика.
от: * SQUAD *
А вот и фанатично преданный Кэнону 5DMkIII индивид подтянулся.
Это была шутка юмора?
от:www user
Да не, просто забавно видеть человека, котоый пытается убедить себя, что золотой стандрат про-фотографов мира уступает вашей начальной мыльнице по эргономике, управлению и хвату.
Не говоря уж про АФ и качество съемки.Подробнее
от:www user
Да не, просто забавно видеть человека, котоый пытается убедить себя, что золотой стандрат про-фотографов мира уступает вашей начальной мыльнице по эргономике, управлению и хвату.
Не говоря уж про АФ и качество съемки.Подробнее
Мне 4К уже лет как 5 нужно, уже успел обновить несколько раз 4К устройства от ноутбука до ТВ, а вам все еще не нужно и значит никому не нужно, логичная логика.
от: Сергей Фомченков
Вы забыли добавить "прошлого века". Можете сколько угодно убеждать себя что у пятаки удобнее, я же на практике знаю что удобнее, поэтому пятак лежит дома, а снимаю я на РП.
я сам очень присматриваюсь к РП, особенно после сегодняшнего анонса блинчика. .
от: www userЗа темой EOS RP наблюдаю почти с самого начала.
. . . Что не отменяет того факта, что РП - отличная маленькая камера. Одна из лучших на роль второй камеры - для прогулок, поездок и бэкапа.
от: July-man
Вы имеете в виду RF 50/1.8? или еще какой-то блинчик появился?
от:kaven
Или - для любителя - вполне себе первой)
Да и халтуры всякие - легко.
Сейчас глянул - удивило, что есть и разъем для ушей, и для микрофона.
Это + поворотный экран + рабочий аф с обнаружением лиц + как всегда отличное качество видео = полноценная блогерская камера.Подробнее
https://www.dpreview.com/articles/3940549154/what-you-need-to-know-about-canon-s-new-rf-70-200mm-f4-and-50mm-f1-8?slide=6