Canon EOS RP

Всего 26224 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[Lukas1584]:
Красивый пацан, крaсивый цвет
Re[Lukas1584]:
Цитата:

от:Lukas1584

*

*

Подробнее
Оч. хорошо!
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
У не L кенона никогда не бывает ни защиты, ни бленды.

- печаль. у Никона даже дешевый 50/1.8G и с тем и с другим.

Цитата:
от: AntoxaB
С другой стороны сравните с 4/3

смысл?
Парк Покровское-Стрешнево, Москва.
К стати, в парке сегодня было просто какое-то огромное количество людей с фотоаппаратами, про смартфоны я вообще молчу.
Оно и понятно, скоро листва пожухнет, краски поблекнут. Надо ловить последние несколько дней золотой поры.
 Park Pokrovskoye-Streshnevo, Moscow. by Stanislav, on Flickr
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
печаль. у Никона даже дешевый 50/1.8G и с тем и с другим.

Из описания следует, что защищённое там только крепление объектива к тушке, а не весь объектив - через переднюю линзу вполне может пыли набиться, не говоря уж про воду от дождя.
Да и защита крепления без какого либо обозначения степени защиты IP - производитель ничего не обещает.

По поводу бленды: 50/1.8 STM+родная бленда - стоит $150, против 216 за Никон. Но есть возможность купить без бленды - на $25 дешевле. У Никона такой возможности - нет.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: Auswanderer
Красивый пацан, крaсивый цвет

Цитата:
от: AleXa
Оч. хорошо!

Благодарю
* * *
Октябрьские раскраски . . .

*
* * *
. . .

*
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Из описания следует, что защищённое там только крепление объектива к тушке, а не весь объектив - через переднюю линзу вполне может пыли набиться, не говоря уж про воду от дождя.
Да и защита крепления без какого либо обозначения степени защиты IP - производитель ничего не обещает.

По поводу бленды: 50/1.8 STM+родная бленда - стоит $150, против 216 за Никон. Но есть возможность купить без бленды - на $25 дешевле. У Никона такой возможности - нет.

Подробнее

За 8 лет не набилась пыль под переднюю линзу, работаю без фильтра. Хотя, там где защита заявлена по кругу, типа 70-200/2.8 - пыли предостаточно.
Кольцо на байонетное крепление - такая мелочь, Кэнону это ничего бы не стоило.
Никон имеет 1 асферический элемент, хорошо работает в контровом, резкий с открытой и красивше боке без чешуи. Бленда как бы и не особо нужна, тк передний элемент глубоко сидит внутри и наружу ничего не выезжает, но лишней не будет.
Re[AleXa]:
Все больше и больше мне карточки с "блинчика" нравятся... Снова, как в том сосновом лесу, голографическая картинка, реально!
Похоже дам объяву на обмен своего полтоса 1,8 на сию конструкцию!
Re[hitman76]:
Спасибо! Но честно говоря боюсь его вам рекомендовать. :?
Не потому, что он мне не нравится, а мне просто не с чем сравнивать.
Re[AleXa]:
Я сравниваю с теми фото, которые делал на 50mm f/1.8 STM в похожих условиях, и для меня разница очевидна!
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков

Подробнее

Очень здорово!!!
Re[Viktor75]:
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Canon EOS RP
EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
 Озеро Подснежники. Россия. Смоленск by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Canon EOS RP
EF17-40mm f/4L USM
 Озеро Подснежники. Россия. Смоленск by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Подробнее
Все понравились!, а эти две особо :!:
Re[AleXa]:
Re[Lukas1584]:
Красиво! Что за объектив?
Re[dimanes]:
Viktor75
SirPalomid

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.