Canon EOS RP

Всего 26223 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[hitman76]:
Цитата:
от: hitman76
осталось дождаться ценников, а он, судя по всему, немалый будет... :(

Я так понимаю, именно RF 24mm f/1.8 IS - это тот компактный недорогой фикс, которых тут ждали?
* * *
Октябрьские раскраски . . .

*
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А RF 100-400mm f/5.6-7.1 IS USM, для кропа 1.6? :D

Я с самого начало писал что мой переход на БЗК РП состоялся только с целью уменьшить вес своего оборубования и при этом не потерять в качестве.

Все будет зависеть от веса-цены-качества стекла. Если больше кило то при любой цене-качесво мне не интересно. 100-500 L пока что меня не впечатлил даже в паре с Р5, а 100-400 будет не Л, так что надежд на него не имею. Да и еще неизвестно как кроп РФ будет шуметь на 7.1.

Думаю что для больших фокусных я возьму когда-нибудь или 600 или 800 ф11.

Пока мне ЕФ 70-300 Л очень хорошо зашел, как показала практика недолгого общения с ним это как раз мой диапазон на повседневку. Взял его так как не понятно будет кроп РФ или будет продвинутая камера М а еф можно нацепить и туда и туда. А дальше будет видно как оптимизироваться.

Re[Сергей Фомченков]:
А 70-300 IS II USM сильно хуже?
Re[dimanes]:
Тоже интересен 14-35/4, но только при адекватном ценнике, так как в принципе не дорогой еф 16-35/4 имеет отличнейшее качество, а без 2 мм можно жить
Re[Vitalge]:
Цитата:
Я так понимаю, именно RF 24mm f/1.8 IS - это тот компактный недорогой фикс, которых тут ждали?

Эх я п с удовольствием за 300$ купил :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А 70-300 IS II USM сильно хуже?

Вроде как по графикам по центру практичес4и паритет, по краям хуже. Я изначально как раз не эль планировпл брать, но тут в одном известном инетмагазине скидка большая на эльку проскочила и я взял и не пожалел. Сейчас в работе весь, даже некогда фото с камеры сбросить, естть и люди и пейзажи, позже залью . Элька резкая с открытой прям как я люблю. Я бы даже сказал чересчур резкая
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

За триста и я бы взял
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

На два умножайте)
Re[Vitalge]:
Цитата:
На два умножайте)

на 3х - куда реалистичней. Sony/Nikon 24/1.8 в районе $1000
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart

Ну Никона и Z 35/1.8 - $847 стоит, против $500 за аналог на сабж. Так что, 600-700 вполне реально.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ну Никона и Z 35/1.8 - $847 стоит, против $500 за аналог на сабж. Так что, 600-700 вполне реально.

ну, хорошо, если будет так, но судить по цене другого объектива я бы не стал.
* * *
Октябрьские раскраски . . .

*
* * *
. . .

*
Re[dimanes]:Парк Покровское-Стрешнево, Москва.
 P-Streshnevo by Stanislav, on Flickr
Заголовок

Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
ну, хорошо, если будет так, но судить по цене другого объектива я бы не стал.

Тем не менее, именно это вы и сделали:
Цитата:

Re[Vitalge]:
Цитата:
Тем не менее, именно это вы и сделали:

Грешен, взял в пример общий тренд. Под другим объективом в линейке Кэнона, подразумевался 35/1.8, который продается без бленды, без пылевлаго защиты, средней надежности конструктив. На удивление, он неплох оптически.
Тяжело судить, будут ли все "бюджетки" от Кэнона в таком же стиле.
По всей вероятности, у того же RF 85/2 все будет в наличии и, соответственно, цена одного уровня Nikkor Z85/1.8s.
Re[Smart]:
Обсуждаемый выше RF 24/1.8 - он из той же серии, что и RF 35/1.8 за 500 баксов - оба IS STM Macro. STM моторы ставят в бюджетные объективы.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Грешен, взял в пример общий тренд. Под другим объективом в линейке Кэнона, подразумевался 35/1.8, который продается без бленды, без пылевлаго защиты, средней надежности конструктив. На удивление, он неплох оптически.
Тяжело судить, будут ли все "бюджетки" от Кэнона в таком же стиле.
По всей вероятности, у того же RF 85/2 все будет в наличии и, соответственно, цена одного уровня Nikkor Z85/1.8s.

Подробнее

У не L кенона никогда не бывает ни защиты, ни бленды. С другой стороны сравните с 4/3 17/1.8, у которого этого всего тоже нет при той же стоимости. И для компенсации огромной ГРИП в него 0.95 не поставили. И макро нет, и стабом обделили. Еще и оптически хуже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.