от: Vitalge
А в чём именно сомнения, что стаб rf 24-105/4 не отработает 3 стопа? :D
вопрос в том, как он его отработает. давай посмотрим, если есть.
от: Vitalge
А в чём именно сомнения, что стаб rf 24-105/4 не отработает 3 стопа? :D
от: Auswanderer
А меня потёрли за что? dima_nn, которого я, кстати, поддержал остался ведь?

от:hitman76
Сегодня "выгуливал" "свежекупленный" EF85mm f1.8 USM, но с погодой не повезло, мало годного контента, который можно показать. Впечатления крайне положительные от стекла, оставляю себе его однозначно!
Одну фотку, все же, покажу, чисто камерный JPEG, никакой обработки, да и не хочется даже RAW "ковырять"!Подробнее
Сегодня "выгуливал" "свежекупленный" EF85mm f1.8 USM, но с погодой не повезло, мало годного контента, который можно показать. Впечатления крайне положительные от стекла, оставляю себе его однозначно!
Одну фотку, все же, покажу, чисто камерный JPEG, никакой обработки, да и не хочется даже RAW "ковырять"!Подробнее
Да, "рябость" я сразу отметил, это почти на всех натурных фото получилось, особенно, где много мелких деталей (листва, трава, ветки и т.п.), но то, на что делаешь акцент, т.е. "портретируемый", либо другой объект, как на приведенном фото, получаются очень даже недурно!Подробнее
Да, "рябость" я сразу отметил, это почти на всех натурных фото получилось, особенно, где много мелких деталей (листва, трава, ветки и т.п.), но то, на что делаешь акцент, т.е. "портретируемый", либо другой объект, как на приведенном фото, получаются очень даже недурно!Подробнее
от:Smart
Заметь, твою оставили :)
Не знаю, как и что доказывал, но по весу, цене и размеру RP явно никак не в выигрыше. Есть камеры меньше, легче и стоят 300$, тч тебя там справедливо послали.
Мечтать об RP - звучит как-то совсем грустно. Покупать как первую камеру, пристраивать парк прежней оптики, запасную и тп еще ладно, мечтать о ней - :cannabis:
Хз кто парится об исо выше 800 и кому нравятся безносые портреты.
Утку в 2мп можно снять на что угодно.Подробнее
от: valser61
Вас правильно понял, что эта камера, что меньше так же снимает как Эрпэшка ?
от:Smart
все камеры снимают, пусть это вас не удивляет.
"меня забанили за то что я аргументированно привел примеры выигрыша РП перед микрой, по весу, цене и размеру. "Подробнее
В личку тогда мне напишите пожалуйста, подбираю камеру.
В личку тогда мне напишите пожалуйста, подбираю камеру.
canon RF 24-100 4L test image stabilizer by Sergey Fomchenkov, on Flickr
canon RF 24-100 4L test image stabilizer by Sergey Fomchenkov, on Flickrот: * SQUAD *
КупИте себе Панасоник G9, тогда случайно забредшие сюда микроводы будут удовлетворены и отстанут от вас наконец :D
от:Сергей Фомченков
Сразу скажу, что мой тест не объективен, т.к. у меня очень сильный тремор и даже имею инвалидность по этой части. У нормального человека получится снять на более коротких выдержках. И еще заметил особенность - мне проще снять на 105 мм, чем на 24 на одной и той же выдержке, возможно в этом кроется секрет того, что мне матричный стаб (на е-м1м2) оказался практичеси бесполезен по сравнению с оптическим кенновским,... ну это просто мысли.Подробнее