Canon EOS RP

Всего 26207 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Canon RP
А у всех когда фотик выключаешь и происходит очистка сенсора, исходит какой-то "цикотящий" звук?
Re[AleXa]:
и снова "голограмма"!
Re[hitman76]:
Спасибо!
Re[dimanes]:
Посоветуйте пожалуйста, где выгоднее купить комплект с переходником? В мск или с доставкой, проверенный магазин?
Re[dimanes]:
Canon EOS RP
Sigma 35mm F1.4 DG HSM | Art 012
 Liza by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Хорошее фото.
Re[AleXa]:
Спасибо
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Canon EOS RP

Очень хорошо получилось
Re[El M]:
Цитата:
от: El M
Посоветуйте пожалуйста, где выгоднее купить комплект с переходником? В мск или с доставкой, проверенный магазин?

На той неделе купил на Canon.ru - там 1000р скидка при регистрации, бесплатная доставка, в презент шмот какой-то, и ещё после покупки можно зарегистрироваться на год бесплатного ремонта при случайном краше) Ещё кэшбэк по карте. Ну и повышение ЧСВ)) Итого получилось выгоднее чем серяк на фотоскладе, а авито меня вообще повеселило, там сидят какие то странные люди продают серево дороже белого с сайта, хз зачем это и кому надо. Но я в Питере, в МСК наверняка можно намутить что-то повыгоднее.
Re[L I S]:
Цитата:
от: L I S
А у всех когда фотик выключаешь и происходит очистка сенсора, исходит какой-то "цикотящий" звук?

Меня больше интересует другое, почему когда я меняю объектив какой-то звук слышится.
Re[kukurund]:
Цитата:
от: kukurund
Меня больше интересует другое, почему когда я меняю объектив какой-то звук слышится.

Автоматическая очистка сенсора
Re[dimanes]:
Ребят, можете скинуть raw с этой камеры, желательно портрет.
raw vs craw
Кто то сравнивал RAW и cRAW, в каком случае можно обойтись и cRAW ? Может есть смысл репортаж снимать в cRAW?
* * *
*

*
Re[L I S]:
Цитата:
Кто то сравнивал RAW и cRAW, в каком случае можно обойтись и cRAW ? Может есть смысл репортаж снимать в cRAW?

Я все снимаю в сraw
Re[dimanes]:
 Untitled by hutd, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
Я все снимаю в сraw
Аналогично.
Re[L I S]:
Цитата:

Снимаю только в срав на р5. Разницы не вижу.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Canon EOS RP
 Liza by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Подробнее

Душевный портрет, глаза... Здорово.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
Canon EOS RP

Очень!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.