Canon EOS RP

Всего 25903 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[* SQUAD *]:
Спасибо) да, пойду на ютюб тоже погляжу) цена приятная у этого китайца, тут не отнять :)
Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito
Коллеги-сокамерники, а кто-нибудь пользовался на RP вышеупомянутым Yongnou 35mm 2.0 ?) Разница по цене с 35 rf в 5 раз выходит, а по картинке как оно, не совсем же печально?) Мотор если жужжит конечно неприятно, но не смертельно..

Подробнее
Lukas1584 пользуется.
Посмотрите его фотографии на Yongnou 35mm 2.0 в альбоме на фликре.
На мой взгляд выходит вполне прилично.
Думаю, он и сам напишет о своих впечатлениях.
Re[Nucleart Winter]:
Цитата:

от:Nucleart Winter
Спасибо! Теперь более понятно. Только с ценой у нас все наоборот - сигма в два раза дешевле, переходник бесплатно идет. 580 евро сигма сейчас, и 1000 за rf. Разница в весе с учетом переходника 180 г вроде... наверное все равно существенно. Буду думать.

Подробнее

Вот здесь посмотрите. Пока Великобритания из Евросоюза не вышла, можно покупать:
https://fr.mydigitaland.com/
Re[Andrey Berezhnoy]:
У меня в любимых EF 50mm /1.8 STM
Ссылку на равку отправил в личку.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
Вот как раз только вчера смотрел на ютубе разные видео на темы сравнения Canon 35/2, 35/2 IS USM, RF 35/2 и упомянутого Yongnuo. Выводы - китаец если и хуже RF, то не в пять раз, каковой является разница в цене :)

Подробнее

У меня был китаец и есть IS USM. Сравнивать их вообще как-то странно. Китаец проигрывает по всем пунктам: убогий, ненадежный конструктив, слабые края на открытых, да и в целом менее резкий, шумная тормозная фокусировка и отсутствие стабилизатора. Кэноновский однозначно стоит своих денег. YN имеет смысл покупать только, если с бюджетом совсем беда-беда.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
У меня был китаец и есть IS USM. Сравнивать их вообще как-то странно. YN имеет смысл покупать только, если с бюджетом совсем беда-беда.

Человек, наверное, именно потому и спрашивает про китайца, что с бюджетом у него совсем беда-беда, не? В наше время с бюджетом беда-беда примерно у 95% населения страны. Естессн, если деньги водятся, то ограничивать себя не будешь ни в чем.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
YN имеет смысл покупать только, если с бюджетом совсем беда-беда.

YN имеет смысл брать чтобы распробовать 35 мм.
Также если на L денег не хватает)
Промежуточные варианты в качестве 35/2 и сигмы - это лишь компромисс, чуть лучше чем YN.
На мои хотелки YN хватает. Будут деньги на хобби - возьму эльку.
Про ту ущербность, которую ты пишешь - это бред
Re[dimanes]:
EF70-200mm f/2.8L IS II USM с макрокольцами
 The weaver beetle (Lamia textor) by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Здорово! Впечатляет!

Внизу справа зелень - это понятно, а слева и верх в синеву - что это ?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Здорово! Впечатляет!

Внизу справа зелень - это понятно, а слева и верх в синеву - что это ?

Это лист, что то типа лопуха))) Он его и хавает) ну не могу я без тонировки, ну не нравится мне)))
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Естессн, если деньги водятся, то ограничивать себя не будешь ни в чем.

Заблуждение, которое не позволяет разбогатеть. Если себя ни в чём не ограничивать, то деньги очень быстро перестают водиться. Но в данном случае китаец действительно менее разумная покупка по соотношению цена/качество
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
EF70-200mm f/2.8L IS II USM с макрокольцами

Зачетный жучище!
Если не секрет Сергей, сколько макроколец (в мм) надо навернуть для такого портрета? :)
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
Зачетный жучище!
Если не секрет Сергей, сколько макроколец (в мм) надо навернуть для такого портрета? :)

36+20+12=68mm кольца Кенко, Брал их еще лет 15 назад, и так до сих пор на настоящий макрик не раскошелился... свадьбы снимал... но думаю пора уже, к следующему лету планирую взять EF 100 2.8 L если кенон не родит что-то на РФ... На осень бюджет уже расписан, сделал прпедзаказ на 800mm, хотя макрик особо хорош как раз осенью... утренняя роса плюс насекомые становятсыя менее подвижные, но надеюсь что в следующем году будет РФ.
Re[Сергей Фомченков]:
У меня 90мм тамрон еще старый макрик.
Надо сказать, с АПС матрицы макро-фотки смотрятся намного более "макристыми" чем с ФФ. :)
Сказывается разность масштабов с матриц.
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
У меня 90мм тамрон еще старый макрик.
Надо сказать, с АПС матрицы макро-фотки смотрятся намного более "макристыми" чем с ФФ. :)
Сказывается разность масштабов с матриц.

Знаю снимал на 7д. Но больше зеркалки с собой не таскаю) если выпустят м5м2 буду думать... если не зайдет мне рф 800, то вообще оставлю только РП и 24-105 все осталные стекла продам и возьму микру и для макро и для фотоохоты... просто здесь и сейчас 800мм получается дешевле на рф... как то так... зайца тут повстречал... 400мм очень мало, 400 + 1.4 мыло... на фликере фото есть... сюда не постил, т.к. качество не очень
Re[dimanes]:

FED-19 v.2
Re[Сергей Фомченков]:
А мне кажется серьезная wildlife фото-охота, там берут не столько (или не только) длиной используемых линз, сколько организацией всяких засидок и прикормок.
Так что в итоге линзы с 300-400мм фокусного оказывается вполне работоспособными объективами.
С птичками по крайней мере такой способ точно используется.
Насчет зайцев не видел, но почему нет? Запастись морквой... :)
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K
А мне кажется серьезная wildlife фото-охота, там берут не столько (или не только) длиной используемых линз, сколько организацией всяких засидок и прикормок.
Так что в итоге линзы с 300-400мм фокусного оказывается вполне работоспособными объективами.
С птичками по крайней мере такой способ точно используется.
Насчет зайцев не видел, но почему нет? Запастись морквой... :)

Подробнее

Да засидки нужны, я общался с фотоохотниками которые международныее фотоконкурсы выигрывают, они говорят что все равно от 600 мм нужно, если ты не на крупняк охотишься, 400 на кропе норм, на фф мало если это не 5дср. Ну а я люблю гулять ... гуляешь себе увидел птичку - снял. Ну и понятно что для серьезной фотоохоты надо элки брать тяжеленные, а у меня так хобби, на легке
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
Вот как раз только вчера смотрел на ютубе разные видео на темы сравнения Canon 35/2, 35/2 IS USM, RF 35/2 и упомянутого Yongnuo. Выводы - китаец если и хуже RF, то не в пять раз, каковой является разница в цене :)

Подробнее

Лучше добавить чутка и взять старый жужащий кенон 35 2.0
Re[Baru]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.