Canon EOS RP

Всего 25921 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А ты что, слепой, не видишь что я там писал? :D

Я понимаю, что тебе ответить нечего там по существу.

По существу с тобой вообще бесполезно разговаривать.
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
По поводу открытой, никто не пробовал 50 F 1.0 на нашей тушке ? очень тормозная линза и кривая была, но вот интересно её поведение не БЗК...

Да, тоже давно интересуюсь, чисто из любопытства. Хотя если провести аналогию с 50 1.2, то 50 1.0 знааачительно полечает в плане АФ на БЗК тушке.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Просто достаточно часто вижу, и не только здесь, но и в других тематических ветках, как на критику, в ответ, просят показать аналогичные работы критикующего, используя эти просьбы как некий весомый аргумент в борьбе за конструктивность суждений.

Подробнее

Всё так, необязательно быть поваром, что бы понять вкусная еда или нет. И тем более понять, что разваренные макароны вовсе не похожи на al dente. ;)
Re[dimanes]:
какие тут баталии.

по существу - кто поставил новую прошивку? нет подводных камней, как у некоторых производителей, когда при выпуске новой модели выпускается свежая прошивка, слегка ухудшающая параметры, чтобы новая модель на ее фоне выигрышнее смотрелась
Re[lev_s]:
Цитата:

от:lev_s
какие тут баталии.

по существу - кто поставил новую прошивку? нет подводных камней, как у некоторых производителей, когда при выпуске новой модели выпускается свежая прошивка, слегка ухудшающая параметры, чтобы новая модель на ее фоне выигрышнее смотрелась

Подробнее

Буду ставить когда куплю Рф 800, сейчас смыла не вижу
Re[lev_s]:
Цитата:

от:lev_s
какие тут баталии.

Подробнее

Интересно. Кто этим грешит?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Всё так, необязательно быть поваром, что бы понять вкусная еда или нет. И тем более понять, что разваренные макароны вовсе не похожи на al dente. ;)

И что если сыр воняет, то он протух. Верно?
Re[Edmus]:
из тех, кого я знаю и что лично проходил, gopro. слышал еще кто то этим грешит, поэтому немного боязно ставить свежую прошивку перед выходом. может просто тараканы в голове :)
Re[dimanes]:
Тем временем @Canonru в инсте репостнули мои цветочки, которые пару страниц назад. Ну те, которые бракованные, не зажал ведь дырку до 10
Re[Yura Rush]:
А можно поинтересваться, Где этот @canon.ru? Просто, я подписан на Canon Russia в инсте и в вк, там ваших цветочков нет. Без притензий к вашим фото. Реально интересно где я аккаун кенона пропустил
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
А можно поинтересваться, Где этот @canon.ru? Просто, я подписан на Canon Russia в инсте и в вк, там ваших цветочков нет. Без притензий к вашим фото. Реально интересно где я аккаун кенона пропустил

Так и есть, один официальный, @canonru сториз смотрите. В плитки к ним не попасть простым смертным.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Так и есть, один официальный, @canonru

АААА сторис... я их вообще не смотрю. В них народ какуют хрень постит (это сейчас не про ваши фото) просто реально в сторис полна хрень, но кого-тио наверное она торкает

Ну тогда поздравляю

Подписался на вас, если не возражаете... и в инсте ваши фото намного лучше смотрятся, чем большого размера на фликере.
Re[dimanes]:

Юпитер-9 П КМЗ
Re[М.Базаров]:
По поводу холивара, который тут развернули.
Да, чтобы оценивать – не нужно быть крутым фотографом. Но нужно иметь какой-то вкус и насмотренность/соответствующее образование.
По поводу советов и утверждений – вот тут уже можно потребовать подтверждений. Во-первых, любой совет что-то как-то сделать должен быть основан на том, что человек сам понимает что он советует и знает как этот результат получить. Во-вторых, по уровню работ советчика/человека утверждающего можно понять, стоит ли прислушиваться к этим советам. По личному опыту: если мне говорят, что цвет есть/умеют добывать – я прошу картинки, чтобы понять с кем имею дело. Некоторые цвет не видят в принципе и с их личного опыта утверждают, что цвет хорош. Другие довольствуются малым и их устраивает. И в этом случае тоже для этого человека цвет хорош.
Но я не прошу образцов для высмеивания или критики. Все же, если ты доволен качеством своих работ – пожалуйста, я не буду рушить удовольствие человеку (хотя именно так меня и «воспитали» в цвете)

Цитата:
от: AleXa
Здорово!
Разнообразьте почаще, веточка будет гораздо интереснее.

Благодарю. Фото – хобби, сейчас на него совсем нет времени – хочу поменять сферу деятельности, все свободное время уходит на обучение. Разве что иногда из окна закат щелкнуть.

Цитата:
Тем временем @Canonru в инсте репостнули мои цветочки, которые пару страниц назад. Ну те, которые бракованные, не зажал ведь дырку до 10

Я бы посмотрел на них на эльке)
Re[Lukas1584]:
Цитата:
от: Lukas1584

Я бы посмотрел на них на эльке)

35L выставил на продажу, других L уже не осталось. И макросотка теперь не нужна.
Жду RF85 с макро.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
35L выставил на продажу, других L уже не осталось. И макросотка теперь не нужна.
Жду RF85 с макро.

я про 35L, если там есть макро, конечно) из-за рисунка. кажется, вообще был бы жииииир масляный ))))))))
Re[Lukas1584]:
Цитата:
от: Lukas1584
Цитата:

от:AleXa
Здорово!
Разнообразьте почаще, веточка будет гораздо интереснее.
Благодарю. Фото – хобби, сейчас на него совсем нет времени – хочу поменять сферу деятельности, все свободное время уходит на обучение.
Разве что иногда из окна закат щелкнуть.

Подробнее
Закат то же надо суметь снять - это не так и просто.
И конечно занимайтесь - это очень важно, а фотография никуда от вас не убежит. :D

Re[Vitalge]:
Цитата:
И тем более понять, что разваренные макароны вовсе не похожи на al dente. ;)

извините, не сдержался- чтобы понимать, что разваренные макароны не al dente, нужно прежде всего хотя-бы знать, что значит al dente, а лучше это регулярно пробовать.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Жду RF85 с макро.

т.е. рыхлость картинки с рф всёж не побудила оставить Ль-ку? просто интерес., вдруг подвернётся.
про 100л - всёж рф85/2 только с начала ноября в штатах, пока физически только у амбассадоров. а сотка- вот она, на полочке, опробованная многократно. и цена почти такая-же
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
извините, не сдержался- чтобы понимать, что разваренные макароны не al dente, нужно прежде всего хотя-бы знать, что значит al dente, а лучше это регулярно пробовать.

И всё равно найдётся "повар", который скажет, что макароны сырые и вообще еду всегда надо варить до мягкого состояния.
П.С. Ладно, пора уже прекращать мусолить тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.