от: Vitalge
А ты что, слепой, не видишь что я там писал? :D
Я понимаю, что тебе ответить нечего там по существу.
По существу с тобой вообще бесполезно разговаривать.
А ты что, слепой, не видишь что я там писал? :D
Я понимаю, что тебе ответить нечего там по существу.
от: Dmitry_Aleshin
По поводу открытой, никто не пробовал 50 F 1.0 на нашей тушке ? очень тормозная линза и кривая была, но вот интересно её поведение не БЗК...
от:Кола Бриньон
Просто достаточно часто вижу, и не только здесь, но и в других тематических ветках, как на критику, в ответ, просят показать аналогичные работы критикующего, используя эти просьбы как некий весомый аргумент в борьбе за конструктивность суждений.Подробнее
от:lev_s
какие тут баталии.
по существу - кто поставил новую прошивку? нет подводных камней, как у некоторых производителей, когда при выпуске новой модели выпускается свежая прошивка, слегка ухудшающая параметры, чтобы новая модель на ее фоне выигрышнее смотреласьПодробнее
от:lev_s
какие тут баталии.
по существу - кто поставил новую прошивку? нет подводных камней, как у некоторых производителей, когда при выпуске новой модели выпускается свежая прошивка, слегка ухудшающая параметры, чтобы новая модель на ее фоне выигрышнее смотреласьПодробнее
Всё так, необязательно быть поваром, что бы понять вкусная еда или нет. И тем более понять, что разваренные макароны вовсе не похожи на al dente. ;)
от: Сергей Фомченков
А можно поинтересваться, Где этот @canon.ru? Просто, я подписан на Canon Russia в инсте и в вк, там ваших цветочков нет. Без притензий к вашим фото. Реально интересно где я аккаун кенона пропустил
от: Yura Rush
Так и есть, один официальный, @canonru

от: AleXa
Здорово!![]()
Разнообразьте почаще, веточка будет гораздо интереснее.
Тем временем @Canonru в инсте репостнули мои цветочки, которые пару страниц назад. Ну те, которые бракованные, не зажал ведь дырку до 10
от: Lukas1584
Я бы посмотрел на них на эльке)
35L выставил на продажу, других L уже не осталось. И макросотка теперь не нужна.
Жду RF85 с макро.
от: Lukas1584Закат то же надо суметь снять - это не так и просто.от:AleXaБлагодарю. Фото – хобби, сейчас на него совсем нет времени – хочу поменять сферу деятельности, все свободное время уходит на обучение.
Здорово!![]()
Разнообразьте почаще, веточка будет гораздо интереснее.![]()
Разве что иногда из окна закат щелкнуть.Подробнее
И тем более понять, что разваренные макароны вовсе не похожи на al dente. ;)
35L выставил на продажу, других L уже не осталось. И макросотка теперь не нужна.
Жду RF85 с макро.
от: VPH
извините, не сдержался- чтобы понимать, что разваренные макароны не al dente, нужно прежде всего хотя-бы знать, что значит al dente, а лучше это регулярно пробовать.