Canon EOS RP

Всего 25922 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Ребята, вы не вникли в ситуацию. :D
Edmus - не Белинский, который "сам не писал".
Edmus - фотограф, и в том числе снимает свадьбы - он сам об этом написал.
Поэтому я его и попросил не критиковать голословно, а показать, как надо снимать, как он выразился "с душой".

Подробнее

Я очень редко критикую чьи-то фотографии. Вообще-то никогда не критиковал до этого. И как вы думаете, что меня заставило это сделать в этот раз?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Не стоит спорить, очередной балобол.

Чукча не читатель, чукча писатель?
Прослистайте назад, почитайте с чего началась эта критика.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Я очень редко критикую чьи-то фотографии. Вообще-то никогда не критиковал до этого. И как вы думаете, что меня заставило это сделать в этот раз?
Грубо критиковали - это мне буквально бросилось в глаза.
Все-таки этика должна присутствовать и в критике.
А уж коли взялись так прямо критиковать - так и покажите, как надо.
Ладно, проехали.
Re[Edmus]:
Цитата:
Видите ли, если у какого-то человека фотографии - говно, то они говно безонтосительно того, как выглядят мои фотографии.

Как быстро вы переобуваетесь - прямо в воздухе. :D

А буквально на днях вот такое выдавали, когда человек посмел высказать своё мнение о технической стороне снимков, за которые фотографу платят деньги.

Цитата:
Вы бы лучше так придирчиво к своим фотографиям относилсь. ;)

Цитата:
Не обижайтесь, но при всей резкости ваших фотографий, до уровня Yura Rush вы ещё не доросли. И самое печальное то, что вы сами этого не видите.

Show must go on...
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Грубо критиковали - это мне буквально бросилось в глаза.
Все-таки этика должна присутствовать и в критике.
А уж коли взялись так прямо критиковать - так и покажите, как надо.
Ладно, проехали.

Подробнее

Ну пролистайте назад и почитайте сообщения Сергея Фомченкова по поводу фотографий Yura Rush. И всё встанет на свои места.
Re[Vitalge]:
Возможно я не внимательно прочитал ВСЕ сообщения, т.к. не слежу за каждым постом в этой ветке, а реагирую только на то, что меня зацепило. Просто достаточно часто вижу, и не только здесь, но и в других тематических ветках, как на критику, в ответ, просят показать аналогичные работы критикующего, используя эти просьбы как некий весомый аргумент в борьбе за конструктивность суждений. Для меня это попахивает ребячеством. Потому я и высказал свое, личное суждение по этому поводу.
Немножко добавлю, от себя, насчёт стилей и техник фотографирования. По моему, не слишком профессиональному, мнению - как пейзажи можно снимать как на широкоугольники, так и на супертелевики, так и портреты, которые можно снимать вообще на что угодно (жанровый, в интерьере, харАктерный..., крупноплановый), так и свадьбы (а я их также в свое время поснимал немало: но мои работы ни в какое сравнение не идут с выложенными здесь образцами творчества, т.к. здесь уровень исполнения гораздо выше моего, но, при этом, я свои деньги за работу также получал, т.е. клиента все устраивало) снимаются в совершенно разных техниках и стилях, и здесь нет зажатых рамок в плане творчества и жёстких правил, т.к. это не интерьерно-архитектурная и не техническая съёмка.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Производителю объективов стоит озаботиться о механизме - предохранителе как на оружии, что бы юзер случайно не прикрыл дырку максимальную, за которую уплочено.

Что вы зацепились то за 1.8? Есть у меня снимки цветов на других F, но именно на открытой, они воздушные и легкие. Была бы у макро 1.2, снял бы на 1.2.

Я же не говорю зачем вы понапокупали темнющих зумов вроде 24-105 где все плоско и резззко как на мобилу.

Re[Edmus]:
Цитата:
Ну пролистайте назад и почитайте сообщения Сергея Фомченкова по поводу фотографий Yura Rush. И всё встанет на свои места.
Да что мне листать, я и так прекрасно помню.
Сергей высказал свое мнение Юрию о его фотографиях - а вы влезли в их разговор с грубой критикой.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Что вы зацепились то за 1.8? Есть у меня снимки цветов на других F, но именно на открытой, они воздушные и легкие. Была бы у макро 1.2, снял бы на 1.2.

Цветы шикарны!
24-105 не такой уж и плохой. В своё время у меня был кропнутый тамрон18-270, там совсем плохо.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Что вы зацепились то за 1.8?

Я про вас ничего не писал, и вообще не имел ввиду.
Тут на форуме полно тех, кто снимает почти всегда на открытой.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Да что мне листать, я и так прекрасно помню.
Сергей высказал свое мнение Юрию о его фотографиях - а вы влезли в их разговор с грубой критикой.

После этого:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Брак он и есть брак, хоть ты его Файн Арт назави, хоть - художественность, тут и спорить не очем.
Мне даже интересно стало, в каком городе нашей необъятной страны, молодожены довольны такими снимками... реально интересно...

Подробнее

Я написал вот это:
Цитата:

Вы бы лучше так придирчиво к своим фотографиям относилсь. ;)

Какое из наших двух сообщений по вашему - грубая критика?
Re[dimanes]:
Ладно. Согласен, с моей стороны тоже было грубовато. Сергей, приношу вам свои извинения за грубую критику.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Я про вас ничего не писал, и вообще не имел ввиду.
Тут на форуме полно тех, кто снимает почти всегда на открытой.

Что вы там писали про переобувание в воздухе?
Re[Edmus]:
Цитата:
Ладно. Согласен, было грубовато. Сергей, приношу вам свои извинения за грубую критику.

Если честно, мне все равно, что тут пишут про мои работы. Как впрочем и Юре. Мы с Юрой осталис каждый при своем мнение, я перед ним и другими авторами я извинился и предложил удалить все наши посты не касающиеся РП чтоб не засорять ветку. Все.

Что-то объясять и доказывать с пеной у рта не хочу. Я продлжаю снимать так как мне нравится. Юра продолжает снимать так как ему нравится. Еще раз предлагаю закончить этот срач и начать постить фото с РП, кому как нравится, что бы показать возможным пользователям весь ее потенциал от ф1.2 до ф44 и от 11мм до 800мм
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Просто достаточно часто вижу, и не только здесь, но и в других тематических ветках, как на критику, в ответ, просят показать аналогичные работы критикующего, используя эти просьбы как некий весомый аргумент в борьбе за конструктивность суждений. Для меня это попахивает ребячеством. Потому я и высказал свое, личное суждение по этому поводу.

Подробнее

Это типичный фоторушный прихват, из серии дворового "...а еси найду?". Не стоит искать в этом какой-то глубокий смысл. Такой же "качественный" аргумент как и "а у тебя нет камеры, ты не имеешь права критиковать итд...", "а у тебя есть вообще камера". Уровень собеседника сразу понятен, зато))

Мне больше интересно почему те, кто критикует за критику, просто в ответ не высказали своё мнение (не о критикующем, а о предмете критики) и на этом все дружно не разошлись, оставшись каждый при своём. Я не хотел бы верить, что проблема в отсутствии своих глаз, мнения или мозгов.
Re[Edmus]:
Цитата:
Ладно. Согласен, с моей стороны тоже было грубовато . . .
Edmus,
Re[Edmus]:
Цитата:
Что вы там писали про переобувание в воздухе?

А ты что, слепой, не видишь что я там писал? :D

Я понимаю, что тебе ответить нечего там по существу.

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
. . . предлагаю закончить этот срач и начать постить фото с РП, кому как нравится, что бы показать возможным пользователям весь ее потенциал от ф1.2 до ф44 и от 11мм до 800мм
Вот это правильно!
Re[dimanes]:
По поводу открытой, никто не пробовал 50 F 1.0 на нашей тушке ? очень тормозная линза и кривая была, но вот интересно её поведение не БЗК...
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
По поводу открытой, никто не пробовал 50 F 1.0 на нашей тушке ? очень тормозная линза и кривая была, но вот интересно её поведение не БЗК...

Спросите у владельцев этого чуда-юда в соответствующей теме. Кажется, кто-то давно писал, что пытался ее к эрке прикрутить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.