Возможно я не внимательно прочитал ВСЕ сообщения, т.к. не слежу за каждым постом в этой ветке, а реагирую только на то, что меня зацепило. Просто достаточно часто вижу, и не только здесь, но и в других тематических ветках, как на критику, в ответ, просят показать аналогичные работы критикующего, используя эти просьбы как некий весомый аргумент в борьбе за конструктивность суждений. Для меня это попахивает ребячеством. Потому я и высказал свое, личное суждение по этому поводу.
Немножко добавлю, от себя, насчёт стилей и техник фотографирования. По моему, не слишком профессиональному, мнению - как пейзажи можно снимать как на широкоугольники, так и на супертелевики, так и портреты, которые можно снимать вообще на что угодно (жанровый, в интерьере, харАктерный..., крупноплановый), так и свадьбы (а я их также в свое время поснимал немало: но мои работы ни в какое сравнение не идут с выложенными здесь образцами творчества, т.к. здесь уровень исполнения гораздо выше моего, но, при этом, я свои деньги за работу также получал, т.е. клиента все устраивало) снимаются в совершенно разных техниках и стилях, и здесь нет зажатых рамок в плане творчества и жёстких правил, т.к. это не интерьерно-архитектурная и не техническая съёмка.