от: Edmus
Смортите у Yura Rush. Так надо.
Может ваши ещё лучше?
от: Андрей НСК
Может ваши ещё лучше?
от: Андрей НСК
Может ваши ещё лучше?
Может быть
от: Yura Rush
Мои не показатель, тем более цвета, просто делюсь, вдруг кому интересно, особенно тем, кто хочет купить эту камеру но думает, да снимает она, все что захотите )
от: EdmusНа Yura Rush нечего кивать.
от: AleXa
На Yura Rush нечего кивать.
Оказлось, что и показать вам совсем нечего.
А уж критики было ...
На будущее - будьте поаккуратнее, надо отвечать за свои слова.
На Yura Rush нечего кивать.
Оказлось, что и показать вам совсем нечего.
А уж критики было ...
На будущее - будьте поаккуратнее, надо отвечать за свои слова.
от: EdmusНу конечно - критиковать вы мастер, а показать свои примеры "как надо" вы не можете.
Вы обвиняете меня в том, что я не отвечаю за свои слова?
Ну конечно - критиковать вы мастер, а показать свои примеры "как надо" вы не можете.
Получается, что все, что вы говорите - пустая болтовня.
от: Андрей НСКПожалуй, вы правы - не стоит.
Не стоит спорить, очередной балобол.
Ну конечно - критиковать вы мастер, а показать свои примеры "как надо" вы не можете.
от:Кола Бриньон
Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но ведь, согласно Вашим (да и не только Вашим высказываниям, которые очень распространены в среде фоторушников: подростковое желание "взять на слабо"), получается, что и книги и фильмы и картины других авторов мы не имеем основания критиковать или негативно оценивать, т.к. сами не писатели, не сценаристы-режиссеры и не художники. Полагаю, что это даже не смешно, а как минимум - несерьёзно для взрослого обсуждения.Подробнее
от:valera777Ребята, вы не вникли в ситуацию. :D
Надеюсь вы слышали о таком критике как Белинский Виссарион Григорьевич (в школе много о нём говорили нам) ,так вот он (такой-сякой) сам не писал ,а вот о творчестве А. С. Пушкина, Н. В. Гоголя, А. С. Грибоедова, М. Ю. Лермонтова рассуждал и даже критиковать смел.
Негодяй,да?!Подробнее
от:Кола Бриньон
Очень хорошая серия с цветами. Сразу захотелось поставить себе на экран смартфона, как заставку. Представил некоторые картинки форматом А1 на стене в светлом офисе: будет реально круто, - как для меня.Подробнее
от: Кола Бриньон
получается, что и книги и фильмы и картины других авторов мы не имеем основания критиковать или негативно оценивать, т.к. сами не писатели, не сценаристы-режиссеры и не художники.
Вы бы лучше так придирчиво к своим фотографиям относилсь. ;)
Не обижайтесь, но при всей резкости ваших фотографий, до уровня Yura Rush вы ещё не доросли. И самое печальное то, что вы сами этого не видите.
от: Сергей Фомченков
Не наступайте на мои грабли, вздумать учить автора, что дырку хорошо бы зажимать, он же купил стекло с 1..8 вот и снимает все на 1.8, иначе зачем бы он его покупал.