Canon EOS RP

Всего 25922 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Смортите у Yura Rush. Так надо.

Может ваши ещё лучше?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Может ваши ещё лучше?

Мои не показатель, тем более цвета, просто делюсь, вдруг кому интересно, особенно тем, кто хочет купить эту камеру но думает, да снимает она, все что захотите )
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Может ваши ещё лучше?

Может быть
Re[Edmus]:
Цитата:
Может быть

Или вообще нет!
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Мои не показатель, тем более цвета, просто делюсь, вдруг кому интересно, особенно тем, кто хочет купить эту камеру но думает, да снимает она, все что захотите )

Я не обсуждаю фотографии, так как я далеко не эксперт, но мне всегда интересно посмотреть на фото критикующих экспертов. Но не всегда их можно увидеть.
Re[Edmus]:
Цитата:
Смортите у Yura Rush. Так надо.
На Yura Rush нечего кивать.
Оказлось, что и показать вам совсем нечего.
А уж критики было ...
На будущее - будьте поаккуратнее, надо отвечать за свои слова.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
А уж критики было ...

Вы обвиняете меня в том, что я не отвечаю за свои слова?
Re[AleXa]:
Цитата:
А уж критики было ...

Видите ли, если у какого-то человека фотографии - говно, то они говно безонтосительно того, как выглядят мои фотографии.
Я сейчас не намекаю на кого-то конкретно.
И я достаточно аккуратен.
Re[Edmus]:
Цитата:
Вы обвиняете меня в том, что я не отвечаю за свои слова?
Ну конечно - критиковать вы мастер, а показать свои примеры "как надо" вы не можете.
Получается, что все, что вы говорите - пустая болтовня.
Re[AleXa]:
Цитата:
Ну конечно - критиковать вы мастер, а показать свои примеры "как надо" вы не можете.

Не получается. Вот представьте, вам дали кoлбасу, а онa протухшая. И что, не сможете об этом сказать, пока сами не приготовите колбасу?
Re[AleXa]:
Не стоит спорить, очередной балобол.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Не стоит спорить, очередной балобол.
Пожалуй, вы правы - не стоит.
Re[AleXa]:
Цитата:

Надеюсь вы слышали о таком критике как Белинский Виссарион Григорьевич (в школе много о нём говорили нам) ,так вот он (такой-сякой) сам не писал ,а вот о творчестве А. С. Пушкина, Н. В. Гоголя, А. С. Грибоедова, М. Ю. Лермонтова рассуждал и даже критиковать смел.
Негодяй,да?!
Re[AleXa]:
Цитата:

Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но ведь, согласно Вашим (да и не только Вашим высказываниям, которые очень распространены в среде фоторушников: подростковое желание "взять на слабо"), получается, что и книги и фильмы и картины других авторов мы не имеем основания критиковать или негативно оценивать, т.к. сами не писатели, не сценаристы-режиссеры и не художники. Полагаю, что это даже не смешно, а как минимум - несерьёзно для взрослого обсуждения.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но ведь, согласно Вашим (да и не только Вашим высказываниям, которые очень распространены в среде фоторушников: подростковое желание "взять на слабо"), получается, что и книги и фильмы и картины других авторов мы не имеем основания критиковать или негативно оценивать, т.к. сами не писатели, не сценаристы-режиссеры и не художники. Полагаю, что это даже не смешно, а как минимум - несерьёзно для взрослого обсуждения.

Подробнее
Цитата:

от:valera777
Надеюсь вы слышали о таком критике как Белинский Виссарион Григорьевич (в школе много о нём говорили нам) ,так вот он (такой-сякой) сам не писал ,а вот о творчестве А. С. Пушкина, Н. В. Гоголя, А. С. Грибоедова, М. Ю. Лермонтова рассуждал и даже критиковать смел.
Негодяй,да?!

Подробнее
Ребята, вы не вникли в ситуацию. :D
Edmus - не Белинский, который "сам не писал".
Edmus - фотограф, и в том числе снимает свадьбы - он сам об этом написал.
Поэтому я его и попросил не критиковать голословно, а показать, как надо снимать, как он выразился "с душой".
Re[Yura Rush]:
Очень хорошая серия с цветами. Сразу захотелось поставить себе на экран смартфона, как заставку. Представил некоторые картинки форматом А1 на стене в светлом офисе: будет реально круто, - как для меня.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Очень хорошая серия с цветами. Сразу захотелось поставить себе на экран смартфона, как заставку. Представил некоторые картинки форматом А1 на стене в светлом офисе: будет реально круто, - как для меня.

Подробнее

Спасибо Игорь, теща поставила уже, т.к. цветы ее с дачи, НО под другим углом и взглядом

А про холсты, тоже думаю, 30х30 в ряд, спасибо еще раз.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
получается, что и книги и фильмы и картины других авторов мы не имеем основания критиковать или негативно оценивать, т.к. сами не писатели, не сценаристы-режиссеры и не художники.

:D
Именно это и пытался утверждать Edmus по отношению к Сергей Фомченков, когда тот покритиковал техническую стороны снимков, за которые фотографу платят деньги.
Цитата:
Вы бы лучше так придирчиво к своим фотографиям относилсь. ;)

Цитата:
Не обижайтесь, но при всей резкости ваших фотографий, до уровня Yura Rush вы ещё не доросли. И самое печальное то, что вы сами этого не видите.

И что он сам свадебный фотограф. Вот его и попросили показать.

Так что, вы не тому написали. :laugh:
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Не наступайте на мои грабли, вздумать учить автора, что дырку хорошо бы зажимать, он же купил стекло с 1..8 вот и снимает все на 1.8, иначе зачем бы он его покупал.

Производителю объективов стоит озаботиться о механизме - предохранителе как на оружии, что бы юзер случайно не прикрыл дырку максимальную, за которую уплочено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.