Цитата:от: Сергей Фомченков
Не наступайте на мои грабли, вздумать учить автора, что дырку хорошо бы зажимать, он же купил стекло с 1..8 вот и снимает все на 1.8, иначе зачем бы он его покупал.
Один *урак сказал, второй повторяет. Причем здесь купил 1.8? Я не хочу снимать цветы как с айфона, вы бы еще сказали F22 ставь и свет направляй и прочее.
Я хотел сделать обои, которые приятно поставить на телефон, художественное макро смотрели когда нибудь? Мне нравится и многим, которые прислали "огонь" в инсте, чтобы было нежное размытие множества цветов.
Я помню несколько лет назад, была одна девушка в ветке про 5дм2 которая постила настоящие открытки как из журнала, ей никто не верил, что это ее работы. Как выяснилось потом она делала свои кадры с мдф на 35L и угадайте на какой диафрагме? Увы не F22 и даже не F8, а с полностью открытой, ее фото печатались во всех европейских изданиях, где то у меня есть журнал с ее фото на обложке, я потом извинился перед ней, т.к. чувствовал себя полным идиотом. Не ведите себя так же. Иной раз лучше промолчать.