Цитата:от:Yura Rush
Так и есть, 1000$ за выходные, пока вы тут глаза у невесты рассматриваете, и печётесь, что кирпичики не резкие 😅 а тем временем две невесты уже заспамили инсту и сториз, что фотки получили вечером и угадайте, их друзья к кому придут? А вы искусство и брак.Подробнее
Честно - мне пофиг к кому придут их друзья. Я свое уже отбегал и восторгов от 1000 баксов за выходные уже не испытываю. Я даже наоборот жалею, что в течение 15 лет просерал выходные на свадьбах. Это время не вернешь ни за какие тысячи долларов. И от всех заказов на свадьбы в этом году отказался и продолжаю отказываться. Сейчас я испытываю восторг если мне удалось качественно снять какую-нибудь новую птичку или букашку. В инстаграмме я подписан на фотографов снимающих природу или стрит, на свадебную моду мне начхать.
Свадебная съемка удел молодых, было мое время (и я зарабатывал 2000 за выходные), сейчас ваше, потом будет тех кто помоложе вас. Се ля ви.
Но суть всей дискуссии не в том к кому придут какие то очередные клиенты, а в том что вы отдаете брак, и это не хорошо.