Canon EOS RP

Всего 25946 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
- возрастные пары, которые не имеют представления что и как сейчас снимается, были у друзей на свадьбе лет 10-15 назад, вот вам и фото с 2000х
- да обычное фото на руке (невеста у жениха)
- цвет нужен был просто как с айфона. Без всего.

Подробнее

"Без всего" тоже надо уметь :)
Re[Yura Rush]:
Цитата:

- возрастные пары, которые не имеют представления что и как сейчас снимается, были у друзей на свадьбе лет 10-15 назад, вот вам и фото с 2000х
- да обычное фото на руке (невеста у жениха)
- цвет нужен был просто как с айфона. Без всего.

Подробнее

Понятно, спасибо. :)
Но вроде получается, что у них и претензий по сути никаких - в чем же сложность таких клиентов ?
Или снимать в таком старомодном и по современным меркам "пошлом" стиле неприятно ?
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1852523/pub_5dca4b8a6e8b7e61c05ba405_5dca5112ca2a7e43a17d60ef/scale_1200
https://korzik.net/uploads/posts/2017-07/1500305912_147864.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-e3tY9-DTH20/XKFJ2CTfJHI/AAAAAAAAMVY/Iul7lW9YOsgBt0_3iWnPsmwigkK3Uks9ACLcBGAs/s1600/ZLkH5Ri4E8w.jpg

Подробнее

У меня таких предубеждений нет. Захотят "на руке" - сделаю. Пока правда никто не хотел.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Понятно, спасибо. :)
Но вроде получается, что у них и претензий по сути никаких - в чем же сложность таких клиентов ?
Или снимать в таком старомодном и по современным меркам "пошлом" стиле неприятно ?

Подробнее

Нет конечно, треш этот, зачем снимать то от чего тебя тошнит? Работать нужно в кайф, с обезбашенными парами готовыми на все.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
"Без всего" тоже надо уметь :)

Ну вот я и проявил через дпп с ползунками +-1 сказали другое дело.
Re[dimanes]:
Цвет без всего - это и есть нормальная пара. Это же свадебные фото, для кого-то они на всю жизнь... С другими и работать желания никогда не было.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Цвет без всего - это и есть нормальная пара. Это же свадебные фото, для кого-то они на всю жизнь... С другими и работать желания никогда не было.
На все цвета есть клиент. Просто сам клиент разный.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
На все цвета есть клиент. Просто сам клиент разный.

Если подходить к фотографии только как к возможности заработать - то да.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
Если подходить к фотографии только как к возможности заработать - то да.

Так и есть, 1000$ за выходные, пока вы тут глаза у невесты рассматриваете, и печётесь, что кирпичики не резкие 😅 а тем временем две невесты уже заспамили инсту и сториз, что фотки получили вечером и угадайте, их друзья к кому придут? А вы искусство и брак.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Так и есть, 1000$ за выходные, пока вы тут глаза у невесты рассматриваете, и печётесь, что кирпичики не резкие 😅 а тем временем две невесты уже заспамили инсту и сториз, что фотки получили вечером и угадайте, их друзья к кому придут? А вы искусство и брак.

Подробнее

Честно - мне пофиг к кому придут их друзья. Я свое уже отбегал и восторгов от 1000 баксов за выходные уже не испытываю. Я даже наоборот жалею, что в течение 15 лет просерал выходные на свадьбах. Это время не вернешь ни за какие тысячи долларов. И от всех заказов на свадьбы в этом году отказался и продолжаю отказываться. Сейчас я испытываю восторг если мне удалось качественно снять какую-нибудь новую птичку или букашку. В инстаграмме я подписан на фотографов снимающих природу или стрит, на свадебную моду мне начхать.

Свадебная съемка удел молодых, было мое время (и я зарабатывал 2000 за выходные), сейчас ваше, потом будет тех кто помоложе вас. Се ля ви.

Но суть всей дискуссии не в том к кому придут какие то очередные клиенты, а в том что вы отдаете брак, и это не хорошо.

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
...что в течение 15 лет просерал выходные на свадьбах

И по фотографиям это видно. Не в обиду. Когда в работу вложена душа, это сразу видно.
Re[Edmus]:
Цитата:
И по фотографиям это видно. Не в обиду. Когда в работу вложена душа, это сразу видно.
А показали бы свои свадебные работы, те, что с душой. Так сказать - планку надлежащего уровня.
А то получается совершенно голословная критика.
Re[Edmus]:
Цитата:

Вы видели мои свадебные фото? Тогда покажите где на них нет моей души.

Заранее извиняюсь за ссылку не по теме топика http://www.fomchenkov.ru/wedding Так где нет души?
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Вы видели мои свадебные фото? Тогда покажите где на них нет моей души.

Заранее извиняюсь за ссылку не по теме топика http://www.fomchenkov.ru/wedding Так где нет души?

Подробнее

душу вы там видите только потому что это ваши фотографии, да и фоткать на открытой можно почаще
Re[Сергей Фомченков]:
„Ребята, давайте жить дружно!“ С одной стороны: бОльшая ГРИП и – невеста тоже (с эмоцией) в фокусе. С другой стороны: если людей это фото (можно сказать ведь: с акцентом на женихе) устраивает, то о какой ошибке речь? Диалектика, кхм…
Re[messloginfoto]:
Цитата:
от: messloginfoto
душу вы там видите только потому что это ваши фотографии, да и фоткать на открытой можно почаще

О как, отстутствие моей души на фото сподвигла написать первый пост на форуме,, я польшен
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
О как, отстутствие моей души на фото сподвигла написать первый пост на форуме,, я польшен

Кто то запустил виртуала. Сам постеснялся написать. :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Кто то запустил виртуала. Сам постеснялся написать. :D

Надеюсь вы не обо мне? Сергей. Дак в том то и дело, что нужно работать в кайф на тех же выходных и получать хороший $$$ а на неделе проводить время для себя и семьи, разве вы позволили работать жене? Когда имели такой кеш? Ладно не будем обо все этом.
По ценнику скажу, у меня он занижен, на след год будет выше на 30%, "ТОПы" наши и не такое снимут за свои 70-80.

Поэтому, кто сва фото, кто стрит, кто цветочки. ;)
Re[Yura Rush]:
Я предлагаю поччистить наши с вами посты начиная с моего, про ваш брак, т.к. они к кенон РП отношения не имеют, если вы за я на всех своих посталю "УДАЛЕНО. т.к. не имеет отношения к Canon RP".
Все равно каждый остался при своем мнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.