от: Сергей Фомченков
Я же написал, у меня тремор - постоянное небольшое дрожание рук. Может у вас руки крепкие
Нет. У меня на 3 сек. равномерный смаз по всему полю. Сильнее чем у вас в центре.
от: Сергей Фомченков
Я же написал, у меня тремор - постоянное небольшое дрожание рук. Может у вас руки крепкие
от: Edmus
Аргумент так себе. Когда взгляд направлен на жениха, невеста тоже нерезкая. У вас по другому?
IMG_7425 by Yura Rush, on Flickrот: Edmus
Почему же тогда ваш трамвай имеет право быть нерезким, а невеста нет?
от:Регент
/// ведь главное драйв, настроение, ощущение, а не резкость во главе угла. Посмотрите Паоло Роверси с вашей точки хрень фотограф-как он снимает резкости нет, зато гонорар за одну фотосессию- 50000-100000 долларов.Подробнее
от: alessandro
Это больше понравилась, чем вторая
от: Vitalge
И почему, вот тут, взгляд должен быть направлен на жениха, а не на невесту?
Какая тут творческая задумка?
Тут эмоции. Они намного ценнее безупречной резкости. Я бы такой снимок тоже не отправил в корзину
Тут эмоции. Они намного ценнее безупречной резкости.
Я бы такой снимок тоже не отправил в корзину

от: Vitalge
Ну да, на безрыбье - и рак рыба...
от:Tech_nic
я так понимаю, что жёлто-коричневые целые портфолио лав-стори фотографов в инстасраме, которые снова после 8-10 перерыва забили всё - это тоже предмет моды, выхода из зоны комфорта и ломания границ.
Лично я подозреваю, что это зачастую (но не всегда) просто от неспособности автора получить обычный нормальный цвет из камеры.Подробнее
Я тоже считаю, что свадебное фото - не место для подобных цветовых экспериментов.
от:Tech_nic
Как бы понятное дело, что в таких фото больше ценят сам сюжет, драйв, передачу атмосферы того момента. Только вот, как бы не вышло, что при просмотре через 5-10-20 лет эти эффекты не были убиты осадком от жёлто-зелёных морд и коричневого всего остального.Подробнее
от:Сергей Фомченков
Так и будет... меня одна пара попросила сделать им свадьбу с модным пресетом, я им сделал, делов то применить корявый пресет в лайтрум, но отдал и нормальный вариант, хотя они говорили что он им не нужен.... прошло 3 года... мода изменилась... невеста поблагодарила в вк, что сделал им нормальный вариант...Подробнее
от: Yura Rush
Такие тоже есть, которым по 40-45 проходящие. Не рад был знакомству с такой парой, аля 90е и фото на руке. Лучше конечно избегать. И по цвету были притензии.
от: Yura RushДаже интересно стало. :)
Такие тоже есть, которым по 40-45 проходящие. Не рад был знакомству с такой парой, аля 90е и фото на руке. Лучше конечно избегать. И по цвету были притензии.
от:AleXa
Даже интересно стало. :)
А что значит:
- "... которым по 40-45 проходящие" ?
- "... аля 90е и фото на руке" ?
И "по цвету были претензии", а что им было нужно ?Подробнее
от: AleXa
Даже интересно стало. :)
А что значит:
- "... аля 90е и фото на руке" ?