Canon EOS RP
Всего 25922 сообщ.
|
Показаны 8601 - 8620
Re[Сергей Фомченков]:
Эх, лучше не показывали свои свадебные работы, только настроение испортили. Да резкость есть- но цвета нет, модели деревянные, позы примитивные( а ля 2000год),эмоций совсем нет. Поэтому вы и бросили- сейчас за такие фото, максимум 7000-10000р можно заработать и то под вопросом.
Re[Сергей Фомченков]:
от: Сергей Фомченков
О как, отстутствие моей души на фото сподвигла написать первый пост на форуме,, я польшен
напомните о чём был ваш первый пост? а так по теме, читаешь 430 страниц о canon rp, а тут бам и такие душевные фото, уж неудержался :)
Re[dimanes]:

Юпитер-9 П КМЗ
Re[Сергей Фомченков]:
от:Сергей Фомченков
Я предлагаю поччистить наши с вами посты начиная с моего, про ваш брак, т.к. они к кенон РП отношения не имеют, если вы за я на всех своих посталю "УДАЛЕНО. т.к. не имеет отношения к Canon RP".
Все равно каждый остался при своем мнение.Подробнее
Весьма полезная вспышка эмоций по уходящей эпохе качества и душевности. Эпоха ВАУ будет быстрой, как любой ВАУ эффект и все вернется на круги своя. Мне тоже тошно смотреть на свадебные фотографии своих детей. Руки бы оборвал тому фотографу с его молодежными пресетами и диким шарпом.
Хорошую тему завели. Может пора уже поднимать культурку массового зрителя хотя бы посильными рекомендациями и объяснениями "смысла жизни"!?
Re[dima_nn]:
Я того, который снимал выпускной моего сына, попросил переделать с нормальным цветом наши фото. Он не отказал, так как меня в нашей фотосреде знают и уважают. Так что у меня есть нормальные фото, а не цвета г....
все они поймут, но будет поздно. Прошлого не вернешь, к сожалению.
все они поймут, но будет поздно. Прошлого не вернешь, к сожалению.
Re[dimanes]:
Samyang 24/1.4
(2.0)

(2.8)

(2.0)
-
(2.0)

(2.8)

(2.0)
-Re[Viktor75]:
от:Viktor75
Samyang 24/1.4
(2.0)
-Подробнее
Вот эта очень хороша.
Re[Viktor75]:
от:Viktor75Приятные цвета :!:
Samyang 24/1.4
(2.0 f)
(2.8 f)
(2.0 f)-
Подробнее
Re[dima_nn]:
от: dima_nn"Культурка" :) прививается в детстве, ну м.б. еще в юности ...
. . .
Хорошую тему завели. Может пора уже поднимать культурку массового зрителя хотя бы посильными рекомендациями и объяснениями "смысла жизни"!?
А здесь общаются взрослые люди - их переубедить уже практически невозможно :(
Re[dimanes]:
Читали сегодняшние новости с фронта? Никон выкатил конкурента РП за 100 рублей, со стабом, и без не нужных видео режимов, может кенон нам по такому случяю анималс фокус прошивкой добавит (мечты). На мой взгляд нечто подобной должен был представляять из себя R6, но у кенона другое мнение... И теперь у кенона получается просер в сегменте дешевого ФФ.
Re[Сергей Фомченков]:
Никон выкатил конкурента РП за 100 рублей
Ну на сколько я понял, цены ещё нет, и даже за 100 это не конкурент будет, хотя стаб это хорошо.
Re[Dmitry_Aleshin]:
от: Dmitry_Aleshin
Ну на сколько я понял, цены ещё нет, и даже за 100 это не конкурент будет, хотя стаб это хорошо.
Эх, лучше бы конкурент, чтоб кенон добавил новый фокус с целью уничтожения конкурента)
Re[AleXa]:
от: AleXa
А здесь общаются взрослые люди - их переубедить уже практически невозможно :(
Ничего страшного. Людей без вкуса тоже кто-то должен фотографировать.
Re[Сергей Фомченков]:
Эх, лучше бы конкурент, чтоб кенон добавил новый фокус с целью уничтожения конкурента)
У меня есть подозрение, что они могут болт положить на поддержку Р и РП с выходом Р5 и Р6, и будут все новые плюхи туда пихать, а на РП могут просто ценник сбросить немного, чтобы утвердиться на рынке.
Re[Dmitry_Aleshin]:
от:Dmitry_Aleshin
У меня есть подозрение, что они могут болт положить на поддержку Р и РП с выходом Р5 и Р6, и будут все новые плюхи туда пихать, а на РП могут просто ценник сбросить немного, чтобы утвердиться на рынке.Подробнее
У меня такое подозрение укрепилось, когда прочитал первое предложение обзора Р6 на дпревью. Там сказано, что Р5 и Р6 - это новые аналоги 5д и 6д. Как следствие, появилась мысль, что Р и Рп - это, выходит, просто были кегли...
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
У меня такое подозрение укрепилось, когда прочитал первое предложение обзора Р6 на дпревью. Там сказано, что Р5 и Р6 - это новые аналоги 5д и 6д. Как следствие, появилась мысль, что Р и Рп - это, выходит, просто были кегли...Подробнее
Но они намного дороже 5д и 6д в момент выхода. Я не думаю что кенон полностью отдаст сегмен дешовых фф, но раньше, чем года через два, выход какой-нибудь РПм2 тоже мало вероятен, но обновить фокус на РП могли бы. Не сразу конечно, сначала сливки новинками снимут.
All
А тем временем тихой сапой Canon выпустил для RP новую прошивку - 1.5.0:
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-rp.html?type=firmware&firmwaredetailid=tcm:203-1994587&os=windows%208.1%20%2864-bit%29&language=ru
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-rp.html?type=firmware&firmwaredetailid=tcm:203-1994587&os=windows%208.1%20%2864-bit%29&language=ru
Re[* SQUAD *]:
от:* SQUAD *
А тем временем тихой сапой Canon выпустил для RP новую прошивку - 1.5.0:
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-rp.html?type=firmware&firmwaredetailid=tcm:203-1994587&os=windows%208.1%20%2864-bit%29&language=ruПодробнее
Добавили только поддержку 800 и 600.
Re[Сергей Фомченков]:
Добавили только поддержку 800 и 600.
Исходя из исторического опыта - компании-производители часто вносят кучу мелких добавлений и исправлений софта в новые прошивки, но официально не озвучивают этого (неизвестно, откуда такая традиция, но, скорее всего - кто же будет добровольно лишний раз признаваться в собственных косяках?)
Re[Сергей Фомченков]:
Но они намного дороже 5д и 6д в момент выхода.
Ненамного. Где-то на 400 и 200 долл соответственно. Вопрос лишь сколько времени продержат такие цены. Это первое, а второе, судя по ценам и на оптику и на БЗК, кенон в целом решил что люди очень разбогатели за последние года 2-3. Плюс, может они в целом решили продавать свою технику дороже чем предыдущие поколения соответствующего класса (на своё время).
Я не думаю что кенон полностью отдаст сегмен дешовых фф
И я не думаю, что отдаст. Вот Р-ка как-то из этой картины мира выпадает полностью, а Рп-шку можно продолжить. Как у сонек есть какие-то а7 2 и а6600 или что-то такое.