Canon EOS RP

Всего 26017 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Зачем вы все снимает на открытой, много снимков ведь явный брак. Я вам говорю как свадебный фотограф. Открытая дырка на свадьбе - зло. Она приемлема только на одиночных портретах.

Файн Арт друг мой. Кто то снимает на ф10 кто-то на 2.0 спорить не хочу, брака не увидел.
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Изящно. Это чем снято?

Спасибо. Tamron 70-200 F/2,8
Re[dimanes]:
Да я тоже созрел перейти на рф 35, меня только удаленка останавливает, так как никто в мое Подмосковье не поедет, если только даром не продавать. Может заморочусь с доставкой
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Да я тоже созрел перейти на рф 35, меня только удаленка останавливает, так как никто в мое Подмосковье не поедет, если только даром не продавать. Может заморочусь с доставкой

Мой был с онлaйнтрейдa. Все четко. Белый.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Файн Арт друг мой. Кто то снимает на ф10 кто-то на 2.0 спорить не хочу, брака не увидел.

Брак он и есть брак, хоть ты его Файн Арт назави, хоть - художественность, тут и спорить не очем.
Мне даже интересно стало, в каком городе нашей необъятной страны, молодожены довольны такими снимками... реально интересно...
Re[dimanes]:

Юпитер-9 П КМЗ
Re[Сергей Фомченков]:
Вы не правы- специально открыл и посмотрел- у Юры всё нормально на фотографиях с резкостью-хорошие фотографии, не понимаю что может не нравиться, ведь главное драйв, настроение, ощущение, а не резкость во главе угла. Посмотрите Паоло Роверси с вашей точки хрень фотограф-как он снимает резкости нет, зато гонорар за одну фотосессию- 50000-100000 долларов.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Брак он и есть брак, хоть ты его Файн Арт назави, хоть - художественность, тут и спорить не очем.
Мне даже интересно стало, в каком городе нашей необъятной страны, молодожены довольны такими снимками... реально интересно...

Подробнее

Вы бы лучше так придирчиво к своим фотографиям относилсь. ;)
Re[Регент]:
Кто сколько зарабатывает – не совсем „в кассу“. Это: в каких слоях населения „раскручен“, где и т.д. Частенько в элитных слоях и не надо быть супер-пупер фотохудожником. „Сарафаннное радио“ своё дело сделает.
Другое дело, что просто „голое „фу““ выглядит некорректно. Либо детально „ткнуть носом“ в ошибку (если она вообще в данных условиях столь тяжела), либо (ещё лучше) показать на своих примерах как надо, либо…(понятно).
Re[dimanes]:
ПезажЫ

Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Вы бы лучше так придирчиво к своим фотографиям относилсь. ;)

Я к своим фотография придирчиво и отношусь и такой брак заказчикам не отдаю. В коммерческой фотографии должно быть идеальное качество. Я могу налажать снимая просто так для себя, но если мне за фото платять деньги, то если надо будет снято 100 дублей, чтоб получить кадр высокого качества.

Это вообще жесть, Это не брак по вашему?
 IMG_7425 by Yura Rush, on Flickr
Это брак
 IMG_5468 by Yura Rush, on Flickr
 IMG_4341 by Yura Rush, on Flickr
Это тоже брак, но тут проблема РП. Это то о чем я говорил с самого начала про скорость автофокуса, для таких снимков нужна зеркалка, как бы мне РП ни нравилась, но для таких у меня пока остался пятак.
 IMG_4494 by Yura Rush, on Flickr

Re[Viktor75]:
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
ПезажЫ

Подробнее
:) ПезажЫ отличные :!:
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
Я к своим фотография придирчиво и отношусь и такой брак заказчикам не отдаю. В коммерческой фотографии должно быть идеальное качество.

Не обижайтесь, но при всей резкости ваших фотографий, до уровня Yura Rush вы ещё не доросли. И самое печальное то, что вы сами этого не видите.
Re[Сергей Фомченков]:
Специально зашел, чтобы ответить, Вы знаете, мне было очень противно читать комментарии когда Ваши работы оскорбляли фотографы которые сами толком ничего не сняли кроме странных и мыльных пейзажей мануальными стеклами, но сейчас мне противно, что Вы оскорбляете работы фотографа которого я уважаю, yura_rush ВИДИТ красивый кадр, что на текущий день гораздо важнее грип и прочих мелочей, ведь все мы видели как снимают даже на современный телефон за 15 т.р. снимает очень качественно, что без 100% приближения(а нахера оно нужно, если сейчас век телефонов?) фотоаппарат сейчас для удобства, нежели именно для качества. Каждый должен следить именно за собой, а не обсуждать грип тех или иных фотографий. Фотографии yura_rush заставляют остановиться на странице и рассматривать, а для меня это многого стоит, в прочем как и Ваши фото-работы в целом. Всем добра и резкости на фото)
Re[Андрей ...]:
Цитата:
от: Андрей ...
... но сейчас мне противно, что Вы оскорбляете работы фотографа которого... )

А в чем собственно состояло оскорбление?
Re[Андрей ...]: Re[Edmus]: Re[Yura Rush]:
Если вы думает что я что-то написал, со зла, то ошибаетесь, я всего лишь хотел дать совет что дырку надо больше закрывать для лучшего качества... Ну раз советы никому не нужны, впредь буду оставлясь только восторженные отзывы о работах которые мне нравятся, не нравится - пройду мимо.

Извините Юрий, я не хотел вас обижать, как сказал выше хотел лишь дать совет, вышло не корректно, извиняюсь. Но оказалось что мои советы никому не нужны. И да я не резкие снимки заказчикам не отдаю, или точнее не отдавал, так как со свадьбами завязал, возраст уже не тот, чтоб день с камерой носится...

Еще раз извиняюсь пред всеми, кого обидел.

P/S/ свои работы шедеврами не считаю, если что
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
Зачем вы все снимает на открытой, много снимков ведь явный брак. Я вам говорю как свадебный фотограф. Открытая дырка на свадьбе - зло. Она приемлема только на одиночных портретах.

Крамолу пишете, заклюют :D
Юзер заплатил за f/1.8, а вы критикуете...

Даже на фоне кирпичной стены, при 1/800 на исо 100 - надо максимально открытая. :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Крамолу пишете, заклюют :D
Юзер заплатил за f/1.8, а вы критикуете...

Даже на фоне кирпичной стены, при 1/800 на исо 100 - надо максимально открытая. :D

Есть такой сегмент клиентов "а почему уши размытые". Верно. Не дай бог таких снимать.
Re[Андрей ...]:
Цитата:
Специально зашел, чтобы ответить

В смысле, зайти, что бы ответить - это какой то сложный процесс? А зачем вообще выходить? И это же не первый ваш ответ на форуме за сегодня - уже заходили. :D
Цитата:
Фотографии yura_rush заставляют остановиться на странице и рассматривать, а для меня это многого стоит

И рассматривать невесту не в фокусе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.