Canon EOS RP

Всего 26017 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[dimanes]:

Индустар-22 (зеркальный)
Re[dimanes]:
К слову, практические тесты с парными равками, а не фиг знает как мерящих в пупугаях продажных дхомарк, чья репутация вконец уничтожилась после внезапного накидывания 1 ЭВ в ДД 1дх-3 как раз перед анонсом р6 с той же матрицей, показывают паритет между а7м3 и РП в светах и не более 2/3 стопа разницы в тенях. Это не пропасть
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Моя - точно такая, но ей 7 месяцев. И она сейчас в гостях.)
Во как! А я помню фотографию собачки на диване - думал это ваша. :)
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Во как! А я помню фотографию собачки на диване - думал это ваша. :)

Наша... Увы, умер.
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Наша... Увы, умер.
Очень жаль, знаю по себе.
Моя умерла два года назад, больше решил не заводить. :(
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Индустар-22 (зеркальный)

Индустар-22 (зеркальный)

Подробнее
Спасибо за фотографии - оживляют веточку и дают наглядное представление о камере.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Спасибо за фотографии - оживляют веточку и дают наглядное представление о камере.

Очень рад.
Скажу попутно, что случайно купил этот Индустар-22 года аж 1954 , больше за редкость, чтобы поставить на полку. Но вдруг оказалось, что им и фотографировать можно. ) Вполне оригинальный рисунок.
Re[dimanes]:

Юпитер-9 П КМЗ
Re[dimanes]:

Юпитер-9 П КМЗ
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
С позавчерашней свадьбы, немного анонса.

Re[dimanes]:
Со вчерашней:

В общем связка RP+35RF бомбезная
Re[dimanes]:
ну вот вы меня и убедили взять 35ку, кстати как стаб ? чувствуется ?
Re[Yura Rush]:
Тоже захотелось сменить гигантский sigma 35 art, надоело тоскать кирпичи, смысла в этих 1.4 вообще нет, даже 2.2. достаточно, автофокус как я понимаю с хоботом, он на всех дистанциях фокусировки выдвигается или только в режиме макро?
Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR

Подробнее

Изящно. Это чем снято?
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Со вчерашней:

В общем связка RP+35RF бомбезная

Подробнее

Зачем вы все снимает на открытой, много снимков ведь явный брак. Я вам говорю как свадебный фотограф. Открытая дырка на свадьбе - зло. Она приемлема только на одиночных портретах.
Re[Сергей Фомченков]:
Какая НЕвеста - такая и Дырка ...
Re[santi15355]:
Цитата:

от:santi15355
Всем привет! Снял небольшой ролик в стиле синематик драматик на Canon RP + IRIX 15mm/2.4
Было трудно, если учесть, что видосом я не занимаюсь)))) Но создать что-нибудь атмосферное очень хотелось)))

https://youtu.be/sAbrJLTtbDU

Подробнее

Хорошо сказал, еще лучше сделал! Параллели мира сегодняшнего.
Re[Андрей ...]:
Цитата:

от:Андрей ...
Тоже захотелось сменить гигантский sigma 35 art, надоело тоскать кирпичи, смысла в этих 1.4 вообще нет, даже 2.2. достаточно, автофокус как я понимаю с хоботом, он на всех дистанциях фокусировки выдвигается или только в режиме макро?

Подробнее

Ближе к мдф, кайф в том что передняя линза около 2 см и её трудно запачкать. А так да, 1.8-2.0 вполне, по стабу не замечал, он включён, но выдержка 1/160 постоянно и выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.