Canon EOS RP

Всего 26241 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
7d за 10 отличная цена, тем более с пробегом 62тык ;) попробуйте с доставкой.

Ответил в личку
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Эти то да, недорого, Но это необязательные стекла, это так девочек поснимать, наибольший интерес для меня представляет 100-500.

Я сужу по своим съёмкам, 35+85 идеальный "почти" комплект свадебщика, с 100-500 я конечно в загс не пойду, даже с 70-200, вообще я не сторонник тяжеленных зумов, зуммирую ногами, фитнес тоже нужен, и выгляжу норм и фоточки объёмные ;)
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Красноярские Столбы на RP + Samyang 14mm + Лайтрум от души :)

IMG_1368-1 by Yury Glazyrin, on Flickr
 IMG_1352-1 by Yury Glazyrin, on Flickr
 IMG_1335-3 by Yury Glazyrin, on Flickr
 IMG_1326-3 by Yury Glazyrin, on Flickr
Re[dimanes]:
Знакомые места ;)
Re[Gll]:
Цитата:
от: Gll

Красиво получилось
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Знакомые места ;)

Я так до них и не доехал, тоже наслышан
Re[Gll]:
Цитата:
от: Gll

Все
Re[dimanes]:
Пока ещё не всю ветку осилил. Может кто сравнивал. В чем преимущество перед сони а7м3 кроме цены? Имеет смысл сони брать, если хватает на неё?
Re[alessandro]:
Если вам по душе серо-зеленые пятна на людях, тупейшее управление и мизерная рукояточка под детскую ручку на вполне нормального размера камере, то конечно стоит брать сони.
Re[alessandro]:
Удобство хвата, цвет, автофокус в темноте, плавность без лаганий интерфейса, хороший яркий правдивый экран при этом еще и полностью сенсорный, понятное меню, разнообразие и цена ЕФ оптики, дешевые некоторые РФ объективы
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Если вам по душе серо-зеленые пятна на людях, тупейшее управление и мизерная рукояточка под детскую ручку на вполне нормального размера камере, то конечно стоит брать сони.

Как уже говорил ещё не всю тему прочитал. Но видел, что в самом начале Вы жаловались на скинтон RP.
Про хват. Надо дойти, подержать RP. У 7м3 получше хват чем у предыдущих, плюс ещё получехол ;)
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Удобство хвата, цвет, автофокус в темноте, плавность без лаганий интерфейса, хороший яркий правдивый экран при этом еще и полностью сенсорный, понятное меню, разнообразие и цена ЕФ оптики, дешевые некоторые РФ объективы

Подробнее

У третьей семерки с цветом намного лучше чем у второй.
А для пейзажей с динамическим диапазоном как. Просто 6Д никогда не использовал. Только 5д3.
АФ в темноте это хороший плюс.
EF объективы можно и на соньку повесить, правда на RP будет это сделать дешевле.
RF объективов пока не слишком много, но у сони тоже не всё сразу появилось.
Меня в сони горячий башмак смущает. Всё возникает ощущение, что эти контакты можно сторонеей вспышкой или радиосинхронизатором замять.
Re[dimanes]:

ОКС 4-75-1
Re[dimanes]:

ОКС 4-75-1
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Пока ещё не всю ветку осилил. Может кто сравнивал. В чем преимущество перед сони а7м3 кроме цены? Имеет смысл сони брать, если хватает на неё?

С Sony A7M3 сравнить можно R-ку, но никак не RP.
Лучше в прокате взять и самому попробовать. Мне RP вообще не легла в душу, хотя хват удобный). Все ИМХО. :)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
. Но видел, что в самом начале Вы жаловались на скинтон RP.

Возможно на скинтон на конкретной фотографии. В общем я ещё до появления тут первых камер у владельцев, по тестовым снимкам обзираетелей сделал для себя вывод, что мне цвет с рп как-то даже больше нравится, чем с эрки, о чем писал тут. Цвет с любой альфы я считаю неприемлемым для съёмки людей и просто не понимаю, как это вообще может кому-то быть по душе. Серо-желто-болотные пятна, которые как ни крути, в лучше случае превращаются в мадженту. Поэтому я и не понимаю, как вообще можно выбирать между рп и сони.
Re[dimanes]:
Всем привет! Снял небольшой ролик в стиле синематик драматик на Canon RP + IRIX 15mm/2.4
Было трудно, если учесть, что видосом я не занимаюсь)))) Но создать что-нибудь атмосферное очень хотелось)))

https://youtu.be/sAbrJLTtbDU
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
С Sony A7M3 сравнить можно R-ку, но никак не RP.
Лучше в прокате взять и самому попробовать. Мне RP вообще не легла в душу, хотя хват удобный). Все ИМХО. :)

Всегда хочется меньше денег потратить ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.