Canon EOS RP

Всего 26466 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
35L

первая - очень круто
п.с. Как же элька приятно рисует
Re[Lukas1584]:
Цитата:
от: Lukas1584
Как же элька приятно рисует

Эта элька бомбезное стекло.
Re[dimanes]:
35L лучшее что было из кэнон, хотел еще попробовать 24/1.4 но не успел забрать по хорошей цене.

DPP
Re[Yura Rush]:
Да мне тоже очень нравится, цвет, контраст, рисунок резкость, просто класс.
Re[dimanes]:
Re[Yura Rush]:
Скорее всего я не понимаю ничего в художественности, но позвольте вставить свои 5 копеек.
Юрий снимки шикарные!

Но вот на этом снимке лично я резкости вообще не нашел(

Цитата:

от:Yura Rush
35L

Подробнее

Являясь обладателем sigma 35 1.4 art, могу сказать, что она резче даже на 1.4.

Про хуожественность спорить не буду, да, художеаственно, но резкости нет.

Возможно, я допускаю, что резкость была потеряна при конвертации в лайтрум, мягчит он зараза.

Лично для меня такой снимок не айс и пошел бы в брак. Если быть до конца честным, то остальные снимки, в моем понимании резкости, тоже не резкие.

Все ИХМО и относится только к стеклу, а не к Вам лично.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Скорее всего я не понимаю ничего в художественности, но позвольте вставить свои 5 копеек.
Юрий снимки шикарные!

Возможно, я допускаю, что резкость была потеряна при конвертации в лайтрум, мягчит он зараза.

Лично для меня такой снимок не айс и пошел бы в брак. Если быть до конца честным, то остальные снимки, в моем понимании резкости, тоже не резкие.

Подробнее

Элька по центру не хуже сигмы, в данном случае вопрос попал не попал. Я уже об этом выше писал.
Я сравнивал свою сигму арт 50мм, которая очень резкая и точная, элька не грамма не уступает ей.
Re[dimanes]:
Первые впечатления от RF 24-105 4L.

Вау не произошло, просто хорошее среднее стекло не более.

Намного компактнее, чем EF 24-105 4L с перходником. Ощущения что по весу тоже значительно легче, чем комплект с EF 24-105 4L, ощущала шея))) до пункта выдачи шел с EF 24-105 4L, назад с RF 24-105 4L. Вот тут очень интересный момент официально EF весит меньше (670г), ну пусть конвертер весит 200г, RF - 700г, но на RF указан вес в упаковке. Кухонных весов нет, но при возможности обязательно взвешу RF. Но ощущенеи что с RF значтельно легче.

Про качество снимков.

все касается моего экземляра RF, а так же моих экземляров других стекол.
Поснимал сравнительные снимки лично для себя, ничего никуда заливать не собираюсь.

на открытой дырке ф4

На всем диапазоне резче EF 24-105 4L перовой версии, я бы даже сказал значитьно резче.

на 24
Резче чем EF 17-40 4L

35мм
Резче чем EF 17-40 4L, незначительно сливает сигме 35 1.4 арт сливает на ф4, СЮРПРАЙЗ!!!

Незначительно сливает EF 50 1.4 на 50мм ф4, можно даже сказать практичеки не сливает, СЮРПРАЙЗ!!!

На 70mm

незанчительно сливает на ф4 EF 70-200 2.8 L IS II, Опять СЮРПРАЙЗ!!!

На 100мм
- сливает на ф4 полностью EF 70-200 2.8 L IS II, что и следовало ожидать

+ на ф4 резче ф 4.5 EF 100-400 L первой версии, что и должно было быть

На дырке, ф8, примерный паритет у всех стекол.

Дифракция начинается в районе Ф13
Re[dimanes]:
Samyang 14mm
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

Первые впечатления от RF 24-105 4L.

Вау не произошло, просто хорошее среднее стекло не более.

Намного компактнее, чем EF 24-105 4L с перходником. Ощущения что по весу тоже значительно легче, чем комплект с EF 24-105 4L, ощущала шея))) до пункта выдачи шел с EF 24-105 4L, назад с RF 24-105 4L. Вот тут очень интересный момент официально EF весит меньше (670г), ну пусть конвертер весит 200г, RF - 700г, но на RF указан вес в упаковке. Кухонных весов нет, но при возможности обязательно взвешу RF. Но ощущенеи что с RF значтельно легче.

Про качество снимков.

все касается моего экземляра RF, а так же моих экземляров других стекол.
Поснимал сравнительные снимки лично для себя, ничего никуда заливать не собираюсь.

на открытой дырке ф4

На всем диапазоне резче EF 24-105 4L перовой версии, я бы даже сказал значитьно резче.

на 24
Резче чем EF 17-40 4L

35мм
Резче чем EF 17-40 4L, незначительно сливает сигме 35 1.4 арт сливает на ф4, СЮРПРАЙЗ!!!

Незначительно сливает EF 50 1.4 на 50мм ф4, можно даже сказать практичеки не сливает, СЮРПРАЙЗ!!!

На 70mm

незанчительно сливает на ф4 EF 70-200 2.8 L IS II, Опять СЮРПРАЙЗ!!!

На 100мм
- сливает на ф4 полностью EF 70-200 2.8 L IS II, что и следовало ожидать

+ на ф4 резче ф 4.5 EF 100-400 L первой версии, что и должно было быть

На дырке, ф8, примерный паритет у всех стекол.

Дифракция начинается в районе Ф13

Подробнее

Хороший тревол зум, можете теперь только с ним ездить :D
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Samyang 14mm

Подробнее
Понравилось :!:
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Samyang 14mm

Подробнее

Следующее мое стекло будет Samyang 14mm
Re[AleXa]:
Спасибо!!!
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Хороший тревол зум, можете теперь только с ним ездить :D

Не смогу)) 105 - это чрезвычайно мало, 24 - это тоже, хоть реже, но мало, осоебенно на узких улочках европы, дырка 4 - это вечером и ночью очень темно.

Я брал это стекло в большей степени в качестве каждодневной затычки на камеру.

Универсальным для меня мог бы стать олик 12-200, но для этого надо сначала купить и поюзать микру))

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков

Спасибо Сергей!
Я вот на 17-40 смотрю и думаю поменять SamyangУ, но у меня уже второй раз Samyang и радует опять, вот и в думкаю оставить янгу или нет хватит ли мне 17-40 :roll2: .
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Спасибо Сергей!
Я вот на 17-40 смотрю и думаю поменять SamyangУ, но у меня уже второй раз Samyang и радует опять, вот и в думкаю оставить янгу или нет хватит ли мне 17-40 :roll2: .

17-40 мылит по углам. и я хочу шире 17, конечно идеал для меня было бы сигма, 12-24 или 14-24, но их вес и цена останавливают, самьянг 14 и 17-40 вместе легче чем сигмы и дешевле.

17-40 вообще у меня появился случайно, году в 2010-2012 у меня на свадьбе сдох 24-105 и я остался без ширика, а на следующий день я улетал в Испанию, а по возвращению тоже сразу была свадьба, и я решил купить там 24-70, специально взял экскурсию в безпошленную Андорру, но 24-70 даже безпошленно там стоил дороже чем в России, а вот 17-40 дешевле, вот и взял и как то он прижился у меня.
Re[Сергей Фомченков]:
Я брал это стекло в большей степени в качестве каждодневной затычки на камеру.
Круть

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

Юрий снимки шикарные!

Подробнее

Я не знаю куда еще резче.

Сигма отпала, ее не поддерживает DPP (на тот момент я снимал на 5дм2 и не хотелось танцев с автофокусом, элька быстрее по фокусу, ну и ходят по 10 лет, а сигмы у друзей 2-3 года и теряют товарный вид)
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков

Я уже нашел, на днях приедет :D
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Я не знаю куда еще резче.

Всё тут нормально с резкостью
А вот с шумами - ситуация странная для ИСО 125...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.