Цитата:от: Lukas1584
А, я Вас неправильно понял. Нет, я считаю, что такой цвет можно добыть из этих камер, только это не по умолчанию будет.
В теории - возможно всё) Многие же утверждают, что цвет он и в африке цвет и из кенона легко можно сделать никон и наоборот в редакторе. Правда примеров конечно никто из них до сих пор не показал))) А на практике - если это реально, то сколько лет мы будем ждать того избранного Нео, который это сделает? :) За два года никто не появился) Второй вопрос - смысл кому-то с этим мучаться, если можно пойти по пути наименьшего сопротивления, рынок набит железом на любой вкус и достаток, с которого нужный кому-то результат будет практически сразу. Это ж фотография, а не полёт на Марс. Спросите у автора тех фото почему он до сих пор не на R/Rp))
Цитата:от: Lukas1584
Тренды приходя и уходят) Что плохого в том, что несколько Ваших работ будет в сети? Критика?
Просто лень. Тренды на фотору не меняются. На фото должна быть баба (не женщина), желательно в естественной среде обитания (на огороде), желательно чтоб рядом были гуси и обязательно, чтобы она никогда не видела моря и кожа была мертвецки белой. И на конечном результате это всё должно быть как есть и ни грамма в сторону. Ну и крайне желательно, если есть трофическая язва на лице, то надо чтоб она была резкой. Мои работы есть в сети, просто форум это не то место, куда я их выкладываю.