Canon EOS RP

Всего 26466 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Одной фотографии?! :ohmy:
Покажите хоть одну с симпатичным скинтоном, можно из ваших.
Заранее завидую :D

а толку вам показывать, если вы не всегда то и сами его видите? :D :D :D
может, если убрать анонирование(извиняюсь за свой словарный запас, другого слова подходящего не могу найти) на пядвак, то получше станет. Ваши последние снимки с малышом с подписью "скинтон ради скинтона" лишены цвета напрочь

на пядвак тоже надо уметь снимать
Re[Lukas1584]:
Цитата:

от:Lukas1584
а толку вам показывать, если вы не всегда то и сами его видите? :D :D :D
может, если убрать анонирование(извиняюсь за свой словарный запас, другого слова подходящего не могу найти) на пядвак, то получше станет. Ваши последние снимки с малышом с подписью "скинтон ради скинтона" лишены цвета напрочь

на пядвак тоже надо уметь снимать

Подробнее

Да уж, неудивительно, что новые камеры находят своих покупателей :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Да уж, неудивительно, что новые камеры находят своих покупателей :D

могу пропятку продать с небольшим пробегом
Re[Lukas1584]:
Цитата:
от: Lukas1584
могу пропятку продать с небольшим пробегом

Есть такая) и про3))
На самом деле вопрос скорее в профилировании, но никто же не заморачивается
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Есть такая) и про3))
А можно подробнее и по существу ? ...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Есть такая) и про3))

профилирование - лишь частный случай решения проблемы. а проблема - конвертирование из рава)
раньше продавали цвет, а сейчас стопы и исо. Не знаю как с другими кэнонами, но из RP в DPP можно добыть приятный цвет. Другое дело, что это самый бюджетный фуллфрейм и не большой процент, кто вообще может видеть (сам раньше был таким) но видеть и получать результат - тоже не одно и то же
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Samyang 14mm

Подробнее

Замечательная картинка вышла у Вас.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Щегол

Подробнее

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Замечательная картинка вышла у Вас.

Спасибо Сергей!
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
А можно подробнее и по существу ? ...

тема про eos r, чкфр KOt, создал свой профиль для LR, результат весьма впечатляющий, искать ссылки не буду :D
Re[dimanes]:

Takumar MACRO 50/4
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
тема про eos r, чкфр KOt, создал свой профиль для LR, результат весьма впечатляющий, искать ссылки не буду :D

спасибо
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Спасибо, тема про eos r очень большая, вряд ли найду :D
От себя лишь скажу, что профилирование имеет смысл использовать при съемке в плохих
условиях освещения (энергосберегающие лампы, флуоресцентные, и проч.).
А если при дневном свете камера снимает "криво" по цвету, то грош цена и такой камере
и такому производителю.

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Спасибо, тема про eos r очень большая, вряд ли найду :D
От себя лишь скажу, что профилирование имеет смысл использовать при съемке в плохих
условиях освещения (энергосберегающие лампы, флуоресцентные, и проч.).
А если при дневном свете камера снимает "криво" по цвету, то грош цена и такой камере
и такому производителю.

Подробнее

я нашел. речь шла не про профилирование, а про профиль для LR. Человек нашел где-то в интернете профиль для LR, немного подработал для себя. LR использует для потока фото. Если нужны штучные фото, то лучше в DPP
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
и такому производителю.

Так речь выше шла чисто о кривом профиле в стороннем проявщике, а не о кривом цвете камеры. А точнее, в кривом профиле в ЛР. Его потом и сама адоба пофиксила слегка, но он остался далёк от идеала.
Хотя лично мне цвет не очень и в православном DPP нравится.
Re[Лщтыефтешт]:
удалено

Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Специально в случайном порядке надергал своих фоток из разного времени года, разных мест и с разными людьми:

самому то цвет нравится?
с мальчишкой цвет мог бы получиться) про остальные говорить не буду, не уверен
Re[Lukas1584]:
Меня цвет ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Иногда возникает желание повозиться с фотографией подольше. Выше выложенные фотографии, во-первых, специально подобраны из самых обычных, а во-вторых, всех этих людей я знаю прекрасно и помню цвет их кожи, их лица (поэтому и выложил) и Кэнон здесь не наврал нисколько.

ПС Фото будут удалены после просмотра.
Re[Lukas1584]:
Цитата:
от: Lukas1584
самому то цвет нравится?
с мальчишкой цвет мог бы получиться) про остальные говорить не буду, не уверен

И кстати. Насчет "цвет мог бы получиться". Цвет лиц в портфолио большинства про-фотографов меня как раз НЕ устраивает. Потому как этот цвет - вранье. Крученое-перекрученое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.