Canon EOS RP

Всего 26347 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
1
Re[Emckuu]:
Цитата:
от: Emckuu
Сегодня получил закаленное защитное стекло для RP

Вот честно не понимаю, нафига это? одно дело если бы экран не закрывался, но тут то?
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:
от: Dmitry_Aleshin
Вот честно не понимаю, нафига это? одно дело если бы экран не закрывался, но тут то?

Это категория людей,которые и презервативы одевают по три штуки...вдруг первые два порвутся :D
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

А вы его всегда закрываете, когда фотографируете? Может поцарапаться об молнию куртки или ещё что-то при съёмке. Я тоже наклеил плёнку от телефона, до стекла наверное не дойдёт) Гарантия 2 года, зачем эти риски поцарапать экран, вдруг через год захочется продать камеру. Без царапин, на гарантии - с минимальными потерями уйдёт.
Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito
А вы его всегда закрываете, когда фотографируете? Может поцарапаться об молнию куртки или ещё что-то при съёмке. Я тоже наклеил плёнку от телефона, до стекла наверное не дойдёт) Гарантия 2 года, зачем эти риски поцарапать экран, вдруг через год захочется продать камеру. Без царапин, на гарантии - с минимальными потерями уйдёт.

Подробнее

Я несколько лет снимал на 70д, ни одной микроцарапины, я экран даже никогда не закрывал, поэтому вообще не понимаю о чем речь, телефоны кстати царапаются ещё как, но там видимо специально так сделано, чтобы о воздух царапаться.
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin
Я несколько лет снимал на 70д, ни одной микроцарапины, я экран даже никогда не закрывал, поэтому вообще не понимаю о чем речь, телефоны кстати царапаются ещё как, но там видимо специально так сделано, чтобы о воздух царапаться.

Подробнее

у всех разные условия съемки. я никогда не закрываю экран, всегда на ремне , куртка с молниями и застежками. Мне лично проще стекло наклеить, чем потом наблюдать царапины.

ссылку убрал, а то понабежали агрохейтеры контрацепции.
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

Не интересовался какой именно по качеству экран у ЭрПэшки, так как чаще всего он у меня в закрытом состоянии, и потому мне все равно до его прочностных качеств, но у людей может быть наоборот, ежели к примеру привык кадрировать по экрану или точку фокуса опять же устанавливать возжюкая пальцем... Помню просто, что Кэнон одно время сильно экономил на экранчиках младших моделей и у 6Д поверхность экранчика была не из стекла, а из пластмассы, которая царапалась даже от протирки тряпочкой :? поэтому, если хочется...
Re[July-man]:
Да,у 6д экран с пластиковым верхним покрытием, эконом-вариант, как и другие материалы корпуса. Такой же экран как и во втором пятаке там.
Re[dimanes]:
Подходит ли RP для свадеб, мой ответ да, для прогулок идеальна. Легкая, быстрая, фокус по глазу вышка.

Re[dimanes]:
Как надоем, маякните

Re[dimanes]:
Отличные фото, продолжайте
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Да,у 6д экран с пластиковым верхним покрытием, эконом-вариант, как и другие материалы корпуса. Такой же экран как и во втором пятаке там.

К меня на втором пятаке не царапался, ну может пара микроцарапин за 8 лет, которые жить никак не мешали. Я не из категории людей, которые с пульта для телевизора пакетике не снимают
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
К меня на втором пятаке не царапался, ну может пара микроцарапин за 8 лет, которые жить никак не мешали. Я не из категории людей, которые с пульта для телевизора пакетике не снимают

Я согласен, но все же, я клеил на 6м2 стекло и заказал на РП. тк камера болтается на разгрузке и всегда о что то шоркается
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
К меня на втором пятаке не царапался

Ну тогда наверное и на шохе бы не поцарапался экран у вас ))
Re[dimanes]:
Серия фотографий на RP и 35L диафрагма 1.4 выборки не было (фокус не фокус) просто склеил с временем слайда 0.2 сек. Кстати сейчас такой тип подачи набирает популярность и очень интересен в отличии от простого видео. Конечно можно снять ролик, но это немного другое.

Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Серия фотографий на RP и 35L диафрагма 1.4 выборки не было (фокус не фокус) просто склеил с временем слайда 0.2 сек. Кстати сейчас такой тип подачи набирает популярность и очень интересен в отличии от простого видео. Конечно можно снять ролик, но это немного другое.

Подробнее

В 1986 тут месяц жил всё в идеале было, а ща смотрю - Гагры- Хагры )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
В 1986 тут месяц жил всё в идеале было, а ща смотрю - Гагры- Хагры )

Дак конечно

35L f1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.