Canon EOS RP

Всего 26347 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Я такую на R-ку взял за 1 тыр. Мне буква Г не мешает, но если экраном вертеть её надо снимать.

не режет пальцы острыми краями? как в целом - довольны или хлам? )

ЗЫ тоже чтоли себе купить)) на Ебее такая уже 1800р )
Re[dimanes]:
Немного не по теме, но может кто в курсе и подскажет - часто вижу, что продают БУ оптику с белыми налетами на резинках, при чем этот налет никак и ничем не смывается. Вопрос - это от старости или от влаги (дождь /потные ладошки) ?

Re[Emckuu]:
От пота, после вымачивания в бензине исчезнет... :)
Re[Emckuu]:
В целом соотв. цене. Позволяет сразу воткнуть в штативную башку, и немного защищает камеру. Но на Фудж L-платы лучше сделаны.
Re[dimanes]:

Meyer-Optik Görlitz Primoplan V 58 mm f/ 1.9
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR

Подробнее

Обалденный изумруд. Кайф
Re[Lukas1584]:
Re[dimanes]:
Уважаемые фотографы. кому довелось пофотографировать на объектив Canon RF 24-240mm F4-6.3 IS USM. Как он вам? Насколько он плох-хорош? Или вполне можно обойтись обычными соответствующими объективами 24-105 и 70-300?
Re[borisych]:
Если стоит задача снимать тревел и никогда не передергивать объектив, то подобные стекла(24-240) то, что надо. Но надо понимать что они рассчитаны на софтовую камерную коррекцию своего несовершенства.
Я использую обычный EF 24-105 первой версии. Его основной минус в том, что с переходником это здоровая бандура.
Старый 70-300 со стабом и редукторным usm я то же использовал на беззеркалке и результат меня не устроил.
deleted
del
Re[dimanes]:
Попытка "подружиться" с 470-й "пыхой"...
...а 24-240 не так уж плох, за свои то деньги!

Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych
Уважаемые фотографы. кому довелось пофотографировать на объектив Canon RF 24-240mm F4-6.3 IS USM. Как он вам? Насколько он плох-хорош? Или вполне можно обойтись обычными соответствующими объективами 24-105 и 70-300?

Подробнее

24-105(I)L и 70-300(L) продал, купив 24-240. И нисколько не жалею) Задолбался менять, на зеркалке куда ни шло, а здесь +адаптер и камера очень мелкая.. Оптически и по светосиле L-ки выигрывают на грамм, но с RF всё значительно комфортнее и оперативнее. Если применять оптический профиль в конвертере - почти идеален. Если интересны исходники в raw, прошу в личку)
Re[hitman76]:
Цитата:

от:hitman76
Попытка "подружиться" с 470-й "пыхой"...
...а 24-240 не так уж плох, за свои то деньги!

https://flickr.com/photos/187512181@N03/49686195396/in/album-72157713576528376/

чет не пойму, как сделать, чтобы превью отображалось на экране...

Подробнее

С приобретением !!
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

интересная карточка
Re[kondoras]:
Вы только в самом начале пути познания!
Следующий уровень: eos-m и 18-150
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вы только в самом начале пути познания!
Следующий уровень: eos-m и 18-150

:D :D :D
Re[dimanes]:
Вчера, совершенно неожиданно, обнаружил, что зарядка от планшета HP с разъемом Type-C прекрасно заряжает аккумулятор внутри RP, чем был приятно удивлен!
По крайней мере, вопрос о приобретении подобной зарядки отпал, сам собой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.