Canon EOS RP

Всего 25921 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Emckuu]:
Цитата:

от:Emckuu
Отдавал за свой счет в ремонт. Действительно, сказали что было КЗ , пробило конденсатор (если не путаю) вспышки и ушло на главную плату, но как оно могло быть от оригинального аккумулятора - не понятно. И по мнению мастера - случай как раз таки гарантийный, т.е. следов вскрытия не было, т.к. в сервисе от магазина мой фотоаппарат даже не разбирали. Меня банально динамили 90 дней и отфутболили)

Ремонт обошелся в 15 000р почти (замена платы от донора бу и конденсатора вспышки) (это в 2018 году). Продал потом за 50% от цены нового на авито, рассказал о ремонте.

Подробнее

Во-первых я не понимаю, зачем такие моменты спускать на тормозах, вместо того, что бы доказать свою правоту. Такие клиенты, как вы, своей покорностью способствуют лишь становлению таких вот недобросовестных продаванов.
Ну и я молчу про то, что вы пишите, что взяли на 18к дешевле, отремонтировали за 15. В чем проблема? Все равно же ничего не потеряли.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А 90 дней ожидания быть посланным - это приятный бонус. :laugh:
Сочувствую, правда.
В следующий раз, сразу же, через две недели (аки в законе о правах потребителя) начинайте ссорится.
Пишете заяву в магазин, что время ремонта превышено и далее просьба чтобы предоставили замену, а ежели у них ея нету (как обычно) то просите возмещение по 1% от стоимости изделия за каждый день просрочки, в соответствии с тем же законом.
Одну бамажку им (пусть ей хоть подотрутся), а вторую в охрану прав и зарегистрировать обязательно. Желательно все шаги фиксировать на мобилу.
Далее, они либо ускорятся, либо не будут ни хрена делать и постараются слится, как в вашем случае, только не через 90 дней, а раньше.
Охрана прав, тож будет вяло чет там делать - скажет надо эспертизу провести... и т.д. но вам то главное лишь фиксировать сам факт, что магазин вас отфутболил.
Забираете камеру с заключением из магазина, которое они вам постараются не дать и могут не дать (в этом случае желательно отказ тож зафиксить на мобилу) ну и далее в обычный ремонт, пока не сделают и главное!!! - не выдадут на руки заключение о причине поломки. И ежели не по ваше вине, вот тада! - с этим заключение опять в охрану прав - пусть запускают по суду. Это стандартная процедура, можно и самому, но это надо ходить к адвокату, шоб правильную форму подать, а так всё сделают за вас, пусть и не так быстро.
По суду магазин будет оштрафован и обязан выплатить вам стоимость ремонта + 1% за каждый день просрочки, судебные издержки, ну и ущерб от простоя в работе.
Вся эта процедура не занимает много времени и не трудоемка, особенно если вы слегка так разозлились на этих "честных" торговцев.
Предвижу скепсис и шатания, коллеги. Таки да, всяко может быть, но ежели не делать ничего, то ниче и не будет. У мну получалось, а один раз в итоге задержки ремонта, лишь после письма в главный офис, закрыли самсунговский авторизованный сервис, а я получил новый монитор ))

Вот и не собирался много писать, как-то само вышло ))
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes

Ну и я молчу про то, что вы пишите, что взяли на 18к дешевле, отремонтировали за 15. В чем проблема? Все равно же ничего не потеряли.

перечитайте) 15 это с бу запчастями ;) я был из другого города, покупал в Мск, по судам ездить у меня не было ни денег ни времени.
Re[Emckuu]:
Цитата:

Пока цены еще не на все прыгнули, Затарился флешками на 128гб :D :D :D

Подробнее

4к с сабжа нормально тянут? Там под 100 Mbps

Так это вообще микро. Она как через адаптер нормально работает?
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB

про видео ничего не могу сказать, не записываю. Только "поливаю" RAW ) Но в экш камере Sony x3000 норм все, пишет 4к без задержек и рывков.
Да, Это микро, через адаптер все отлично.
Re[AntoxaB]:
Цитата:

вот тут много отзывов со скринами и тестами на скорость.

https://www.wildberries.ru/catalog/5744551/detail.aspx?targetUrl=PO

Re[AntoxaB]:
Цитата:
Она как через адаптер нормально работает?

Evo за свою цену просто шикарны, набрал их кучу. Фото, 4к видео - никаких проблем
Re[dimanes]:
Re[Emckuu]:
Цитата:
от: Emckuu
перечитайте) 15 это с бу запчастями ;) я был из другого города, покупал в Мск, по судам ездить у меня не было ни денег ни времени.

А у вас камера новая что ли, что бы в нее новую запчасть ставить? В бу камере поменяли бу плату на бу плату. Хотя не очень ясно, откуда такая цена при бу запчастях.
Ну а если нет времени защищать свои права, то будьте готовы к тому, что их будут нарушать, тут третьего не дано.
Обидно то, что своими действиями, вернее их отсутствием, распоясываете этих наглецов вы, а набравшись наглости обмануть завтра они попробуют уже меня.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes

Обидно то, что своими действиями, вернее их отсутствием, распоясываете этих наглецов вы, а набравшись наглости обмануть завтра они попробуют уже меня.

а в офф. СЦ запчасти ставят новые , если что :) Пока она на гарантийном сроке. И гарантия сохраняется после ремонта.

Это еще ладно, человечка вообще кинули на 30к и это все сошло с рук им.

https://www.youtube.com/watch?v=ejF4Bi0DU6g
Re[dimanes]:
85 1,8. Моржовое

Re[Benito]:
Морозно)
Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito
85 1,8. Моржовое

Подробнее

Сибирские курорты!
Re[Emckuu]:
Я бы сказал, горячо :D
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Сибирские курорты!

Они, родимые :D а люди зачем-то ездят в Тайланд, когда под рукой всё есть )
Re[Lukas1584]:
Цитата:

от:Lukas1584
окей. Вы не поняли. Зачем это делать? На 1.2-1.8 что будете снимать? Портреты. Тем более если бокешка интересует. И какой портрет получится в таких условиях? Ужасный, никакая бокешка не спасет
Даже если не портрет - картинка с таким освещением будет далека от "красивой" )

Подробнее

Lukas1584, обрати, пожалуйста внимание, ISO 100, f2/2, 1/4000. А ведь это не летний пляж
 IMG_1201_ by Sergey Boravtsov, on Flickr
 IMG_1185 by Sergey Boravtsov, on Flickr
Re[Emckuu]:
Цитата:

а в офф. СЦ запчасти ставят новые , если что :) Пока она на гарантийном сроке. И гарантия сохраняется после ремонта.

Это еще ладно, человечка вообще кинули на 30к и это все сошло с рук им.

https://www.youtube.com/watch?v=ejF4Bi0DU6g

Подробнее

В любом нормальном сервисе дают гарантию на работу.
По поводу видео, вообще без комментариев. Я только описание прочитал, но все и так ясно. Если человек настолько тупой, что ведётся на такие разводы, то он и фотки карточки своей с обеих сторон скинет по первой просьбе :D
Ну и по поводу вашей ситуации могу лишь ещё раз повторить, что вы сами себе праздник устроили, нужно было просто заставить сервис исполнять свои обязательства.
Ну и по поводу того, что в оф. сервисе запчасти ставят новые. Конечно новые! Ещё бы! Вы же за них уже заплатили при покупке камеры :D
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes

Подробнее

Не покупай серяк в магазине Рога и копыта - не попробуют :D

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Не покупай серяк в магазине Рога и копыта - не попробуют :D

Ну это я условно про себя. Речь о том, что такие сервисы, видя такую лояльность обманутых клиентов в отношении своих противоправных действий, только ещё более наглеют.
Re[Валерий Николаевич]:
Цитата:
от: Валерий Николаевич
Lukas1584, обрати, пожалуйста внимание, ISO 100, f2/2, 1/4000. А ведь это не летний пляж

Согласен) В снежных условиях такие настройки пригодятся

Не подумал о них, так как выходить на мороз с камерой - жалко и свои пальцы, и камеру, и девочек)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.