Canon EOS RP

Всего 25921 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Повезло :)

да =)))

ЗЫ сейчас самая низкая цена в DNS на РСТ ) Если кто еще думает купить - берите)

Даже на сайте Кенона он стоит 90))

Re[Emckuu]:
Цитата:

от:Emckuu
Посмотрел сегодня ради интереса цены на новые RP, волосы зашевелились)
Когда я покупал, месяц назад "рст" стоит 78999, "серый" 70 000, сейчас же, из-за курса доллара , белый стоит 85 000 - 100 000 (в Эльдорадо), а серый 86 000

Подробнее

Ого... Где вы такие цены берёте? Я ровно месяц назад взял серый за 64 т.р. с адаптером (а без адаптера он стоил 59 т.р. с копейками). Полёт нормальный, всем доволен ;)
Re[dimanes]:
Неделю назад покупал RP у известного "белого" интернет-торговца за 79300 р.
Без труда зарегистрировал на сайте Canon.
Похоже, нынешний скачок цен ничем не объясняется, кроме волатильности рубля. Если сейчас не спешить, в валютном эквиваленте модель может только дешеветь.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Ого... Где вы такие цены берёте? Я ровно месяц назад взял серый за 64 т.р.

в Подмосковье таких цен нет) Увы...
Re[dimanes]:
Re[Emckuu]:
Цитата:
от: Emckuu

Живу в 1000 км от Москвы, но, тем не менее, нашел способ приобрести аппарат по такой убойной цене с помощью знакомых,живущих в столице.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Живу в 1000 км от Москвы, но, тем не менее, нашел способ приобрести аппарат по такой убойной цене с помощью знакомых,живущих в столице.

Я просто только за РСТ с недавних пор ) был случай с 7дм2 - купил серый, разница в цене была 18к , приятно. Купил, радовался месяца 3, пока в один прекрасный день у меня фотоаппарат тупо не оказался кирпичом) Просто не включался и замена аккума не помогала. Поехал в магазин, где брал, там конечно же, свой СЦ , который 90 дней думал что же там случилось и в итоге сделал вердикт "КЗ , не гарантийный случай". Збц , подумал я и теперь только РсТ. Тоже был случай, когда купил РСТ 6дм2 , через 3 недели на дисплее появились битые белые пиксели. Именно на дисплее, на фото все было ок. Понес в магазин, экспертиза была ровно 2 дня, признали брак и мне выдали точно такой же новый.
Re[dimanes]:
Еще в одном трейд магазине акция хорошая на рст: RP и 24-240mm за 119, плюс 7к бонусов обратно. Я по такой схеме покупал у них объективы, а потом бонусы тратил на флешки и прочие.

А так в погоне за ценой, люди уже год не могут купить себе РП, всё ищут)
Re[Emckuu]:
Цитата:

Я просто только за РСТ с недавних пор ) был случай с 7дм2 - купил серый, разница в цене была 18к , приятно. Купил, радовался месяца 3, пока в один прекрасный день у меня фотоаппарат тупо не оказался кирпичом) Просто не включался и замена аккума не помогала. Поехал в магазин, где брал, там конечно же, свой СЦ , который 90 дней думал что же там случилось и в итоге сделал вердикт "КЗ , не гарантийный случай". Збц , подумал я и теперь только РсТ. Тоже был случай, когда купил РСТ 6дм2 , через 3 недели на дисплее появились битые белые пиксели. Именно на дисплее, на фото все было ок. Понес в магазин, экспертиза была ровно 2 дня, признали брак и мне выдали точно такой же новый.

Подробнее

Что в итоге с 7д2 было, в чем причина? Отремонтировали, если да, то за сколько?
Re[Serega-FM]:
Цитата:
от: Serega-FM
Еще в одном трейд магазине акция хорошая на рст: RP и 24-240mm за 119, плюс 7к бонусов обратно.

я тоже думал о таком комплекте, но глянул обзоры стекла и сразу перехотел) Темный до жути. Хотя, на рынке за бу просят до 40 за такое стекло.

Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Что в итоге с 7д2 было, в чем причина? Отремонтировали, если да, то за сколько?

Отдавал за свой счет в ремонт. Действительно, сказали что было КЗ , пробило конденсатор (если не путаю) вспышки и ушло на главную плату, но как оно могло быть от оригинального аккумулятора - не понятно. И по мнению мастера - случай как раз таки гарантийный, т.е. следов вскрытия не было, т.к. в сервисе от магазина мой фотоаппарат даже не разбирали. Меня банально динамили 90 дней и отфутболили)

Ремонт обошелся в 15 000р почти (замена платы от донора бу и конденсатора вспышки) (это в 2018 году). Продал потом за 50% от цены нового на авито, рассказал о ремонте.
Re[dimanes]:
Решил взять еще одну тушку.
Месяц мониторил цены. "Белые" в ярком и "трейде" по 79900. "Серые" - по 70 тыр.
Но в ярком у нас вчера RP-шки вроде закончились - на мох глазах унесли тушку, продавец глянул в базу и сказал, что больше их нет нигде. Посему сделал заказ трейде ( за это там еще и 4000 бонусных капнули).
Брать RP "серяка" я не решился . К тому же, коме стандартного набора аргументов в пользу РСТ, есть еще один , который возможно не бросается в глаза - акция Canon "Защита от случайных повреждений" - действует один год и страхует случайную поломку на сумму до 50% от стоимости изделия. Я и первую тушку в этой акции регистрировал, но, к счастью, не пришлось этим воспользоваться.:-)

Первую RP дал дочке поснимать и практически лишился камеры... - Не отдает!:-) Говорит, что ей очень удобно:
- камера легкая
- быстрый автофокус по глазам
- снимать можно "тыкая" в экранчик
Работа - репортажит в помещениях как со вспышкой, так и без нее. Как оказалось, бывают люди у которых от работы вспышки болит голова. И тут работа на высоких ИСО - единственный выход, а шумы RP вполне разумные ( для тех условий освещения, что на месте съемки)

:!: :!: :!: Мляяя! Уже 89 в трейде!!!
А вчера было 79... Если привезут - то "успел впрыгнуть в последний вагон"...
Re[Emckuu]:
Цитата:

Отдавал за свой счет в ремонт. Действительно, сказали что было КЗ , пробило конденсатор (если не путаю) вспышки и ушло на главную плату, но как оно могло быть от оригинального аккумулятора - не понятно. И по мнению мастера - случай как раз таки гарантийный, т.е. следов вскрытия не было, т.к. в сервисе от магазина мой фотоаппарат даже не разбирали. Меня банально динамили 90 дней и отфутболили)

Ремонт обошелся в 15 000р почти (замена платы от донора бу и конденсатора вспышки) (это в 2018 году). Продал потом за 50% от цены нового на авито, рассказал о ремонте.

Подробнее

Ну вот, ремонт обошелся дешевле разницы в цене:) Так же и с КАСКА, я ее всегда в пример привожу в вопросах белая/серая)
Re[dimanes]:
Re[AntoxaB]:
Цитата:
Ну вот, ремонт обошелся дешевле разницы в цене:)

А 90 дней ожидания быть посланным - это приятный бонус. :laugh:
Re[Emckuu]:
Цитата:

сейчас самая низкая цена в DNS на РСТ )

Да уж, опять они цену задирают, в мвидео тоже уже 90
3 недели назад у них брал за 79, плюс они ещё 10 тыщ бонусов дали, аттракцион невиданной щедрости, пришлось пару фирменных аккумов у них же взять за полцены :) Хотя сейчас смотрю, аккумы не так уж и плохи, как про них говорят, одного дополнительного за глаза.
Re[etokto]:
Цитата:

от:etokto
К тому же, коме стандартного набора аргументов в пользу РСТ, есть еще один , который возможно не бросается в глаза - акция Canon "Защита от случайных повреждений" - действует один год и страхует случайную поломку на сумму до 50% от стоимости изделия. Я и первую тушку в этой акции регистрировал, но, к счастью, не пришлось этим воспользоваться.:-)

Подробнее

не слышал о такой) а можно ссылку на инфу или саму акцию?

PS кстати, официалы дают разную гарантию : эльдорадо, мвидео и ДНС - 24 мес, а Связной и сам магазин Кенона - 36 мес.
Re[AntoxaB]:
Цитата:
Ну вот, ремонт обошелся дешевле разницы в цене:) Так же и с КАСКА, я ее всегда в пример привожу в вопросах белая/серая)

так это ремонт с бу деталями (мат.платой) , а если новую ставить - это за 30к бы вышло
Re[dimanes]:
Пока цены еще не на все прыгнули, Затарился флешками на 128гб :D :D :D

Самсунг Эво - рекомендую) в Ситилинке беру - гарантия пожизненная. Во все свои аппараты ставлю, полет отменный.
Сейчас на 128гб в срднем, 1500 пока еще стоит, но во многих магазинах цена взлетела уже в 2 раза.

Re[Emckuu]:
Цитата:

В Москве есть. На авито есть. В этой теме имя конкретного магаза было, где за 70 новый белый можно взять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.